Ким Чен ЫР предъявил миру свою дочь!

Алексей Горшков
Официальное государственное корейское центральное информационное агентство сообщило в субботу, 19 ноября, что товарищ Ким присутствовал на военном полигоне со «своей любимой дочерью и женой», чтобы «лично руководить всем ходом испытательного огня» (*Запуска межконтинентальной баллистической ракеты «нового типа»  «Хвасон-17». Предполагаемая дальность полета ракеты составляет более 15 000 километров — этого достаточно, чтобы достичь США).
Северокорейская «общественность», так же как и мировая общественность воспринимают это «явление народу», как намёк Кима на планы преемственности в  непрерывной семейной династии со времен холодной войны.
Как отмечает издание «Блумберг» (Bloomberg. ), для северокорейского лидера, показать одного из своих несовершеннолетних  детей публично, -является «почти неслыханным делом»! Дочь Кима оказалась школьницей и слишком молода, чтобы брать на себя какие-либо политические обязанности. 
Южнокорейская разведка сообщила, что Ким женился на Ри Сол Джу в 2009 году, и считается, что у них трое детей. До сих пор не было ни какой официальной информации о детях  38-летнего Кима.  И до сих пор считалось, что  младшая сестра Ким Чен Ыра, - Ким Ё Чжон, играющая важную роль в государственном пропагандистском аппарате,  может рассматриваться, как вероятный приемник нынешнего вождя северных корейцев. Но дети  вождя растут, и, очевидно, сами «вправе» рассчитывать на кресло №1....