Катар-древнее название

Александр Ткачев -Иванов
Красивая и философская церемония открытия "Чемпионата мира по футболу 2022" в Катаре подтолкнула меня к исследованию значения  названия Катар. Я с 2007 года занимаюсь исследованиями древней истории и древней лингвистики. За эти годы пришёл к пониманию того, что все языки мира произошли от одного языка, который в своих исследованиях я называю Праязыком или Ра - языком, как его называли первые люди Земли. Слова этого языка я нахожу в названиях по всему миру, что подтверждает фразу из Ветхого завета о едином древнем языке всех людей.
Сегодня  значение названия Катар неизвестно. Причина этого в том, что это очень древнее название и записано оно на Ра-языке, неизвестном учёным. Мало того, оно незначительно изменено. По описанию римского географа Плиния Старшего первоначальное название поселения арабов на этой территории называлось Катара.Позднее букву "а" в конце слова убрали и получилось Катар. Что даёт прочтение слова Катара в Ра-языке. Этот язык был слоговым, то есть каждому слогу соответствовало одно или несколько древних слов, следовательно слово Катара-это словосочетания. С Ра-языка оно переводится так:
Ка-гибель, убийство,
Та-от,
Ра-солнце.
На современном языке это фраза, которая может быть переведена как название места, где "солнце убивает".
Интересно, что похожих словосочетаний, если их читать в Ра-языке, я нашёл несколько.
Например, слово катастрофа читается как "гибель от встряски земли, где:
Ка-гибель, убийство,
Та-от,
Стро-аналог русского слова встряска и английского strike-удар.
Фа-искаженный слог "па", означающий земля.
Получаем, что слово катастрофа в первоначальном виде выглядело как катастропа и означало" гибель от землятресения".
Другое слово с теми же корнями Ра-языка - катаклизм. Оно также немного изменено со временем и первоначально выглядит как катаклим. Здесь:
Ка-гибель, убийство,
Та - от
Клим-климат.
То есть гибель от климата или климатических изменений. К таким климатическим изменениям древние греки относят Потоп. У них слово катаклизм переводится как Потоп. Но есть ещё одно климатическое изменение, которое носит характер катаклизма, это обледенение. Именно обледенение привело к "Великому переселению народов" из-за массовой гибели в результате этого катаклизма.
Учитывая все выше изложенное мы имеем три новых неизвестных науке значения слов, одно из которых название страны хозяйки чемпионата мира по футболу 2022 - Катара.