Зарождение души и тела

Владимир Павлович Бочаров
  Человек это, не тело обладающее душой, а душа обладающая телом.

  Мир в котором Мы живем, это средний мир или промежуточный Вселенский мир, между микромиром и макромиром.
 Все три части Великого Единого Мира подобны по своему устройству.

 Все, что происходит в нашем среднем мире мы видим и ощущаем за счет разума. Мы видим небо, звезды, различаем цвета, встречаем рассветы и закаты Солнца. Все это и многое другое даны человеку в дар от Всевышнего Бога Разума и все живое на земле- Растительный и Животный миры должны охраняться разумом человека.

 Разум человека, это частица разума Всевышнего Бога, и человек на земле это пастух всего живого. Если он не будет выполнять свои обязанности перед Всевышним Богом, то найдется ему замена в виде разумных существ с других планет Вселенных.

 Микромир, это такой же жизненный Вселенский мир, только в миниатюре. В микромире существует такая же подобная жизнь, как и у нас в среднем промежуточном мире.
 А наша жизнь, в среднем промежуточном мире, подобна жизни как в макромире.

 Каждый атом в микромире, это целая планета. Вокруг ядра этой планеты вращаются их спутники-электроны. Если таких электронов много, то это уже целые  планетные системы.

 В микромире происходит уже окончательное формирование частиц духовной живой энергии в сгустки, которые являются прообразами живых существ после проявления их в материальной среде на нашей планете Земля и других планетах великого мира Вселенных.

 Путь этой живой частицы энергии очень длинный во времени. Этот путь переходный, начинается он с перерождения частицы материального мира в частицу духовного мира.

 В материальном мире масса материальных частиц постоянно уплотняется за счет сдавливания быстро летящими духовными частицами, практически не имеющими массы.
 Плотность материи стремится к бесконечности за счет потери скорости материальных объектов в микромире: атомов, протонов, нейтронов и других еще неопознанных микрообъектов-частиц микромира.

 В микромире скорость движения материальных частиц постоянно стремится к нулю, а масса к бесконечности, относительно ее плотности.
 В макромире, то есть в духовном живом мире, все процессы происходят наоборот.

 Частицы живой духовной энергии, за счет потери массы, которая была в первоначальном состоянии, стремится к скорости бесконечно большой, а масса стремится к нулю.
 Из-за бесконечно большой скорости этих духовных частиц, пространство и время практически равны нулю.

 Потерявшая массу духовная частица становится чистой, живой духовной частицей, свободной и независимой в Великом Мире Вселенных. При бесконечно большой скорости, эта бесконечно малая духовная частица чистой энергии приобретает свое бессмертие.
 Для этой частицы энергии нет преград при бесконечно большой скорости. Пространство и время для нее постоянно равны нулю.

 И если эта очень малая частица проскакивает, пролетает, через материальный объект, то она частично сдавливает его и частично теряет скорость за счет приобретения, налипания, мизерной материи, а затем опять на пути своего движения теряет приобретенную массу и восстанавливает свою бесконечно большую скорость движения.

 От освобождения приобретенной массы и обретения опять бесконечной скорости, способствуют другие чистые живые духовные частицы, которые имеют уже бесконечную скорость.

 Весь видимый нашими глазами бесконечный мир, это безграничный океан живой духовной энергии, этих невидимых частиц энергии.

 Всю, безгранично великую живую духовную энергию, нашим зрением видеть невозможно, так как скорость частиц бесконечно велика. Ее созерцать возможно только разумом человека.

 При движении этих живых, духовных частиц, основной поток принимает на себя микромир, это атомы со своими спутниками. Все существующие элементы микромира постоянно находятся под воздействием потока.
 Увеличение или уменьшение этой энергии в поле любого элемента, перерождает этот элемент из одного вида в другой.

 А в активных элементах, таких как Радий, Уран и других радиоактивных элементах, происходят постоянные реакции высвобождения внутренней энергии.
 Это высвобождение энергии в элементах происходит за счет потока живых духовных частиц, которые смещаются с орбиты и перемещают электроны и другие спутники атомов на другие орбиты атомных систем, то есть планетарных систем микромира.

 Во всех процессах микромира, тон задают эти бессмертные духовные частицы живой энергии Великого Духовного мира, представителя Высшего Бога Разума большого мира Вселенных.

 Материальный мир, как было сказано, представляет микромир и духовный мир, который в свою очередь представляет собой безграничный океан живой духовной энергии и силы, постоянно находится во взаимном кругообороте. Отдельно ни один мир существовать не может.
 Это единое целое, и если сделать сравнение по своей величине живой духовной частицы энергии относительно объектов великого Вселенского Мира, то с большим трудом разум человека может все это вообразить.

 Человек в сравнении по своей величине, относительно нашей Солнечной системы, является песчинкой мирового водного океана.
 Наша Солнечная система, это песчинка в нашей Вселенной.
 Наша Вселенная, это песчинка в великом мире Вселенных.
 Это все в макромире, то есть в бесконечном духовном мире.

 Атом, это песчинка водного океана по сравнению с человеком.
 Духовная частица живой энергии, это песчинка водного океана по соизмерению с атомом.

 И, при встречном движении навстречу друг другу живых духовных частиц энергии и силы, скорость их гасится до нуля, частицы энергии рассыпаются и образуют сгусток плазмы.
 Образовавшаяся живая духовная плазма чистой энергии и составляет разум Вселенных Великого Мира, то есть разум Всевышнего Бога, частью разума которого обладает и человек.

 Если Всевышний Бог состоит из трех миров: это микромира, среднего промежуточного мира и макромира, то человек по своему строению состоит из трех полей:
 два внутренних поля, это материального и духовного, и третьего-
внешнего поля, которое является чистым живым полем духовной энергии.

 Два внутренних поля взаимосвязаны, где духовное поле воплощено в материю, то есть в материальное поле, которое совместно образует видимый образ живого тела человека.
 Образ живого тела относится и к растительному миру и к животному миру.

 Любое живое тело на планете Земля является генератором духовной энергии.

 Назначение которого поддерживать постоянно определенный уровень живой духовной энергии внешнего поля этого тела.

 Внешнее поле любого живого существа, в том числе и человека, это его двойник.

 Разум человека формируется во внешнем духовном поле, то есть в сфере плазменного поля.

 Общение человека с внешним миром происходит только за счет внешнего духовного поля. Вся информация с окружающего духовного мира поступает во внешнее поле живых существ, за счет движения духовных частиц живой энергии-плазмы разума в Великом Мире Вселенных.

 Эта информация поступает постоянно с любой точки вселенского мира. она отражает действительность прошлого, настоящего и будущего времени всех самых разнообразных событий, какие были, есть и будут.

 Что такое душа и как она образуется?
 
 Не зная единственно верного ответа из многих других ответов, уровень разума человека будет постоянно находиться на низком уровне своего развития.

 Душа, это сформировавшийся сгусток живой духовной энергии.

 Это живой духовный проект будущего живого существа. Душа, это сгусток чистой живой энергии без массы. В этом живом сгустке энергии материя отсутствует.

 Душа веса не имеет.

 Душа, это живой духовный проект, образованный из сотен тысяч уровней разума, то есть уровней живой плазмы.

 Зарождение души происходит за счет частиц чистой духовной энергии, которые двигаясь с бесконечно большой скоростью, и пролетая через внешнее духовное поле любого живого существа, захватывает частицу живой плазмы.

 Так как плазма не является сформированной целой частицей, то она сама свободно налипает на оболочку пролетающей сформированной духовной частицы.

 Если у духовной живой частицы, пролетающей через внешнее духовное поле существа, в том числе и человека, была уже плазма захваченная первоначально в любой точке вселенных, и эта плазма однородная, то есть такая же как и в духовном поле живого существа, то эта плазма образует новый уровень разума. И при многократном пересечении внешних полей живых существ, эта частица со временем превратится в многослойный сгусток живой духовной энергии, то есть в Душу.

 Этот сгусток живой энергии будет являться уже душой, но еще не проявленной в материю.

 Но, если у пролетающей живой духовной частицы, имеющей ранее плазму, и пролетая через духовное поле любого живого существа, плазма не будет однородной, то произойдет взаимообмен этой плазмой.
 Особенно это происходит у человека во время сна, когда человек видит событие, какое уже было в  какой-то точке вселенных, или в ближайших районах нашей земли.

 Но, если эта живая духовная частица энергии не несла с собой плазму, то есть информацию из внешнего мира, но проскочила все же через внешнее духовное поле человека, то эта частица все равно захватит часть плазмы. И захватив часть плазмы с внешнего духовного поля человека, эта частица оголит часть пространства внешнего духовного поля, не оставив после себя ничего.
 Тогда этот дисбаланс устранит внутреннее духовное поле человека, которое и служит для этого вместе с материальным полем.

 Этот процесс перемещения плазмы из внутреннего духовного поля во внешнее, во сне человека, будет характеризоваться как сон внутреннего характера.
 Этот сон будет отражать события в жизни самого человека, в основном события которые уже произошли в его жизни.

 Но, если сон имеет внешний характер общения с миром, тогда он будет являться вещим, как частичная программа жизни человека в прошлом, настоящем и будущем времени.

 Как стало уже ясно, что зарождение и формирование души может быть в любой точке Великого Вселенского Мира.

            Если чистая живая духовная частица энергии, не имеющая первоначальной
           живой плазмы, а проскочила через внешнее духовное поле человека,
           то с этого момента уже происходит начало зарождения вновь души
           этого же человека, это его бессмертие.

 Только первоначальный захват плазмы характеризует в будущем времени качество души любого живого существа, в том числе и человека.

 Внешнее поле любого существа, в том числе и человека, характеризует его привычки, повадки и все положительные и отрицательные стороны.

 Сформировавшейся сгусток живой духовной энергии-души, это прототип будущего живого существа.
 
 Если при жизни человека он был злой по жизни, убийца, вор, предатель своих верных друзей, проживающий обманом, то при первоначальном формировании души, которая со временем обязательно проявится в материи, то есть народится в образе человека, этот человек не будет иметь первоначальный образ как при его жизни, он будет иметь образ согласно уровней разума.
 Его образ будет другим: или хищника, или грызуна, или змеи, или клопа, но не человека.
Об этом не плохо сказано в религии Индии о Кришне и это чистая Истина.

 Как же происходит воплощение духовного сгустка-души в материю?

 Клонирование человека это безумие ученых. Человек свободен в своем мышлении и поступках. но он не должен переходить границы закона Вселенной Всевышнего Бога Разума.
 Это  может закончится трагично и для авторов абсурдного изобретения и для всех живых существ на земле. Оно может вызвать гибридные болезни, которые не будут подлежать лечению. Произойдет массовая смертность во всем животном мире и человек уничтожит себя без войны.

 Сгусток живой духовной энергии, это уже готовый проект души, который вселится в среде живых существ. По этому проекту и начинается, подберем слово,- строительство любого живого существа. Этот сгусток содержит в себе определенное количество уровней разума, состоящих из плазмы.
 
 Каждый уровень разума, при строительстве живого существа, выполняет свои функции, начиная с клеток и кончая тканью.
 Простые клеточные организмы потребляют от сотен до тысяч уровней разума, а более развитые, сложные живые существа, потребляют для своего строительства миллионы уровней разума.

 И каждая, не проявленная в материю душа, уже имеет в своем духовном живом сгустке необходимое количество уровней разума.

 Разум, это живая плазма, основной фактор возникновения жизни на Земле. Пока существует разум в большом вселенском мире, будет существовать и разумная жизнь.

 Попадая в область живого сгустка духовной энергии, атомы, как представители планетарной системы в микромире, получив дополнительную живую энергию, перестраиваются в ряды определенного порядка, согласно количеству плазменных уровней разума.

 В начале образуют живые клетки, затем ткани, а затем и живой образ будущего существа.

 Еще одна аналогия.

Процесс строения живого существа подобен постройке каменщиком здания. Все строительство происходит по живому проекту души, который был образован с натуры живого человека, с его внешнего духовного живого поля.
 Проектировщиками этого живого проекта и являются духовные частицы чистой энергии и силы.

 Что заслужил в настоящей жизни, то получишь и в будущей жизни!
 Таков закон Вселенных.

 Чтобы превратиться в чистую духовную живую частицу, необходимо пройти долгий путь. Так как духовная частица энергии имеет бесконечно большую скорость движения, то естественно она не должна иметь массу, то есть наличие материи.
 В этом и заключается один из основных законов Вселенной.

 Все элементы, объекты и существа разной величины, имеющие массу, не являются чистыми творениями духовного мира, а являются смешанными творениями как духовного, так и материального мира.

 Единственными представителями в духовном мире являются эти живые духовные частицы энергии, которые представляют совместно с плазмой разум, образ Великого  Всевышнего Бога.
 Эти частицы без массы осуществляют перенос духовной информации во всем Вселенском мире. И чтобы превратиться в живую духовную частицу энергии без массы, необходим следующий процесс:

 в микромире атомы и их спутники электроны и другие элементарные частицы находятся в постоянном движении, встречаясь с еще существующими, но уже раздробленными микрообъектами. Атомы также дробятся на мелкие части.
 Эти мелкие материальные частицы, потеряв устойчивость первоначального движения, начинают хаотичное движение в разных направлениях, теряя массу.
 Эта масса дробится и откалывается за счет летящих со всех сторон других таких же частиц, или частиц еще не потерявших первоначальную массу.

 С потерей массы, скорость этих частиц возрастает, а энергия постоянно сохраняется.

 То Есть, имея первоначальную силу и скорость движения и теряя массу, эта частица увеличивает скорость до бесконечности и впоследствии, потеряв всю массу, становится чистой живой духовной частицей энергии.

 На примере, если спортсмен взял с собой непомерный груз и решил с ним бежать, то в начале он будет еле двигаться, а затем, сбрасывая груз, будет увеличивать скорость движения, сохраняя свою силу спортсмена.
 И сбросив весь материальный груз, будет иметь свою предельную скорость движения.

 Все, что видит человек в окружающей его среде и бескрайнее небо и мириады звезд, это все единый бесконечно большой океан живой духовной энергии заполненный частицами энергии.
 За счет этого свободного и независимого движения частиц происходит формирование материальных объектов и их распад. Формирование планет с их спутниками, звездных систем и бесконечное число Вселенных.

 Плотность движения этих живых духовных частиц энергии, имеющих очень малую величину, но бесконечную скорость, несоизмерима с плотностью воды в морях и океанах. И все это наше зрение не может фиксировать по причине их большой скорости, возможно только созерцать нашим разумом.

 Разум свидетель всех событий во всей деятельности этих бесконечно малых частиц живой духовной энергии и силы.

 Масса, то есть материя, образуется также этими духовными частицами, но в обратном порядке.

 Чистая живая частица духовной энергии, пролетая через плазменную зону раздробленной и распыленной живой энергии, бывших чистых духовных частиц, захватывает эту часть энергии, которая сама липнет к этой частице, и продолжает свое движение.
 С этого момента духовная частица продолжает расти в количестве энергии, подобно снежному кому, катясь с горы.

 Эта духовная частица уже не будет бесконечно малой, и соответственно, не будет иметь бесконечно большую скорость.

 Со временем эта частица перерастет в большой сгусток живой белой энергии, который за счет сжатия другими чистыми духовными частицами войдет в пространство живых объектов.
 Этот сгусток белой энергии, потерявший скорость, пополнит или центр Земли или центр Солнца в нашей Вселенной.

 Мишель Нострадамус назвал эту белую энергию, в центурии №1, катрен №21, белой глиной.

 Он писал: "Голубая белая глина питает скалу,
            Что из глубин выходит молочно-белой:
            С недостойным смущением они не смогут дотронуться до нее,
            В не ведая, что Земля в центре ее-всего лишь белая глина".

 И как теперь стало известно из его пророчеств, центр Земли имеет ядро, которое представляет из себя белую глину, то есть живую энергию, белую-плазму.

 Разница этого белого сгустка живой энергии от живого духовного сгустка в том, что этот сгусток белой энергии ни разу не пересек духовное поле живого существа, и если бы произошло пересечение, то зародилась бы душа.

 Если планета Земля выполняет роль образования растительным и животным миром живой духовной энергии, то назначение Солнца совсем другое.


 Солнце. это огромный генератор фильтрации, расслоения живой духовной энергии с материальной энергией и формирования новых материальных объектов.

 Солнце, это сердце нашей Вселенной.

 Видимый нами солнечный плазменный шар, не является материальным объектом.
 Солнце в центре представляет собой огромный плазменный шар чистой живой духовной энергии, не имеющей веса.
 Вокруг этого плазменного шара-разума, существует обширное духовное поле уже смешанных живых частиц энергии, как материальных, так и духовных.

 В результате постоянного поступления из центра Солнца плазмы во внешнее поле, происходит обогащение живой энергией раздробленных частиц материи, и за счет их сдавливания, внешними частицами духовной энергии, имеющих бесконечную скорость движения, происходит формирование объектов микромира: атомов, электронов, протонов и других микрообъектов.

 И там же, во внешнем живом духовном поле Солнца, происходит формирование и более крупных материальных объектов: метеоритов, комет и планет.

 При образовании крупных материальных объектов происходят постоянные энергетические взрывы от сжатия сферы этих объектов.
 Взрывы сопровождаются большим потоком живой энергии, но не чистой, а смешанной с материальными частицами.

 Эту смешанную духовную и материальную частицу и называют фотоном. Фотон, это основной материал в образовании жизни на Земле. Прямой поток фотонов на поверхность земли вреден и разрушителен.  Но, если этот поток фотонов проходит сквозь Месяц-Луну, то фотон дробится на мелкие частицы духовной и материальной энергии, и тогда лучше усваивается растительным и животным миром на земле.

 Солнце и Месяц-Луна не играют роли в образовании чистого духовного сгустка живой энергии-души. они создают только условия для проявления и поддержания жизни на земле.

 Месяц и Земля, это не разлучная пара, отсутствие кого-то из них, погубит всю жизнь на земле.

 Сгусток живой духовной энергии-души, до проявления в материю, в живое существо, свободен в своих странствиях и может находиться в таком движении бесконечно. Все зависит от количества живой духовной энергии частицы, или сгустка-души, то есть от количества уровней разума.

 Зарождение в материю живого существа происходит строго по закону равноденствия. по наличию уровней разума, в сгустке живой духовной энергии и происходит внедрение материальных частиц в область духовного сгустка энергии.

 Как уже сказано, в любом живом существе образуются два внутренних поля: одно поле духовной энергии и другое поле живой материи. Ни одно из них в одиночку отдельно существовать не может. Несоответствие одной из равнодействующих ведет к разрушению и гибели как сгустка, так и зарождающегося живого существа.

 Для подтверждения несоответствия много примеров: лошадь не может принести потомство от быка, свинья не может принести потомство от козла и много других примеров.

 Все виды и классы, как растительного мира, так и животного мира, все подчинено этому закону всемирного равноденствия, закону энергетического уровня разума.

 Разум великого мира Всевышнего Бога основа из основ построения всей бесконечности живой системы Истины. Он создает и соединяет воедино микромир, средний наш промежуточный мир и макромир.

 Все переходные процессы, как зарождения так и отмирания в этих мирах, происходят в пределах разума. Разум бесконечен и безграничен в своих действиях, и нет ему преград ни в одной области событий как на земле, так и во всем Вселенском мире.

 Человек проявившейся из сгустка живой энергии-души, в центре которой частицы чистого живого разума, и проявившись в материи, никогда не был и не может быть ни сыном, ни дочерью Всевышнего Бога Разума.

 Всевышний Бог Разума един. Не будет разума, не будет и Всевышнего Бога, а вместе с этим наступит вечная тьма.

 Процесс бесконечного внедрения живого сгустка энергии, то есть души в материю и зарождения живого существа, является бессмертием жизни живых существ, в том числе и человека, и продолжением наследственности уже существовавших, или существующих в настоящее время всех живых существ.

 Наследственность сохраняется только в том случае, если живое существо, в том числе и человек, не выходит за существующие границы своего бывшего уровня разума.

 Этот вывод вытекает на основе ранее сказанного.

 Если уровень духовной энергии внешнего поля будет низок, то в будущем, после проявления души в материю, это живое существо будет иметь более низкий вид, а если внешнее духовное поле возрастает, то в будущем это живое существо поднимается в своем виде на несколько ступеней вверх.

 То Есть, повторимся, если человек при своей жизни стал убийцей, вором, ярым атеистом, предателем своей Родины и друзей, или главной персоной развязывания войны, то этот человек в будущем рождении, не будет иметь чистую духовную энергию души и достигнет более низкого сознания как бы он ни маскировался, вплоть до воплощения в зверя или насекомого.

 Но, если при жизни человека его внешнее духовное поле возрастает в соответствии с его образом жизни и положительными качествами, такими как: честность, добросовестность, любовь ко всему окружающему, к природе, животным, вера в Разум Всевышнего Бога и многих других, то после очередного проявления в материю-рождения, он может стать достойным человеком, выдающимся ученым, великим художником, певцом, лекарем, телепатом, гипнотизером или пророком.

 Способности таких людей на несколько ступеней выше, по сравнению с другими и таким способным людям не стоит завидовать. Они это заслужили в прошлой своей жизни.

 Становится очевидным какую роль, кроме женщины и мужчины, играют сформировавшиеся души, живого духовного сгустка, который может проявиться в утробе любой женщины, с добавлением плазмы любого мужчины.

 И все таки, как происходит конкретно проявление духовного сгустка живой энергии-души в материю?

 Теоретически все ясно, а на практике поясним на "Кирпичах".

 Сгусток живой энергии состоит из нескольких миллионов энергетических уровней.
 Каждый уровень, это строительный кирпич при строительстве будущего ребенка.

 Когда в духовном сгустке нет пробелов в энергетических уровнях, нет нехватки кирпичей, то зарождение ребенка будет происходить без изъянов в его организме при условии здоровой среды женщины.
 Но, ребенок после зачатия может развиваться только до определенного уровня, на сколько хватит "кирпичей".

 Если эти кирпичи, не закрепить цементным раствором, то построенное здание-ребенок распадется, погибнет.

 Цементный раствор, это плазма, живая духовная энергия, которая находится у мужчины. Когда мужчина добавляет плазму-"Цемент", то произойдет рождение здорового ребенка.
 При отсутствии плазмы мужчины, все духовные кирпичи у женщины выйдут из ее утробы в течении месяца-это событие называется: "Месячник".

 Следует еще раз отметить, что душа бессмертна, если она не проявилась в каком-то живом образе, то это не значит, что она погибла, это временная ее неудача.
 Израсходовав энергетические уровни, ядро души опять уйдет в мировое пространство, и начнет опять приобретать новые энергетические уровни. И после формирования новой души, опять проявится в материи, но возможно в другой Вселенной.

 Это повторное проявление души в материю, может длиться во времени от бесконечности, до очень короткого времени.

 Но, бывают духовные сгустки энергии-души, уровни которых имеют очень большое духовное поле, и при своем проявлении в женской среде не нуждаются в дополнительной мужской плазме.

 Пример этому рождение Иисуса Христа. Иисус обладал огромным живым духовным полем энергии-души, что не требовало мужской плазмы.

 Иисус еще не родился, а плазменное облако его души уже воздействовало на живую окружающую среду. Пастухи в горах уже чувствовали на себе это воздействие и предсказывали о больших свершениях в ближайшее время.

 Силу духовного поля можно осознать по его воздействию, не только при его жизни, но и после его смерти. Оно воздействует на людей более 2000 лет. Это наглядное доказательство Великой души.

 Из сказанного следует вывод, что сформировавшийся живой духовный сгусток энергии-души, нельзя разрушать клонированием, создавая гибриды живых существ.
 Гибридное строительство новых живых существ со временем чревато последствиями.

 Для построения ткани,- тела и всех органов ребенка необходимо затратить несколько миллионов уровней энергии, то есть клеток, а изобретатели  искусственного человека-клона берут только одну или несколько клеток.

  Человеку запрещено нарушать Вселенский закон Всевышнего Бога Разума.
 Недопустимо насильственно клонировать разум Всевышнего Бога.