Шишел-мышел-в бизнес вышел, а Чайке-не быть Орлом!

Эмма Гусева
Поговорим,о птичках... Почему чайке не быть Орлом?
 Птицы, как люди, а люди, как птицы...У каждого своя высота и скорость полёта.
У Орла высок полет.Но орлёнок,выросший с цыплятами, хлопает крыльями,но не летает. Чайка-на берегу,а мечтой-в полёте: "Над морем лечу-далеко гляжу.Поднимусь высоко- высоко, что уж выше и нет ничего."И свершилось! А перевоплощения не случилось...
Однако, потомство чаек укрепилось! И не без помощи Чайки-отца,экс-прокурора,
 " мудреца"...
 Тут бы и сказки конец,но "шишел-мышел-в бизнес вышел", пошёл пО миру гулять, капитал свой укреплять.Птичий почерк, щебетанье-"папы Чайки воспитанье" привели птенца в тюрьму! Глянь- мошенник на виду! ( рис.)

" ЗВЕЗДНЫЕ дети"-не только в балете. В юриспруденции, в ресторации, в свете..
Мамы их- "бизнес-леди,тем более,те, что в Совфеде, не оставляют своих детишек . Всё-для них-любимейших "мышек"...зубастеньких грызунов!
       
  А кто эти мамы? Знают многие дети !Читают о них в Интернете смешные стишки.
 "ОСТОРОЖНО, СОСУЛИ!"
-Я в кружку положу сосули.Раскрою "Кобзаря" Шевченко- поэта выше,чем Петрары и...
Валентины Матвиены.( А дальше-догадайтесь сами. У сына-бизнес мама опекает!
Что ей сосули?.. Если надо, она звезду с небес достанет для сынули!).

 А что? " Живи, и жить давай другим!"- Вот лозунг "ЧУб-собчаков"и " шишел-мышел"-птиц...
 Туда же и Павел Астахов- "экс-обман-смен"3 млрд.рублей  с сыночком...съел!
Не  подавился, урвав  их из госказны! А что скажем детям России?
 Или спросим сначала: "А нравятся им такие отцы?"
-Вам нравятся эти "отцы"?..