Диктовка о ней

Галина Пашина
Изнемогая от жара сердца, от того огня, который готов поглотить все, она выпила холодной, ледяной воды из холодильника. И тут ее начало крутить, ввинчивать, огонь стал бушевать с еще большим жаром.
Что же такое происходит? Как вынести этот жар?
А происходило с ней вот что.
Вы слышали когда - то о том, что на Земле все стремительно меняется? Ледники начинают подтаивать. Там где было короткое, но лето, со средней температурой воздуха, градусы поднимаются до максимальной отметки, которую может выдержать организм человека.
Ну, тогда, видимо, вы уже знаете о великом эксперименте Высшего Разума, который дал людям свободу выбора, разрешил внеземным цивилизациям захватить людей Земли и организовать что- то в виде колоний. Разрешил этим внеземным цивилизациям помочь построить некий хаотический или так сказать планомерный захват и даже, казалось истребление местного, то есть земного населения, флоры и фауны.
Но, он также создал для этих захватчиков иллюзорные планы, точно такие же, как раньше коммунистические, а в настоящее время капиталистические идеи фикс. Давая, якобы истреблять население Земли как кроликов, думаю, вы поняли каких, да? Разумеется как подопытных кроликов. Но, вы же должны понимать, что хаос, как и порядок создается Высшим Разумом на основе чисел, верно?
Иначе бы этот мир, созданный Брахмой тут же стал бы песком и пылью.
Иллюзия, которая живет в умах не только всего земного населения, но и у тех самых избранных. Которые считают себя таковыми, но на самом деле ими не являются, а также являются проекцией, которую создал Единый, для того, чтобы научить и тех и других. Все гениальное просто.
При этом в качестве так называемых жертв были использованы души и тела тех, кто заключил контракт уйти с пласта земного именно участвуя в этом эксперименте. Вам это что- то напоминает? Сюжет компьютерной игры нового поколения, не так ли?
А что вы теперь думаете? Как должна быть продолжена эта игра? Крахом и победой кучки недоумков или же следуя формуле всех сказок добрые победят, а злые растворятся в соляной кислоте?
Вы помните начало текста? Что же там с жаром стало дальше? Причем такого раньше никогда не было. Ее маленькую вселенную очистили от ее вселенского космического мусора. И пришлось этот мусор опорожнить. И тут же все пришло в норму. Как будто и не было небывалого жара доменной печи.
Так вот, то же самое происходит и с земным шаром. Так она, Земля очищается от шлаков и тех душ, которые заключили контракт уйти во время этого процесса обновления всего и для того чтобы успеть еще раз воплотиться и помочь построить новые цивилизации, приспособленные для обитания людей из этой планеты Земля.

Принято  проводником Галиной Пашиной 31 августа 2021 г.