22. 11 День психолога. Из рассказов очевидцев...

Эмма Гусева
День психолога в России,"де-факто и цифирь",озвученная на "Канатчиковой даче" В.В.
( Из  письма на теле-передачу "ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ"): "Дорогая передача! Вас уж нет...А мы все плачем, вспоминая про Володю,про "Канатчикову дачу", где собрались наудачу. А она к нм не идёт!
..." Удивительное рядом!Но теперь, "бушует Рада:рвёт снаряды и бомбит!
Мы про взрывы и пожары сообщили санитарам, и принять просили меры-зафиксировать БАНДЕРУ!"
-Тут взорвался чудо-лидер из"Квартала" и крамольник "КВН",мол, что  всё придумал Черчилль"...И теперь им не до чести, коль поддерживают черти и оружие дают!..

А услышав про такое,возмутился алкоголик:"Надо выпить треугольник. На троих его даёшь! " Мы, естественно, поддали, и вторично написали: "Не нервируйте народ! Всё равно, НАША ВОЗЬМЁТ! Дайте только протрезветь, и доверьте людЯм плеть.
Нам ответ пришёл давно: "Удивительное рядом, но оно запрещено!" Тот , кто нервничал, послали усмирять, остальные сели Гоголю писать...

Собрались в Палате № 7,и психолог наш, как будто,очумел: выдал цифры "на гора"...
 И побледнел, мол,пора нам  на "Канатчикову дачу", а иначе -беспредел!
 Дальше письмо обрывается. Идут волнительные цифры:

-Человеческий мозг ВСЕГО ЗА 1 СЕКУНДУ с помощью подсознания обрабатывает до 11  млн.бит!( значит, ещё не всё потеряно, есть надежда ,что скажем, что по телефону "Экстренной помощи" уменьшится число тревожных звонков. И есть шансы значительно увеличить расходы на пациентов с различными поведенческими расстройствами.
(Если верить Инету, в Европе а это ежегодно тратят более 149 млн долларов).
Скоро Новый год! У меня на окне досрочно зацвел "декабрист"- благородным цветом Красного октября. Близится 100-летие СССР в декабре 2022 года. Будем здоровы!