Иосиф Бродский... легко быть умным через 35 лет

Эдуард Островский
Лара Воронцова ответила Галине
Галина, я не считаю гением Бродского. Вознесли его! Сколько прекрасных поэтов написали о любви гораздо лучше и проникновеннее. Даже сравнить не могу его с Р Рождественским, Е Евтушенко и тем более Пушкиным и Лермонтовым!

Лауреат Нобелевской премии по литературе 1987 года
https://vk.com/id182178389?w=wall-55991828_28187_r28281

Эдуард Островский
Нет, нормально!...Представьте, что это обсуждение читает " сам"...Его нет, но мы же можем представить что ему нравится, а что нет... Мне известно, например, как и всем кто интеиесуется вопросом, что такой, довольно известный в 60-е 70- е поэт- наум коржавин, смеялся над стихами Бродского. В известном смысле, это и не стихи вовсе, если и когда это белые...И что?! Кто такой наум коржавин..поэт из википедии. Он никому сегодня не интересен. То же происходит и, о ужас, с Рождественским, Евтушенко...когда то нами любимыми и сегодня мы их помним...те, кому " крепко за 30...А " рыжий", как не был сильно популярен " в народе", так наверное и не будет, но он актуален и современен для миллионов любителей поэзии в мире... Бродский, поэт для психов, а их, если хотите, нас, все больше и больше. Тексты Бродского, это разговор шизофреника с самим собой...