Нас давно дурачат

Татьяна Борисовна Смирнова
Так назвала эту статью, чтобы каждый прочитавший Кента Ховинда
 http://www.riverflow.ru/2009-12-1.php понял, наконец, кто и для чего нас дурачит, начиная с 1859 года.

Удивительно - когда нажимала  "сохранить" - эта ссылка становилась прямой, т.е. подчеркнутой, а на страницу отображения для читателей она приходит не подчеркнутой. Поэтому подробно объясняю : выделите  http://www.riverflow.ru/2009-12-1.php , скопируйте и вставьте в строку Браузера (это строка, где пишутся названия) и нажмите Enter на клавиатуре - статья тут же откроется.

В вышеуказанной  статье, созданной на основании лекций К.Ховинда, доказывается, что ящеры (динозавры и драконы) жили рядом с человеком Допотопной цивилизации и о них упоминается в Библии. Конечно, самые большие - наводили ужас  на народ, а некоторые из них  до сих пор встречаются в озерах, океанах и болотах (напр.Конго) - доктором Ковиндом собраны по всему миру многочисленные свидетельства об этом.
 
Кент Ховинд всегда одним из первых мчался туда, где обнаруживался тот или иной артефакт, подтверждающий правильность Библии - и расспрашивал, записывал, приобретал.

Добавлю тем, кто о Ховинде слышит впервые - власти США придрались к его деятельности, легко опровергающей "научные" доводы и засадили его в тюрьму на много лет - якобы за неуплату налогов.

В статье много иллюстраций и данные о том, что динозавры встречаются до сих пор убедительны, как убедительно все о чем бы ни говорил Кент Ховинд, который недавно из тюрьмы вышел.
Вот его некоторые слова: "Люди спрашивают : «Доктор Ховинд, почему вы путешествуете, и говорите про динозавров?» - "У меня есть повод. Если вы думаете, что мне приятно оставлять мою прекрасную жену и детей, вы не правы. Друзья, сатана использует динозавров, чтобы учить детей обману. Ребятам в этом городе завтра утром скажут: «Ребята, это динозавр». Каким будет следующее предложение? «Они жили миллионы лет назад». И сатана использует их, чтобы отвернуть детей от Бога..." 
 
Приятного и полезного прочтения.