Если услышит Бог, то услышит и Путин

Владимир Пащенко 1
Правителю России!
Владимир Пащенко 1
   Совет нынешнему и будущему правителю России.
   Правитель! Если ты от души, реально и честно желаешь своему народу благоденствия, а стране процветания - смени всех хапуг и словоблудов, которые в большинстве нынче у власти сверху до низу, на людей, боящихся перед Богом потерять свою совесть.

   Призови этих людей оказать тебе помощь по возрождению чести, совести, справедливости и благополучия народа в нашей великой и богатой стране.

   Поставь всем претендентам новой власти в России условие, что за потерю своей совести при выполнении своих патриотических обязательств по возрождению честной России, субъект вероломного прецедента будет всенародно позорно обличён в презренных действиях и лишён гражданства и имущества своего и своих родственников.

   Хотя истинно боящиеся потерять совесть люди не скомпроментируют себя нарушениями Заповедей Божиих, из-за попрания которых в настоящее время повсеместно в России идёт сплошной блуд.

   Бог в помощь всем благородным делателям, желающим видеть свою страну цветущей и благополучной!


© Copyright: Владимир Пащенко 1, 2022

Написать рецензию

Здравствуйте Владимир! Мне как и Вам не понятно почему президент наш терпит воров, а то и откровенных предателей в своём окружении. Он - человек верующий. Я видел его в Свято-Преображенском храме Валаамского монастыря, где он молился у иконы Божьей Матери. Власть в первую очередь это ответственность перед народом и главным мерилом для человека, облечённого властью является его совесть, то есть Господь Бог. Не спорю и среди атеистов есть достойные люди. Хотя считаю, что атеистов в природе не существует. Есть Богоборцы и Богоискатели.
С уважением ОК.

Олег Крюков   02.11.2022 14:59
 
+ добавить замечания

Здравствуйте, Олег! Его окружение влияет на экономику и политику, поэтому приходиться с ним считаться, независимо от ярлыка. Здесь наверняка разыгрываются всяческие заумные комбинации, хотя "есть да, да и нет, нет - всё, что сверх того от лукавого"... С уважением!

Владимир Пащенко 1   02.11.2022 15:56   


Олег! Если бы Путин был диктаром, мы давно жили согласно совести! Наша цель Святая Русь! Путин, согласно времени и желанию быть популярным, не всегда соответвует истинному мышлению православных людей..

Владимир Пащенко 1   03.11.2022 17:29 


Диктатор этот тот, кто диктует свою волю народу. Причём выбран он может быть вполне демократическим путём. Если диктатор слушает голос Бога, то диктовать он будет не свою волю. Народ же, особенно нынешний, неоднороден. Среди него есть и верующие,а также скрытые и откровенные Богоборцы. И народ от диктатора (власти) всегда что-то хочет: бизнес - преференций, наёмный работник социальных гарантий, чиновник больше власти и меньше ответственности. при такой ситуации у человека ответственного, а я верю, что ВВ осознаёт свою ответственность, может наступить даже не раздвоение, а расслоение личности. Да и власть всегда неоднородна, этакий гордиев узел. Можно его, конечно, разрубить мечом, но есть опасность, что посыпется вся настройка. Вообще, если власть рассматривать отдельно, она зло и насилие. Но если на власть смотреть как на антитезу безвластию, то оно безусловно добро.

Олег Крюков   03.11.2022 19:26

   
Верующий человек обязан жить согласно Заповедям Божиим, а верующий Правитель государства должен диктовать обществу выполнение этих Заповедей на основе закона в Конституции, где на первом месте должен быть Бог и обязанность граждан соблюдать Заповеди Божии. Только такая Конституция приведет народ к общему знаменателю и к истинной идеологии, настраивающей всех на построение Святой Руси. Мы к этому идём и обязательно придем! Путь иной приведёт к гибели страны. Всего доброго!

Владимир Пащенко 1   04.11.2022 10:46   


Хорошо бы еще Путин прочел
Ваш текст, Владимир.
Как и многие работы, близ-
кие Вашей по тематике,оста-
ются "гласом вопиющего в пус-
тыне". Не слышат нас наши
правители. К сожалению.

Будьте здоровы и благополучны.

Фаина Нестерова   10.11.2022 18:27   


Моя хорошая, нас слышит Бог, если мы достаточно соответствуем Ему... Этого достаточно, чтобы услышал и Путин.

Владимир Пащенко 1   10.11.2022 21:52   


Если государство не руководствуется Божьими заповедями, то оно ничем не отличается от разбойничьей шайки. Об этом ещё блаженный Августин писал. С тех пор если что изменилось, то только в худшую сторону. И народ России, увы, лучше не стал. Спасибо капитализму!Парадоксально, но население СССР, где религия была фактически под запретом и практиковали воинствующий атеизм, к Богу было ближе современных потребленцев. Но другого народа у Президента нет.

Олег Крюков   11.11.2022 10:45

   
Демон-страция

Вот они идут по стране "октябрята" -
Дискредитации "славные" ребята...

Вот они идут по стране "пионеры" -
Всем "примерные" коррупционеры...

Вот они идут по стране "комсомольцы" -
Своровать из бюджета страны добровольцы...

Их не учили, что Бог есть...
Не признают они совесть и честь...

Не учили, что тайное становится явным -
Воровство для них делом является "славным"...

После смерти не верят в Суд -
Это сказки - "религиозный блуд"...

Живи, чтобы не было мучительно больно
За годы, прожитые безвольно...

Готовь себе место на земле для пира...
Про стыд забудь - мы граждане "мира"...

Коммунисты выжимают из чахлой идеи,
Все что можно из последних сил...
Умами давно они не владеют,
Но желают порулить без руля и ветрил...

01.10. 2017 год.