Ну, уж точно не англичане!

Федор Лапшинский
Ну вот, начался-таки очередной ЧМ по футболу!.. Уже сборная Эквадора обыграла сборную команду Кувейта, а сборная Англии обыграла сборную команду Ирана. К сожалению, я футбол как-то перестал смотреть. Немного стало это не так интересно. Игра, конечно же, завлекательная и мистичная. Двадцать два мужика бегают за одним мячом. Мистика!.. Микро-войны между государствами. К сожалению, при этом поднимаются астральные волны, которые приводят к потеплению нашего климата. Хотя, это ещё пока учёными не доказано. Всё равно, лучше играть в футбол, чем стрелять друг в друга. В Америке, кстати, более развит женский футбол, или как его здесь называют соккер. Американки очень хорошо играют в футбол!.. И они даже становились четыре раза чемпионками мира. Почему вот так?.. А потому что американки более раскрепощённые, и им не стыдно бегать за мячиком в мужских трусах. Как, впрочем, и немкам. Немки тоже прекрасно играют в футбол. Немки ещё более раскрепощённые, и им даже не стыдно загорать нагишом и ходить в общую баню с мужиками. Ну, это к футболу уже не относится. В общем, начался очередной ЧМ по футболу, и победят, наверное, немцы или аргентинцы. Ну, уж точно не англичане!