Знаки с напряженным гороскопом с 20. 11

Анна Ахременко
То, что представляет собой «напряженность» на этой неделе, может принести вам пользу в будущем. Даже несмотря на жесткий транзит Плутона. Будут и поддерживающие аспекты, которые преградят путь его разрушительным энергиям.
Мы смотрим на Луну в оппозиции к Урану в первый день сезона Стрельца. Уран это всегда мощная и неуправляемая сила трансформации, врывающаяся в нашу жизнь без стука. События могут начать разворачиваться стремительно и создать ситуации требующие немедленного реагирования одновременно в разных сферах.
Что может нас расстроить на этой неделе, так это резкие перепады настроения, эмоциональные бури, капризы, тоска, желание все разрушить и начать с нуля, как со стороны окружающих людей так и у нас самих. Что поделать, это Уран, ведь его основной мотив разрушить все, что мешает развиваться и очистить широкое пространство для создания новых форм, чувств, воплощения идей.
Многие могут быть просто не готовы к таким реакциям со стороны близких и почувствуют себя беззащитными и одинокими, а это согласитесь, уже само по себе огромный стресс. На этой неделе мы будем сомневаться больше, чем верить.
Думаю каждому знакомо это чувство, когда длительное время создаешь свой собственный мир в зависимости от того, что держишь в уме и вдруг оказывается, что он и объективная реальность имеют мало общего.
Солнце подсветит темные уголки по сфере Стрельца, а это в первую очередь вопросы нравственности, морали, справедливости, и цели которые служат источником вдохновения. Уран проверит их на прочность и жизнеспособность. Обычно рвется там, где тонко, и если в чем-то из этих основ присутствовал самообман или желание извлечь для себя выгоду, то возможны столкновения с законом, необходимость решать юридические споры, собирать доказательства своей невиновности  или несправедливости по отношению к вам со стороны других людей. Здесь может иметь место и любовная ссора, семейные проблемы, внезапные удары по сбережениям и ресурсам.
Но не опускайте руки, когда Юпитер покинет свое ретроградное движение и станет прямым, унося с собой все наши беды и заботы.
На этой неделе, определенно, нужно искать во всем происходящем светлую сторону.

Три знака зодиака с напряженным гороскопом с 20.11-26.11.2022:

1. Козерог (22 декабря - 19 января)
У вас будет отчетливое ощущение, что все окружающее вас движется и развивается намного быстрее, чем вы. Вы совершенно не успеваете за всем и вас это будет сильно раздражать. Это может касаться чего угодно - событий, окружающих людей, необходимости незамедлительно принять решение или резко поменять планы.
Вы по своей природе конкурентоспособны, и в течение этих первых дней Солнца в Стрельце вам захочется быть первым и лучшим в интересующих вас сферах. И вы объективно можете этого достичь, если приложите усилия и сконцентрируетесь, но вас будет тревожить внутренне напряжение из-за того, что это именно "нужно". Как будто вы не можете просто расслабиться и быть самим собой. Как будто именно нужно во что бы то ни стало выиграть, опередить, достичь, добиться.
Тут необходимо вспомнить о восприятии, сама неделя как таковая и события в течении нее предоставят вам достаточно свободного времени, чтобы сконцентрироваться и направить свою энергию в достижение целей. А все проблемы в эти дни создаются верой в то, что они действительно существуют, когда их нет. Это игра разума, но Козерог знает, как играть.

2. Водолей (20 января - 18 февраля)
Вы приближаетесь к последнему этапу ретроградного Юпитера, и вам почти кажется, что что-то огромное преграждает вам путь. Конечно, то, что блокирует ваш путь, — это «сомнения», созданные вашим умом.
Это нормально, мы все проходим через это, и иногда мы даже позволяем этому чувству захватить нас на длительное время. Вот и вы большую часть недели будете пересматривать свои отношения, можете столкнуться с неприятностями на работе, необходимостью проявить гибкость там, где все ваше существо противится. Встанет выбор между принятием изменений в чем-либо или сохранении статуса-кво. Если вы с кем-то плохо обошлись, первые дни Стрельца вам вернут все, что вы посеяли.
Ваша задача научиться принимать новое, увидеть пользу в изменениях, а если вы себе позволите, то расслабиться и довериться Вселенной. И прекратите себя подгонять под чужие стереотипы, позвольте себе быть таким какой вы есть! И тогда уже к концу недели дела стабилизируются и вы вернетесь в привычную колею.

3. Рыбы (19 февраля - 20 марта)
Внутренне вы не готовы к переходу в сезон Стрельца, просто потому что не знаете, что он вам принесет. И подсознательно цепляетесь за последние энергии Солнца в Скорпионе. И этот внутренний конфликт может проиграться бестолковыми поступками, растерянностью там где нужно проявить концентрацию, недостаточным контролем над эмоциями, склонностью к самообману.
На самом деле это очень хорошая неделя для вас, но что делает ее «тяжелой», так это то, что вы этого не видите. Вы тратите время на этой неделе, впадая в негативные переживания на пустом месте, поверьте для этого нет причин. Отвлекитесь от этого и наслаждайтесь мощной энергией Юпитера — она массивна и положительна.
И совсем скоро вы почувствуете желание перестать тратить время и заняться всеми своими творческими проектами и начинаниями. Вам нужно только сменить свое восприятие происходящего и разглядеть, что все определенно становится лучше с каждым днем.