Частник всегда живет обманом!

Сергей Лихачев 58
BEvgeN57.
ЧП сам пользуется СВОИМ имуществом, при выполнении работ для потребителя.
В нынешних условиях, ЧП имеет реальную возможность, ПРИСВАИВАТЬ деньги "Прибыли", получаемые им, без всякого контроля и согласия на то, от потребителя. Поэтому именно только в этих условиях, он и может считаться "Частником".
Но я, в своей теории, эти условия удалил и сделал ВСЕХ работников и ВСЕХ потребителей, СОВЛАДЕЛЬЦАМИ, где ЧП  уже НЕ имеет права и реальной возможности присваивать деньги ПРИБЫЛИ, получаемые им от потребителя.
Потому как использоваться работником эти деньги "Прибыли", могут лишь по ЖЕЛАНИЮ и СОГЛАСИЮ потребителя, т.е. того, кому они принадлежат, кто им хозяин.

Свой-взгляд.
Желание работника, выдаете за желание потребителя?
И как Ваш потребитель станет совладельцем, если Вы опять все деньги потребителя передадите в руки ЧП? Как потребитель, будет РУЛИТЬ руками ЧП, если его и рядом с производством нет?
Какой УМНЫЙ нашелся?! Он ВСЕХ потребителей сделал совладельцами?!
И как это у Вас получилось, если потребителей в два раза больше, чем работников??
Не Вам решать, как использовать деньги потребителю!
Это не Ваши деньги (их нет в Ваших руках), и не Вашего работника или ЧП(денег нет и у него в руках).
Своими деньгами ВЛАДЕЕТ потребитель САМ!
Не получит ЧАСТНИК денег на развитие производства!
Потребитель сам (еще до приобретения им благ) сбросится и решит куда их использовать, согласно СВОИМ потребностям.
И эта часть денег потребителя, в ЧАСТНЫЕ руки, уже никогда НЕ ПОПАДЕТ, и никаких ПРИБЫЛЕЙ, у ЧАСТНИКА не будет!!
К частнику в руки попадет лишь то, что останется в обороте, для покрытия расходов на производство благ.
И все!
Как это сделать я уже писал!
Либо прогрессивный налог на доход работника, часть которого пойдет на развитие совместного имущества (народного хозяйства), либо налог на потребление благ потребителем, с той же целью.
А лучше и правильнее и то и другое! Дабы ВРЕДНЫЙ продукт (водку и сигареты) не покупали, и черная зарплата мимо бюджета не проходила.
А частнику - ДУЛЮ с МАКОМ, вместо РАЗВИТИЯ!
Будет думать лишь о том, как бы концы с концами свести к нулю!


BEvgeN57.
Всё, что тут, "Ваше высоко городие" написал, меня просто возмущает. Отвечать нет ни малейшего желания, кроме как выразить это возмущение. Ибо, ощущение такое, как - будто я общаюсь с сумасшедшим или, самое лучшее, с иностранцем, который очень тупо понимает Русский язык.

Свой-взгляд.
Если у Вас ничего не получается, самое время Вам  сказать – «ты сам дурак и ничего не понимаешь»? Ну а что Вам еще остается?
Можете возмущаться столько, сколько Вам будет угодно!
Что Вам остается, если ответить Вам нечем!
Ваши «частные желания» больше не пройдут, и Вы это ясно видите сами, поэтому и молчите!
Частник и собственник доживают последние денечки!
Ну а то, что Вам этого не нужно, никого не интересует!
Не будет у собственников и ЧП никаких ПРИБЫЛЕЙ!
Не получат они их! Изымем МЫ средства потребителя из оборота, исходя из желания тех потребителей, кто сам проявит свою волю и будет развивать совместное хозяйство. И направим их туда, где появятся НАШИ потребности, а не Ваши частные желания!!

P.S.
Все изложенное мною уже БЫЛО использовано в экономике СССР!
Моя задача - показать всем, как работала СОВЕТСКАЯ экономика, до 1977 года.
Я ничего нового не создал, просто описал социальную экономику, как она есть! Простыми словами и доступно для понимания каждым.