Вуайерист и Эксгибиционистка Глава тридцать семь

Кэрри Брэдшоу
       Утро ворвалось противным писком будильника. Скорее осеннее, чем зимнее небо хмуро серело за окном. Поёживаясь, она занялась утренними хлопотами, душ, лёгкий завтрак, неизменная чашка кофе… Странный сон оставил послевкусие, она помнила запах его тела, его руки в волосах, она ждала встречи, встреча пугала её. Вопросы всплывали один за одним: Смогут ли они удержать таинственную связь? Будут ли так же интересны друг другу после бурных ночей? Смогут ли сохранить в тайне?
        Убирая в сумку телефон, она увидела всплывшее: "Миу, спасибо что ты есть". Улыбнувшись, она поспешила в офис.
Время до обеда прошло незаметно. Скинув туфли и закинув ноги на стул, она старалась сосредоточиться на работе, но воспоминания бередили её разум.
       Минут через 15? Через 20 ответил он. В предвкушении она сбежала вниз, но такого она не ожидала: он был не один, новый сотрудник смешал все карты. Стараясь не показывать разочарования, она поддерживала разговор на отвлечёные темы, но холод нет-нет да проскакивал в её глазах. Сославшись на завал после поездки, она не стала догуливать и сразу вернулась к себе.
Обида всё ещё ворочалась внутри неё, когда тренькнул рабочий чат: "прости, я не мог отказать, могу проводить тебя вечером?" Этот, казалось бы, простой и немного наивный и бесхитростный вопрос вызвал такие эмоции, что,казалось, её разорвёт от бабочек, "или кто там у ведьм" - подумала она? Выдержав подобающую паузу она написала: "угу".
        День окончательно смешался, мысли о вечере потащили за собой воспоминания, тело отозвалось волной тепла. С трудом сдерживаясь, она закрылась на ключ и,кусая губы, потянула молнию вниз…
        Телефон вернул её в реальность, "хорошо что не стук в дверь, да и нужно запасное бельё" - подумала она и мечтательно улыбнулась…


в соавторстве