Реклама, которую мы потеряли

Михаил Паршонок
Мини сценарии. Реклама супа Hlorr(хлорр).
Сцена 1. Герой(здесь и далее главное действующее лицо сценария) с нескрываемым удовольствием ест из тарелки суп Hlorr.Его лицо выражает восторг и блаженство. Тем самым показывая, что у него в тарелке нечто исключительно вкусное и аппетитное.В левой руке он держит обрезанный пакетик супа, с любовью рассматривает его. Вот и последняя ложка супа. Остается ещё чуть-чуть. Выливает последние капли в ложку.
Бодрый голос за кадром: Суп Hlorr(хлорр)-вкусен...
Отставляет пустую тарелку. Вытирает салфеткой губы. С полным удовлетворением встает из-за стола. В доли секунды меняется выражение его лица. Теперь на лице маска недоумения и ужаса. Руками хватается за живот. Стремглав бросается из комнаты в комнату, затем выбегает в коридор. Бежит длинным коридором и в мгновение ока скрывается за дверью, которая всем известна. Это-туалет.
За окном раздается раскат грома.
Голос за кадром: ...и скор!!!
Сцена 2. Наш герой сидит в кресле перед телевизором. В руках у него всё тот же пакетик от супа. Опасливо рассматривает его, другой рукой слегка касается живота. Тихо говорит:-Однако...
Субтитры(голос за кадром): Если вы нуждаетесь в слабительном, то вам совсем не нужно бежать в аптеку, тем более, когда она далеко от вашего дома. Пакетик супа Hlorr и вы - в порядке!!!