3 знака Зодиака, которые ценят свободу

Анна Ахременко
3 знака Зодиака, которые не хотят связывать себя обязательствами во время Солнца в Стрельце.

Мысль о том, что кто-то не хочет заниматься чем-то слишком тяжелым, во время Солнца в Стрельце, вероятно, никого не шокирует, поскольку Стрелец в основном является символом независимости.

Этот первый день сезона Стрельца сильно ударит по нам, многие прочувствуют символическое значение этого огненного знака до костей, и это может привести нас к желанию избежать любые обязательства.
В это время мы просто не хотим строить отношения или давать обещания, которые не сможем выполнить.

И хотя «верность обещаниям» — это основа хороших, прочных, преданных отношений, для многих людей это не главное желание. Здесь мы разделяемся на две фракции: тех, кто нуждается в обязательствах, и тех, кто от них убегает.

Тех, кто не заинтересован в том, чтобы пожертвовать своей свободой ради другого человека, этот первый день Солнца в Стрельце может заставить бежать куда угодно, просто чтобы избежать сложных разговоров про перспективу их отношений.

В мире, где все говорят только о том, что мы должны найти себе пару и прожить всю свою жизнь вместе, трудно быть человеком, который не хочет ничего из этого. Или смотрит на отношения как-то иначе, нуждается в большом личном пространстве, не хочет чтобы ему что-то запрещали, мешали заниматься любимым делом, требовали отчет во сколько он пришел, с кем был и почему ответил на звонок со второго раза. И тем более спрашивать разрешения погулять по парку с другом или поехать в путешествие о котором мечтал с юности.

С другой стороны, такой человек по своей природе является идеальным Стрельцом, поэтому, если что-то из этого хотя бы отдаленно напоминает вас, знайте: с 22 ноября 2022 года вы не захотите иметь ничего общего с обязательствами и, возможно, с романтикой.

Три знака зодиака, которые будут избегать обязательств во время транзита Солнца по Стрельцу с 22 ноября 2022 года:

1. Близнецы
(21 мая - 20 июня)

Хотя вы чувствуете, что внутри вас есть большое желание быть в отношениях, вы также проявляете сильную независимость. И по разным причинам, все, с кем вы находились в отношениях, скорее всего обижались на вас за ваш индивидуализм.
Поэтому вы можете чувствовать нерешительность в отношении нового человека, просто прошлый негативный опыт дает о себе знать и нет никакого желания снова разочаровываться самому и приносить разочарование другому. В этот период вы просто предпочтете держаться особняком, это не изоляция, скорее таймаут для перезагрузки и морального отдыха.
Во время первого дня Солнца в Стрельце вы будете доверять своей интуиции больше, чем когда-либо. И вы придете к мысли, что, хотя вы можете быть любящим и заботливым человеком, ваша независимость и налаженный ритм жизни вам дороже.

2. Весы
(23 сентября - 22 октября)

Когда дело доходит до обязательств, обычно этого требует кто-то другой, а не вы. Вы не тот, кто предлагает партнеру отношения на всю жизнь или любовь навсегда. Скорее вы поддались мнению окружения и просто сделали именно то, что от вас ожидали. Но когда конфетно-букетный период окончился, вас стало преследовать чувство фальши, как будто вы самозванец, живущий чужой жизнью.
Это может показаться немного преувеличенным примером, но именно так вы себя чувствуете, когда соглашаетесь на вещи, которые вам не кажутся естественными... например, обязательства.
Во время Солнца в Стрельце вам захочется быть искренним и честным с кем бы вы ни встречались. Вы не хотите обязательств. Если ваш партнер сможет принять вашу позицию и вы придете к компромиссу, тогда ваши отношения сохранятся и пройдут этот период благополучно. Вам нужно найти в себе силы признаться своему партнеру и себе в том, кто вы и чего вы действительно хотите, на что готовы согласиться, а на что нет.


3. Стрелец
(22 ноября - 21 декабря)
Это ваш первый день в вашем сезоне, само Солнце вас поддерживает: вы знаете кто вы, чего вы хотите, чего вы не хотите ... и это ваш путь. Вам нравится быть собой, хотя это не всегда соответствует идеалу отношений другого человека.
Люди постоянно влюбляются в вас, и вы достойны каждой крупицы этой любви, но вы не собираетесь остепеняться. Не в вашей природе брать на себя обязательства, и когда вы это делали в прошлом, результаты были катастрофическими.
Вы потратите время этого сезона, чтобы овладеть своей природой и преуспеть в том, кто вы есть. Вы, как никто другой, знаете, что значит обожать свободу и предпочитать ее людям. Во время Солнца в Стрельце вы проявите именно эту сторону своей личности.