Послание от Льва Николаевича Толстого

Галина Пашина
Совершенен ли мир, родной человек? Ну, конечно же, нет. Каждый хотел урвать у России, самостоятельным стать, но бессилен. Если бы снова, да сызнова, собрать всем свои силы и брататься, а не за оружие хвататься, но народ, что хотел стать лучше других, хотел купаться в шелках, не смог понять душу тех, что не по воле своей, вместе с Землёй отдал тот, кто считал себя чуть ли не пупом Земли.
Ан нет, родимые, не стали, вы, ближними тем, кого вам, как скот, подарил Никита с Землёй. Не захотели признать своими, язык делили. Ну и пришли к тому, к чему хотели их приучить.
Как же стыдно, как стыдно, когда человек одурманен и не излечим.
Долго ещё будете обижаться на тех, кто вам открывает сердце?
Русский дух неисчерпаем, он неопределим и несоизмеряем. Он не будет стоять и крутить ус, и чесать бороду, обдумывая, как после пожара унести уцелевший плетень соседа к себе. И не будет считать, что его изба с краю. Он будет думать: -Брата надо спасать.
Вот так я сказать сегодня хотел.

Послание приняла Проводник, ченнелер, ученица Вознёсенных Владык Эль Мории, Сен-Жермена и других.

18.10.2022 год.

Картинка забавная. Не могу представить россиянина в годах с усами раскрашенными под знамя, советское или российское.

По имени и фото отвечу на любой жизненно-важный вопрос. Дар Яснознание, мне Эль Мория открывает Книги жизни, которые находятся внутри каждого, при получении послания передаются через письмо энергии.
Незарегистрированные читатели, сайт не пропускает ваши рецензии и я их не вижу.
Если хотите связаться со мной, зарегистрируйтесь и напишите в личные сообщения, которые находятся на главной странице.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Проводник посланий, Галина Пашина.