Если совершится самое страшное?

Александр Константинович Макеев
Если до Нового Года (до 1-го января 2023 года) антирусские нацисты либеральные фюреры Империи Мирового Зла США-НАТО... нанесут тотальный ядерный, термоядерный, химический и бактериологический удар по Российской Федерации и по Белоруссии, что произойдёт?

Очевидно, что уже в первые несколько суток будут убиты почти все граждане Белоруссии и свыше 120 миллионов граждан Российской Федерации.

А ответно-встречным не химическим оружием, которого у Росси нет, а банально простым ядерным и термоядерным ударом возмездия стратегическими силами Российской Федерации по США, Канаде, странам НАТО, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Корее, а также по антирусским нацистским Швеции и Финляндии... будут убиты в первые несколько суток:

В США свыше 240 миллионов граждан, хотя может потерять и гораздо больше.

В Канаде до 90% граждан.

В странах НАТО в совокупности будут убиты не меньше 95% граждан. При этом, в оголтелых антирусских нацистских Германии, Великобритании, Франции, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Чехии, Румынии, Нидерландах, Дании, Бельгии будут убиты почти все граждане.

В Японии и Южной Корее будут убиты почти все граждане.

В этой Финальной Мировой Войне Империи Мирового Зла против России и всего человечества Израиль нанесёт мощный ядерный и термоядерный удар по Ирану. И тем самым обрекут всё своё население от мести бойцов Стражей Исламской Революции и просто граждан Ирана, и их союзников методами тотальной партизанской войны любыми средствами и методами. Уже после беспощадных сокрушительных ударов возмездия Ирана обычным оружием по Израилю

Результаты этих ударов неотвратимо поразят и каждую из всех остальных стран, даже как бы нейтральных уже в первые 2-3 недели после применения последней боеголовки оружия массового убийства людей. В частности, Швейцария и Австрия лишатся свыше 80% своего населения. Дружественная России Сербия лишится почти всего своего населения.

Даже если по Китаю и Индии страны Империи Мирового Зла не нанесут ударов оружием массового убийства людей, всё равно они потеряют свыше 40% своего населения в первые полгода. И Южная Африка потеряет свыше 60% населения. И Бразилия потеряет свыше 30% населения и т.д.

По всей Земле будет большими и не очень большими площадями и объёмами радиоактивное, химическое и биологическое поражение земли, воды и даже воздуха на протяжении многих месяцев. Будут гореть леса, поля, города и посёлки.

Даже выжившему населению всех стран будет катастрофически не хватать пресной воды и продовольствия.

Катастрофически нарушится температурный и погодный режим по всей Земле.\

Всё это в первые 2-3 месяца после прекращения ударов оружием массового убийства людей может сократить всё выжившее население в несколько раз.

Из нынешних 8 миллиардов человек через 3-4 года на Земле останется жить лишь несколько сотен миллионов, в лучшем случае. Более вероятно, что останется в живых только 50-60 миллионов людей, или даже не больше 2-3 миллионов.

В итоге, каждая страна окажется в катастрофическом проигрыше.

Зато фюреры Империи Мирового Зла, став мертвецами, завладеют-таки величайшей ценностью во всей вселенной - всеми наличными, безналичными и виртуальными электронными посредническими мошенническими денежными фантиками, которые когда либо где либо рисовались, штамповались и оцифровывались на планете Земля!