Херсон сейчас тайный договор Путин-Зеленский

Александр Владимирович Клименко
Херсон сейчас – тайный договор Путин-Зеленский
22.11.2022

Россия массово эвакуировала жителей Херсона и покинула правобережную его часть. Нам рассказывали, что может взорваться Каховская дамба, которую Россия контролирует до сих пор.
Пришла Украина в Херсон. Теперь Киев вывозит жителей из Херсона, продолжая дело начатое Москвой.
Если убрать  названия Россия, Украина, то получается, что выполняется продолжается одно дело.
Думаю, что эти совместные согласованные действия не могут быть без договорённости сторон. Они выполняют одно важное общее задание. Если существует договор, то нигде никто нам о нём не сказал – это тайный договор Путина-Зеленского, потому что без подписи верховных такой договор состояться не мог.
Возвращаюсь к своим предположениям, которые недавно тут высказал почти как бредовые: Херсонскую областную территорию  готовят к какому-то глобальному показательному событию. Либо эта территория будет краеугольным камнем разделения сторон – границей, что означает достигнутого соглашения Россия-Украина, которое скрывают от простых людей. Этот договор нельзя сейчас обнародовать, потому что война закончится, трудно будет заставить людей идти на убой, а договор  не предполагает мира сейчас. Бред, скажете Вы и будете правы. Но никакой случайностью и военной необходимостью нельзя объяснить согласованные действия противников в одном и том же месте.