Послание от Генерала- майора Минигали Шаймуратова

Галина Пашина
Послание от Генерала- майора Минигали Шаймуратова, посмертно присвоено звание Героя России.



О ЛЕГЕНДАРНОМ БАШКИРСКОМ БАТЫРЕ,
СЛОЖЕНА ПЕСНЯ ШАЙМУРАТОВ ГЕНЕРАЛ.

Шли полки башкир в атаки,
Провожал седой Урал.
Впереди – на аргамаке
Шаймуратов-генерал.

Шаймуратов под собою
Горячил в бою коня.
На врага кидался в бою
Вихрем грома и огня.

Шаймуратов рубит, гонит,
На Дону врагов громит.
Ни в какой воде не тонет,
И в огне он не горит.

Храбрых конников по праву
Старый вырастил Урал,
Заслужил навеки славу
Шаймуратов-генерал.

ПОСЛАНИЕ ОТ МИНИГАЛИ ШАЙМУРАТОВА.

Прошлое вернулось на Землю, шайтаны вернулись из ада.
Но наш великий многонациональный народ, объединившийся в один,
никогда не отдаст шайтану власть на Земле.
Мир уже давно другой. И мерзкие твари возвращаются в Геенну огненную.
Мы долго спали после той войны, но Бог нам даёт ещё одно рождение, чтобы все ушедшие в небеса за правое дело, вернулись и продолжили род человеческий.
Иншалла. Мы вернёмся, чтобы был мир во все времена.

Приняла послание проводник, Галина Пашина.

11.11.2022 год

До спец.операции пыталась принять послание от родного дяди, погибшего при защите Брестской крепости, но он спал, как и все.
И пришло время им, воинам, отдавшим жизни за спасение народов от фашизма в Великой Отечественной войне 1941-1945 года проснуться и родиться, чтобы увидеть Светлую, мирную жизнь на Земле.

По имени и фото отвечу на любой жизненно-важный вопрос. Дар Яснознание, мне Эль Мория открывает Книги жизни, которые находятся внутри каждого, при получении послания передаются через письмо энергии.
Незарегистрированные читатели, сайт не пропускает ваши рецензии и я их не вижу.
Если хотите связаться со мной, зарегистрируйтесь и напишите в личные сообщения, которые находятся на главной странице.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Проводник посланий, Галина Пашина.