Знаменитые стимулирующие русские посЫлы. Иронпич

Виктор Сургаев
Согласно  бесстрастной  статистике,  опрос  граждан  россиян  подтвердил  особую  важность  и  даже  некоторую  нУжность,  и  почти  что  безобидность  частого  «посЫла»  ими  друг  друга  на  всем  известные  непристойные  слова,  состоящие  из  самых,  кстати,  знаменитых,  а  потому  что,  наиболее  распространённых  «трёх  букв»,  из  «пяти  букв»,  и  гораздо  реже – из  «семи»  буковок,  обозначающих  всем  известную  «задницу».
   
А  вот  и  расшифровка  автора  для  людей  чуток  бестолковых.  Два  первых  посыла  чётко  «направляют»  господ  к  органам  воспроизведения  человеком  «себе же подобных».  К  примеру,  звучит  он  вот  так.  "Да,  пошёл  ты  на … «такие-то  буквы!»

И  если  посыл  направлен  в  сторону  мужской  половины  земного  человечества,  то  он  состоит  из  упомянутых  выше  «трёх  букв».  Ну,  да.  Где  первой  буквой,  естественно,  является  главнейшая  из  всех  трёх,  «Х».
 
Когда  «посылают»  в  сторону  женской  половины, - то  первая  буква  посыла,  соответственно,  будет  «П».  А  вот  под  кажущимся  безобидным  посылом,  состоящим  из «семи  букв», - понимается  наша многострадальная  «задница»!  И  первой  буквой  в  этом  слове,  разумеется,  будет  буква «З».  То  есть,  мол,  «а  пошёл  ты  в  задницу!». Или,  если  проще,  то - в  «попу!».
 
И  таким  вот  нехитрым  образом,  наш  великий  русский  народ  постоянно,  и  ежедневно  и,  нередко,  иногда – и  еженощно,  беспокоится  об  «увеличении  народонаселения»,  поминая  «орган  размножения!».  Но,  что  очень  и  очень  жаль,  языком  не  литературным,  а…"непристойным"…

Словом,  первые  два  основных  «руководящих  и  направляющих»  по  наиточнейшему  адресу  слОва  являются,  как  бы  ещё  лишний  разочек  «напоминающими»  об  основной  миссии  Человека  на  Земле, - "плодиться  и  размножаться".
 
Ну,  а  уж  третье  слово  с  красивейшей  буквой  «З»,  вполне  возможно,  более  всего  годится  для,  к  сожалению,  отнюдь  немалого  числа  «моральных  уродов»,  чрезвычайно  «озабоченных  задницами»    чокнувшихся  активных  членов  ЛГБТ, - противных  «господ»  геев … вовсе    не  озабоченных  решением  проблем  увеличения народонаселения  планеты.
 
И  всё  правильно?  А  для  чего  «плодить  и  размножать»  подобных  самому  себе  моральных  уродов?  Ведь  таким  образом  они  себя  и  сами    искоренят,  и  исчезнет  эта  пОгань  с  лица  красивейшей  из  планет,  Земли!    И  автор  врач  вопрошает  у  господ  читателей,  верно  ли  оное  суждение?