Новосибирск

Валерий Лопатин
Новосибирск, (Россия, Западная Сибирь), Турция, Мексика, Украина, (даже в районе боевых действий). На видео блогеров из разных стран мира одна и та же картина – летят неопознанные объекты, оставляя за собой белёсую полосу.
 
Эта полоса выхлопных газов расползается по небу, и нависает в течении суток безобразными разводами.
 Так как наша цивилизация находится в полном извращении понятий, физических законов, исторических фактов и всего того, что предусматривает обязательное образование, то простому смертному невдомёк, что происходит в окружающей его среде.
 Ведь с детства усвоены постулаты – это белое, а это чёрное. Это верно, а это не верно. На первый взгляд всё понятно и нет причины задумываться.

 А если задать себе вопрос – почему эти объекты, похожие на самолёты землян, одновременно летят по всему миру, над всеми даже малонаселёнными городами?

Вот сейчас, когда пишу об этом, то в данный момент 10 часов утра. И уже всё небо изгажено, заштриховано плотной пеленой разводов.
 
 Какое право имеют эти объекты загаживать наше небо?

 Я лично ЗАПРЕЩАЮ! Этим объектам распылять над мирными жителями непонятную субстанцию, которую даже ветер не в состоянии сместить в другое место.

 Хотите ли вы дышать этим газообразным мусором, хотите ли вы, чтобы ваши дети вдыхали ароматы отработанного топлива?
 Если ваш ответ «Да» - дышите глубже!
 Если ваш ответ «Нет», заявите своё намерение, что вы ЗАПРЕЩАЕТЕ эти полёты НЛО и распыление неизвестных человечеству веществ.

 По закону Вселенной, эти существа обязаны выполнить ваше настойчивое, уверенное решение!