Ноябрь 2022 - январь 2023 годы

Нина Мелодина
Те, кто уехал из России, должны молиться о ее способности себя защитить, о победе России.
Потому что
ПРЕДАТЕЛИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЕСТЬ КОГО ПРЕДАВАТЬ. Иначе их выкинут отовсюду. Как убивают киллеров, выполнивших свою преступную работу и которым больше незачем платить.

А также важно, что РОссия воюет против фашизма. ПРОТИВ РЕЖИМОВ, УНИЧТОЖАЮЩИХ ВСЁ АНТИФАШИСТСКОЕ и действующих по фашистским принципам, по ФАШИСТСКОЙ идеологии.
---------------------------------------------------------

14 декабря 2022 г.
Несколько дней назад президент Украины Порошенко (бывший) и канцлер Германии Меркель (бывшая) признались в том, что мирные переговоры об окончании военных действий на Украине были клоунадой. Меркель заявила об этом 7 декабря в интервью немецкой газете. ВО ИМЯ РЕШАЮЩЕГО УДАРА ПО РОССИИ,
ЕС, НАТО и Украина готовились к войне с Россией. И собирались напасть на нашу территорию в марте 2022 года.
 
Мы просим создать вокруг нашей страны зону безопасности!

17 декабря 2022 год
Слушаю новости и политические передачи. Если странам ЕС так плохо без наших ресурсов, то значит они богатели ЗА НАШ счет?! Те, кто нас ненавидит и ненавидел богатели за наш счет!
Второе.
Евроцентризм, американоцентризм остаются определяющими принципами нашей идеологии. США и Европа - впереди, а остальные государства идут по пути "догоняющего" развития.
Так вот. Я уж раза два писала об этом: ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО-ТО ДОГОНЯТЬ, ПОСМОТРИТЕ, КУДА ОНИ БЕГУТ.
--------------------------------------------------------
                2023 год.
А кто защитит "москаляку"? Которых готовились отправить на виселицу (ветку, гиляку)
Только государство, армия, руководство страны всеми методами.
Странный вопрос: поддерживаете ли вы СВО?
То же самое, что спросить, поддерживаете ли вы тех, КТО ВАС ЗАЩИЩАЕТ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ.
И мне очень странно, что на это может быть у каждого свое мнение. И это мнение высказывается по Первому одному из главных каналов ТВ.

В.В.Путин еще на Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году попросил НАТО не устанавливать вооружение рядом с границами с РФ.
Кому-то неясно, что это подготовка к нападению на РФ?
Но его никто слушать не стал, а напротив нагло стали готовиться к войне более интенсивно.
 
Кто-то сказал, что властители мира не учли уроков прошлых веков, когда они нападали на Россию. Учли.
Например, что ОДНА какая-то страна уничтожить Россию не сможет;
что действовать надо с особой жестокостью, чтобы напугать;
нападать надо не с одной, а с нескольких сторон.
Поэтому такая длительная подготовка, единство нескольких стран против РФ и отрезанные органы и закапывание живьем.

А что им сделала Россия? Ничего. МЫ МЕШАЕМ ИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ!

США нужна ПУСТАЯ территория России. Но на ЗАПАДЕ российским гражданам тоже делать нечего. Особенно собственникам (остальных хоть грязные места убирать вынудят). А зачем им олигархи, артисты-журналисты-политологи? Зачем?
У них есть свои желающие владеть особняками и петь-танцевать (Кстати, а наши артисты там находят работу? Какую?)
И США многое удалось. Многоэтажные катакомбы например, ненавидящая нас молодежь, наш страх (я тоже боюсь этих озверелых садистов).
 И они в бешенстве, что руководство РФ не дало закончить подготовку. Почему я раньше писала НАТО, а теперь только США? Потому что все остальные страны - это ноль.

Нет законов, защищающих страны мира от США. Поэтому все страны (почти все) пытаются как-то втереться в НАТО, как бы узаконить свое существование, свои действия, свое право на жизнь.
Их законы не защищают наше право на жизнь. И полная чушь, что они будут уничтожать только руководство страны, каких-то "плохих" русских, и оставлять "Хороших".