О Телах Бога в Нас. 20. 11. 2022 г

Михаил Солодков
          О  ТЕЛАХ  БОГА  В  НАС

     Из Дошедшего до Нас Древнейшего Учения КА-БА-ЛА-ОН, Которое Знали Лучшие Умы Древности – Сократ и Множество Иных, Называвшихся Пифагорейцами, Нам Известно о Том, что в Плоти Земной Отражены Все Тела Бога, то есть «ОН»-иже-«Общие Начала» Всего-и-Вся Единого Целого Вселенной-Мироздания.
     Уже Писал о Том, как в Прозе, так и в Поэзии. Это – Божественная Энергетика, то есть Извечный Океан «Вод Жизни», в Котором до Вспышки Света Атум-РА Спало Всё-и-Вся Зёрнами-Матрицами. Это и Звук-и Цвет-и Многое Иное, ведь Всё-иже-Вся Многомерно-Многовариантно-Безпредельно во Всех Сферах Бытия-Деятельности в Нави-и-Яви.
     «Све-РА» - Это «СВЕт РА»-иже-«Сущего Вечное Единство Света». Мы – Сущие в Телах Славянских Родов Земли-Геи-Ары-и-Иных Уровней Внеземных Пространств, Такие Фигуры Сакральной Геометрии ещё Называем «ШАР», где Может Диалектно Меняться Начальная Буква, чтобы Получились Слова с Иным, вроде бы, Смыслом: «САР-ЗАР-ЖАР-ЦАР», но Суть Остаётся Прежней. Так вот, Заменим Диалектное «Ц» и Вернём Первоначальное «Ш» в Слове «Царство», Получим «Шарство», то есть «ЦАРА-ШАРА ПространСТВО».
     Эти Царства-Шарства Находятся во Всех-Нас, Не Завися от Вида Плоти: Биологической-Древесной-или же-Кремневой-Кристаллической. Это Потому, что в Энергетике Духа-Бога-Единого Существуют Атомарные Связи, Которые и Ранее Прекрасно Было Видно на Земле Без Микроскопов. Всё Потому, что Структура Единства Фрактально Повторяет Образ-Подобие от Мельчайших Частиц до Гигантских-Мега Величин.
     Многие Примеры Нам Давно Знакомы из Учёбы и Жизни. Такие, как Пчелино-Осиные Соты-Шестигранники, то есть Решётки Единства Сознания-Света-Цвета-Звука-и-Так Далее.
     Их Мы Видим под Микроскопом в Структуре Кристалла Атома Берилла в Форме «Цветка Жизни» из Шести Кругов-Сфер, в Фотографиях Шестиугольных Снежинок, Срезов Ствола Льна или же Мышцы Биоплоти, а так же в Мега-Структурах Кремневой Формы Жизни, Оставшихся от Древ Пеньками «Столовых» Гор Земли-и-Марса. (Смотри в Инете Снимки).
     К Примеру, «Скала Дьявола» в США или «Тропа-Дорога Великанов-Гигантов» в Ирландии. Все Они Показывают Собой Шестигранные Связки «Стеблей» Древ-Гигантов, которые Спилили. Сломанное, Знаем по ДеРЕВУ Не Кремневой Формы Жизни, Торчит «Зубьями», а Не Красуется Ровным, как Стол, Спилом.
     Данные «Зубья» Мы Прозвали «СкАлами», то есть «СкОлами» в Следствии Мощного Удара Взрывной Волны. Отсюда Возникло и Слово «СкАлы-Вать», то есть «СкОлы ВзрыВАТЬ». Мелкие СкОлы Мы Видим от Ударов Камнем по Другому, чтобы Получить «Орудия Труда»: Скребки-Ножи-Наконечники Копий-Стрел из Мелких «О-СкОл-Ков»-Останков Кремневых Пород.
     Но Вернёмся к Нашим Энергоцентрам-Сферам-Шарам, чтобы Рассмотреть Их Сферы Действий, Которые Отражены в Их Названиях. Так что Давайте Пройдём Сказочным Путём по Три-Девятому Шарству. Объясню Данные Сказочные, то есть Иносказательные Термины. «Избушка Бабы Яги» то есть Сущности Женской (Видим Два БА-БА – Два Женских Начала), Знающей Дороги Я: «Я-ГА» - «Я плюс ДороГА». «Курья Ножка» Есть Символ Распутья Трёх Дорог: Вверх-Вних-Прямо. Сама «Избушка» Есть Проход в Следующую Инстанцию-Сферу-Шар. Чтобы «Избушка» Повернулась Входом, Иван-Царевич-Шаревич, (то есть Сын Сара-Всевышнего-Духа Единого-Безпредельного-Всемогущего), Говорит: «Избушка-Избушка, Повернись к Лесу Задом, ко Мне Передом» или «Стань, Так, Как Мать Поставила». В Восточной Сказке Аладдин Произносит: «Сим-Сим (Сезам) Откройся!»
     Так вот, «Три-Девятое Шарство» Есть Троица Духа: КА-БА-ЛА – Три Истока-Начала Жизни, то есть Мужское-Женское-Духовное или же Свет-Знание-Любовь.  Число «Девять» в Сакральной Нумерологии Означает Завершение-Окончание Времён-Циклов-и т.д. и т.п. К тому же в Учении КА-БА-ЛА-ОН Дано лишь Девять Тел Бога, а Не Двенадцать, Которые Обозначены «ОН» - «Общие Начала». Остальные Четыре Тела-Закона Вечно Неизменны. О Них Неоднократно Писал-Пояснял.
     Теперь же Перейдём к Сферам Деятельности Энергоцентров Плоти, Которых Семь, в Соответствии с Их Названиями на Сенскрите – Языке Чувств-Русском-и-Языке Древней Кеми-Египта, Включая Латиницу Этрусков и Эллинов-Греков. И ещё о Числе Семь. Помните: «Семь Небес-Семь Потов-Семь Посохов-Семь Пар Обуви, Которые Нужно Было Износить-Истоптать, Путешествуя по Три-Девятому Шарству, -Семь Нот-Семь Цветов Радуги»?
     Ну, «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан». Точнее Сказать Лежит «Яйцо с Иглой Кощея-Безсмертного». А «Медведи-Волки-Зайцы-да-Утки-и-Прочее» Есть лишь Символы Славянских Чертогов. Например, «Чертог Вепря-Кабана».
     Вот, к «Фазану-Фиолету» с «Яйцом Иглы Кощея» и Должны Добраться Мы-Все в Процессе Поднятия-Распрямления Пружины Света Кундалини Энергиями Святого Духа.
     Ноты в Латинице Звучат Следующими Названиями: ДО – Dominus – «Господь»; РЕ – Rerum – «Материя»; МИ – Miraculum – «Чудо»; ФА – Familias plane – «Семья Планет Солнечной Системы»; СОЛЬ – Solis – «Солнце»; ЛЯ – Lactea via – «Млечный Путь»; СИ – Siderae – «Небеса».
     Кстати Сказать,  Слово «Планета» - от Греческого «Странник», как Называли Эллины «Блуждающие» Передвижения Звёзд на Небосклоне; Галактика тоже Эллинское от «Галактос» - «Молочный», то есть «Млечный Путь», а «Звезда» - Древне-Русское-Праславянское Слово, Означающее «Свет-Блеск».
     Семь Планет по Энергоцентрам Не Соответствуют Их Порядку Расположения в Отсчёте от Солнца. То есть Нижняя Чакра-Чара Есть Земля, Затем Идут Меркурий-Венера-Солнце-Марс-Юпитер-Сатурн. Уран-Плутон-Нептун, Не Считаю Пояс Астероидов, Оставшихся после Взрыва Планеты Фаэтон, как и Невидимая с Земли Планета Мардум-Мардук-иже-Небиру, но Знакомая со Времён Шумера, как и Остальные Четыре Тела Бога, в Перечень Энергоцентров Биоплоти Не Входят.
     Теперь о Названиях Чакрах-Чарах («Колесо» на Сенскрипте и «Чаша Ра» на Русском). Сначала Дам Простое Перечисление по Счёту от Имён Пантеона Ведических Богов: РА-«Раз»; Дый-Дей-Вей-Вий-«Два»; Триглав-«Три»; Свачара- «Четыре»; Панчара – Бог Пан, а «Панч» - «Пять»; Сестчара – «Сест» и Читается, как «Шесть»; Семчара от Бога Семашь-иже-Семаргл – «Семь»; Вестчара – Богиня Веста –«Восемь» и Девчара от Имени Богини Девы – «Девять».
     Есть, конечно, и Названия Чакр-Чар Не по Счёту, а по Именам Богов, Имеющим Иную Суть-Значение. Эти Имена Ведических Богов Мне Ближе-Понятнее:
     РОД – Это Имя Идёт в Корне Слов: «Роды-Рода-НаРод (Начало Рода)-РодИНа (Рода Истинное Начало). Это Первая Чара, Расположенная в Промежности, Вместе со Второй Руководят Продолжением Жизни Биотел Плоти.
     ЖИВА – Богиня Жизни-Плодородия, Расположена в Районе Пупка. На Востоке Там Размещают Точку Хара-Точку Жизни. Да и у Нас Слова «Живот-Жизнь» Были Синонимами. Помните: «Живота али Смерти?». Именно Здесь, в Животе и Растёт Плод Духа, то есть Его Земная Одежда.   
     Не Анекдотично, а Реально Священники РПЦ после Соития Моют Свои Пупки, вместо Иного Места, чтобы Смыть Греховность. В Старину Знали, что Нужно Энергетически-Мысленно Почистить Энергоцентр от Ненужных Желаний Соития. У Них же это Знание «Дошло» в Искажённом-Прямом Смысле.
     ЯР – Богиня Страсти-Жара, Центр Солнечного Сплетения Жёлтого Цвета. «Золотым» Его Не Стали Называть, так как на Букву «Зе» Есть уже «Зелёный» Цвет.
     ЛАДА – Любовь Абсолютная (Безусловная) ДуХА Находится в Сердечной Чаре.
     ВЕЛЕС – Означает «Свет Знаний Хранящий». Обитает в Горловом Центре.
     ПЕРУН – Громовержец-Молниеметатель Есть Между Бровей. Так как на Южно-Русском Диалекте «Перуница» Означает «Молния-Блискавка», Можно Понять, что Здесь Энергоцентр «Озарения».
     САР – Всевышний-Дух Единый Безконечный-Вездесущий Есть в Темени.
     На Языке Чувств, Сенс-Крите в Английском Звучании, Названия Аналогичны  по Действиям,
Ведь Это, как Пишут Учёные Мира, Язык «Индо-Европейской Расы».
     СВАДХИСТАНА -  СВет Абсолютного ДуХа ИСТинных Абсолютных НАчал. Помимо Энергий-Знаний о Продолжении Рода Телами Плоти, Здесь же Находится Сжатая Пружина Света-иже-СВА  Кундалини. Это – Та Самая «Волшебная Лампа Аладдина», Выполняющая Желания Хозяина, «Конёк-Горбунок да Жар-Птица»
     МУЛАДХАРА – Материальный Уровень Любви Абсолютной (Безусловной) ДуХА-РА.
     МАНИПУРА – Ман (Человека) Истинный Пульт Управления РА (Светом).
     АНАХАТА – проще: «Она ХАТА», то есть ДОМ (Дух-Отец-Мать). Буквально: Абсолютные НАчала ДуХА-Творца-Атума.
     ВИШУДХА – ВЫсШий Уровень ДуХА.
     РА-ДЖНАНА – (Искажённое Аджна) – Свет (РА) Знаний, так как на Сенскрите «Джнана» Означает «Знание(я)».
     САХАСРАРА уже Перевёл с Помощью Понятий Древней Кеми-Египта: «САХ» - «Духовное Тело Человека», «АС» - «Атум-Сущий-иже-Сын» и Два РА, то есть Свет Внутренний Человека-и-Свет Духа-Единого.
     Теперь Рассмотрим Эти же Энергоцентры-Сферы-Шары с Позиций Древне-Египетских Имён Богов, Точнее Сказать, Их Значений.
     ИСИДА – Трон, Мать Гора-Хора.
     РА – Атум-Свет-Первосоздатель.
     СЕХМЕТ с Головой Львицы – Могучая.
     ХОНСУ – Бог, как Измерение Времени.
     ТОТ – Бог Мудрости-Знаний-Письменности.
     ХАТОР – Божество Инопланетное. Но Буквально Означает «Дом Гора». Именно в Этой Чакре, как Известно, Находится «Третий Глаз-иже-Глаз Гора», Который Виден на Анатомической Схеме Головного Мозга.
     ХНУМ – Владыка Небес. Скорее всего Тех «Семи Небес» Тела Плоти.
     В Завершение Поговорим ещё об «Огне-Воде-и-Медных Трубах». «О-Г-Н-Ь» - «Общая Гармония Начал Нисходящих»- «В-О-Д-А» - «Вечного Одного ДухА». А вот «Медные Трубы» Не Являются Фанфарами, Поющими Славу. Это – «Лабиринт Минотавра», Схема Которого Известна Не только по Ватикану, но и Другим Местам Планеты. «Лабиринт» как бы Поделён на Четыре Сектора, а в Центре, Куда Надлежит Добраться Сознанию-Ивану-Шаревичу в Плоти Земной, Находится в Золотой Коробочке-Яйце Игла Кощея. «Иглы» Не Видно на Схеме, Зато Виден Узор «Цветка Жизни» Безсмертной, Которой и Стремимся Достичь Тленными Телами. «Иглу» Ломать Не Стоит, так как «Кощей Безсмертный» - Не Сказочный Злодей, а Тот, Кто Несёт КОЩУШЫ – Сказания Истин о Мироустройстве.
     И ещё: «Огонь» - Это Желание Жгучее в Достижении Единственной Цели – Вечной Единой Жизни в «Водах Жизненных Энергий Всего-и-Вся Через «Лабиринты-Трубы». И чтобы Пройти Порталы-Проходы из Одной Сферы-Шара в Следующий Надлежит Прочитать «Огненные Письмена».
     И «Бабы Яги», у Которых «Нос в Потолок Врос», да Иные «Стражи» Сфер-Шаров в Виде Богов со Звериными Мордами-иже-Телами, как в Пантеоне Богов Древней Кеми-Египта, Есть лишь Отражение Земных Ограничений-Страхов на Пути к Истине Нас-Самих, к Единой Жизни в Водах Жизненных Энергий Всего-иже-Вся Через Лабиринт «Медных Труб».
     Вот, Братья-Сёстры-Ангелы, и Сказочка Вся. Думаю, что по Усам Не Стекло, а в «РОТ» Попало, то есть в «Разум Общего Творения».
                20.11.2022 г.