Поручик Голицын, раздайте патроны

Альфред Дешабо
«Поручик Голицын, раздайте патроны»!
Глубина мысли в этих строках, победить или умереть.  Господа офицеры готовы умереть за   возвращение царя, за ту жизнь в царской России, которая, увы, начала уходить. Аристократия дряхлела, капитализм в рассвете сил, 80 – 90 процентов населения создают блага для меньшинства и на смену ему начинает зарождаться тонкий росток социализма. Хемингуэй  говорил, если я начну повторяться, я уйду. Поэтому я повторюсь в двух словах. Технический прогресс, рост безработицы, лишние люди, золотой миллиард, а остальные семь? Ах, да «поручик Голицын раздайте патроны»!
Ну а как мы живем сейчас, сегодня? Мы живем в клоаке, в нечистотах. Всё что окружает нас наполнено паразитами. Это, прежде всего материальные паразиты, которые можно увидеть в микроскоп, начиная от вирусов и далее по  весу,  а их великое множество. Затем электромагнитные образования; солитоны,  астральные, эфирные сущности, земные духи, ауральные сущности и т.д. и тому подобное и их  так же великое множество. Их в микроскоп не видно, но вреда они приносят не меньше, чем материальные, а возможно и больше. Затем люди паразиты, их то же великое множество. Но кроме этого масса неинфекционных заболеваний, электромагнитный смог. Природные катаклизмы, экологические и так далее и тому подобное. Стоит ли говорить о наркотиках, алкоголизме, игро мании?   А человек один, у него одно тело  и  как его защитить, как его сделать счастливым не подверженным никаким угрозам.
Более 18 лет Высший Разум через академика Маслова Л.И. обращается к сердцам людей, проснуться, одуматься и вылезти из этого болота и пойти по указанной им дороге, а не разделить судьбу предыдущих четырех цивилизаций, которые канули в лету не оставив и следа. Проснуться! Стать гражданами Вселенной, о чем мечтал Циолковский, влиться в семью высокоразвитых цивилизаций, стать обладателями бесконечности пространства, а не проливать кровь, умирая за малый клочок земли на планете. И жить столько, сколько тебе захочется, в здравии и молодости, а не дряхлеть подобно Рокфеллеру с пересаженными семью сердцами. Стать жителями  космического коммунизма, о чём так же мечтали, герои – революционеры Льва Толстого, Чижевский, Федоров и многие  другие. Стать Человеком с большой буквы!
Впереди два пути – космический коммунизм, жить в семье высокоразвитых цивилизаций, путешествовать по Галактике, продолжительность жизни не ограничена, не иметь понятия о медицине и не заботиться о потребностях. И  «поручик Голицын раздайте патроны»! Ах, да чуть не забыл «Корнет Оболенский налейте вина»!