Может быть наконец...

Эдуард Островский
Широко разошедшееся в социальных сетях видео с кадрами безжалостного расстрела украинскими военнослужащими безоружных российских военнопленных

Juan-Carlos Campoverde
Может быть, наконец-то теперь Путин поймет, что нельзя вести войну из вежливости и доброты, беспокоясь о том, что украинцам не хватает ни света, ни воды, ни поездов, ни интернета, ни сотовой связи... война либо ведется, либо не ведется. ...

https://vk.com/wall-23304496_1661164

Эдуард Островский
Juan-Carlos, странно, вы действительно считаете, что президент не включает всю мощность " из гуманизма" к врагу, что приводит к потерям в армии и отступлениям...?
     А что мешало включить всю силу вкс и артиллерии, когда мы зависли у Киева в отрыве от возможности обеспечения? За этим бы последовал ввод войск нато на территорию украины...и это выглядело бы логично, если бы киев харьков и одесса и львов лежали в руинах и были десятки тысяч жертв гражданских.
     Нет другого пути в этой войне, как побеждать на поле боя с последовательным разрушением инфраструктуры и замораживанием территории...это выглядит логично с точки зрения ведения обычной войны, когда обе стороны используют все конвенциональные способы ведения войны. То есть основным является мировое общественное мнение, и если оно не на нашей стороне, то и к украинцам есть вопросы.
      То есть, россия вынуждена вести и дипломатическую войну и ее нельзя проиграть.