Желтый Тигр, Благая Карма и Вершина возможностей

Евгения Кашникова
Мы все время ходим по кругу, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли – в этом есть мудрость жизни и смысл наших уроков, ибо повторение мать учения. Свои рекорды мы готовим сами и если вовремя выкидывать из жизни мусор, скопившийся в делах, в мозгах и в чувствах, тогда на этом месте появляется опора, которая позволит сделать восхождение на гору. Вид-то с нее, прямо скажем обалденный и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Сегодня высокий профессионал и аналитик Желтый Тигр отправится на эту вершину для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. На этом фоне прекрасным дополнением окажется и второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. А благотворительность создаст для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Дела у нас сегодня отрегулирует индикатор Баланс, в меню есть путешествия, помолвки, свадьба, планирование и ремонт, он нам подскажет вовремя, где нужно исключать излишки рвения в делах и в чувствах - слишком озабоченных притормозят, а неуверенным в себе зажгут зеленый свет на повороте в нужном месте. Каждый день приносит нам возможность поднимать планку своих побед - быть Тигром нелегко, но каждый раз нам дарят этот шанс стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть! Удачи всем сегодня добавить себе смелости, такой же харизмы невероятной как у Тигра, и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!