У Кремля новые цели СВО?

Алексей Горшков
21 ноября 2022, Кремль, устами Дмитрия Пескова, заявил, что  « целью спецоперации на Украине не является смена действующей власти, и  об этом уже говорил Президент России»
Это уже что-то новенькое...Народ об этом не информировали....Давайте попробуем разобраться в этом «кремлёвском ребусе»....

«Даже последняя собака» знает, что Кремль, 24 февраля 2022, начал «специальную военную операцию» на Украине.  Президент Владимир Путин лично и публично  назвал  целью этой СВО  "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по словам Путина, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса. Конечная цель операции, по словам верховного главнокомандующего, - "освобождение Донбасса и создание условий, которые бы гарантировали безопасность самой России".
Из этого заявления Главы государства Российского, «даже ежу» стало понятно, что достижение объявленных целей СВО возможно только при смене нацистского режима Киева на миролюбивый про-российский режим и никак иначе!
 Так понял цели СВО не только «последний ёж», но и Сенатор Константин Косачёв, заместитель председателя верхней палаты парламента РФ, который сегодня, 21 ноября 2022 сделал заявление: «Нормализация отношений между Россией и Украиной возможна только после смены власти в Киеве.»
Сегодня же, 21 ноября, председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя расстрел военными Украины безоружных российских пленных, заявил, что президента Владимира Зеленского необходимо судить. (*А что это означает, как не смену власти на Украине?!)

Но эти «воинственные» заявления «далеко не последних собак», из Кремля прозвучал  грозный рык усатого пресс-секретаря президента: «Достигнуть целей спецоперации можно разными способами», подчеркнули в Кремле.  В Кремле заявили, что целью спецоперации на Украине не является смена действующей власти., о чём, оказывается, уже говорил президент РФ» (*Кому говорил? Своему народу — точно такого не говорил!)
На уточняющий вопрос журналиста о том, является ли смена власти  (*в Киеве) одной из целей СВО (?), Песков ответил отрицательно. "Нет, президент об этом уже говорил", - сказал он.

И вот тут, даже «последней собаке» стало понятно, что цели кремлёвской СВО очень сильно изменились за 9 месяцев её проведения..Вот только Кремль почему-то не информирует свой собственный народ о своих новых целях в этой затянувшейся войне. Выходит, что народ, его мужественные представители на фронтах Украины, не должен знать о новых целях Кремля, а потому сражаться незнамо за что? Нет, так с народом нельзя поступать!