Январский Май-даун

Михаил Елейзаря
  Господа Дэрмо-Краты прекратите врать про январский Май-Даун в Советском Казахстане!!
  Потому что Дело Было так ; - Вся власть на оккупированной империализмом  территории Страны Советов в июле 2021 года получила из ООН уведомления о ликвидации всех временных национальных  образований и требование об отмене частной собственности и передаче всей власти представителям Советского Народа.
 
 Рука-блудство Торговой Компании РК-Казахстан, руководимое из Лондона, на это отреагировало мгновенно и те боевики-маджахеды(охрана Американского наркотрафика) которые сбежали от Талибов из Афганистана и искусственная оппозиция Аблязова ночью собрали по СМСКАМ на площади негодующих на местную власть,, и начался отстрел с высоток как это было в1986 году,,, а к утру толпы националистов, управляемые маджахедами, начали убивать вышедших на улицы и громить магазины с целью вывоза ценностей бывшим владельцам и уничтожения  архивов первичных Советских документов.

   Товарищ Си Дзынпин в ответ на такой беспредел НАТО делает срочное заявление о недопущении на территории Советского Казахстана (который и по сей час находится в уставе ООН в составе Советского Союза) терроризма сепаратизма и национализма и Спецназ КНР начинает зачистку руководства силовых ведомств и самих исполнителей террора,, а Российская колонна РЭБА отключает интернет и спутниковую связь чтобы не дать Эрдогану и дальше управлять диверсией под названием "Туран". 
 
  Товарищами из КПК,, Токаеву был отдан приказ сидеть тихо,, а Путину идти в Украину бить морду Натовским фашистам прямо лбом Российского ШТРАФ-БАТА(за предательство Страны Советов).

  Пере-в-кало-шматим НАТО,, и вернувшись домой в Родную Алма-Ату проведём репрессии над теми,, кто грабил и уничтожал Народ Советского Казахстана!!  Ура,,Ура,, Товарищи!!