Не сотворение из праха, а перелепка божества. 6ч

Иоанн Блаженный
Окончание

Первое, что говорит о себе Люци, представляясь, что он - проводник Отца, сын Божества, Христос. Земля препоручена ему, он господин земли. Иначе, выступает от лица Божества, после чего души начинают его слушать... Им предстоят великие прозрения, чтобы осознать двойной план земли, истинную природу и лицо лукавого.
Люцифер одновременно подозрителен и убедителен. Его подозрительность связана с напряжением, исходящим от него (чуждым духом) и тем, что скрывает своё лицо, накинув на голову черный плащ или маску. Доверие к нему вызвано тем, что бывший старший сын Отца прекрасно владеет языком Божества.

Хитрый лицемер умеет прибегать к ловким словам, воздействуя на сверхсознание своей аудитории. Он вроде бы говорит языком Божества, но смысл его речи прямо противоположный. Вроде бы друг и ходатай, но не несёт ничего, кроме зла.

Некогда лукавый имел определенные преимуществ (видимо, познал божественный язык, но выработал свой, супротивный Божеству, дьявольский). Теперь в преимущественной позиции оказывается ученик Всевышнего. Мучительным страстным опытом земли, пройдя через многие прозрения ценой малых и великих побед, ему удалось в совершенстве постичь язык лукавого. Больше он не попадает в его сети и приходит на землю в бессмертных телах как победитель, чтобы помочь вырваться из сетей искусителя другим.

Понимая, как обольстилась во время диалога с Люцифером, принуждающего к адаптационной перелепке, душа истребует великого отрезвления. Теперь первое качество для неё – различение духов, присущее белым старцам Гипербореи, Атлантиды и истинного христианства Святого Грааля.
Трезвение – единственный путь избежать дальнейших воронок. Подать его может только Премудрость. Ей равно присущи доброжелательство, великодушие, щедрость и трезвый взгляд на вещи. Обольстить Её невозможно.

Трезвение помогает обличить нашего врага и преследовать его, пока тот не оставит землю. Трезвение в конечном счете увенчивает воина как победителя. Лукавый ничего не может сделать. Ни один его гипноз, магия и наведенные порчи не срабатывают.

Но будет это не прежде, чем он поймет, что потерял власть над людьми. Когда один, другой, третий, а за ними тысяча освободятся от его гипнотических чар и проклятых сетей и скажут: "Сгинь от лица земли, лукавый! Ты отныне не князь мир, а никто. Отец светлый, добрый и вечный, Отец наш божий – царь и господин земли".

Тогда водворится на земле мир мессианистический, и богоцивилизация вступит в свою совершенную стадию.


Р.S.  Я мог бы привести тысячи свидетельств против обольстителя. В солнечных мирах я беседовал с миллионами душ, отписавших жалобы на князя мира сего и предъявляющих ему счеты. По прозрении они успокоились. Но как же каются в том, что попали под его гипнотические чары! И как начинают воистину ненавидеть лукавого, понимая его коварство.

Воистину хитрости отца змеев нет предела. Как ловко сумел он спекулировать на доверчивости, доброжелательности, жажде слияния! Человека перевернул на противоположное и ему же предъявил счёты. Теогамическое существо превратил в сатаногамическое. Доверчиво протягивавшего руку своему Отцу – в адепта сатаны, благословенного – в проклятого. Влил яд и услужливо предлагает противоядие. Привел к смерти и здесь же предоставил свои виртуальные ключи бессмертия типа пересадки органов или перемещения на другие планеты..

Восторжествуй же, правда Нашего Всевышнего! Откройтесь, один другого прекрасней замки Нашего Отца и откройтесь добрые божества, готовые помочь своим младшим братьям, земнородным.
    Преподнесите же ключи к спасению человечества земли. Откройте людям глаза на великие источники. Преподнесите спасительные перспективы. Помогите человеку родиться заново, переписать себя заново. И преподнесите краткий свод спасительных истин, которые в кратчайший срок очистят его от мысленных и чувственных химер и вернут образ верного сына и дочери от неизменного верного и доброго Отца.