Нострадамус и 2 Боинга

Илья Уверский
Как все хорошо знают, 8 марта 2014 года при перелете из Куала-Лумпура в Пекин с радаров пропал Боинг-777 Малазийских авиалиний. Как все хорошо знают, чуть позже 17 июля 2014 года над Донецком был сбит точной такой же Боинг-777 опять Малазийских авиалиний.

Таким образом, оба боинга имели, как говориться, одну марку и один цвет. Это, конечно же, совпадение. Но разве оно кому-то интересно?

Разве кто-то сохранял свой мозг включенным и интересовался судьбой самого таинственного исчезновения огромного самолета в истории авиации? Мммм. Такая же история была изложена в нашумевшем сериале "Lost" (потерянные) и телешоу "Остаться в живых". Эти истории про героев пропавшего самолета гремели на весь мир несколько лет. И что? Кто-то сейчас может ответить, о чем была эта история в сериале "Lost" и чем она закончилась?

Кто-то может сказать, чем закончилась темнейшая история с пропавшим малайзийским боингом, а также годами самых дорогих в истории авиации расследований? Нет. Про нее все забыли. Мозги давно отключены ввиду перегрева.

Но если вы вдруг включите их назад, что весьма болезненно и может спровоцировать нежелательные последствия, то вы легко найдете отчет по итогам расследования и разные комментарии журналистов. Суть этого отчета - это мировая революция. "Расследование сворачивается, так как Боинг так и не был найден. Он просто пропал". Отчет также подтверждает, что Боинг кто-то угнал. На борту также были обнаружены 2 иранца с поддельными паспортами. Обыски дома прояснили, что один пилот зачем-то долго тренировался на летном тренажере как правильно этот самолет перенести в другое место. Также была какая-то темная история с какими-то обломками и гибелью журналиста, который ими сильно интересовался.

А потом опять... И вы не поверите... Опять очень странная история с точно таким же Боингом.

Впрочем нас интересует катрен 5 центурии 3 Нострадамуса. Этот катрен был обнаружен каким-то индийцем, который неожиданно увидел связь с историей пропавшего Боинга. Его, конечно же, высмеяли журналисты. Вот стандартный перевод.

"Рядом, далеко сбой двух великих светил
Что произойдет в период с апреля по март.
О, какая потеря! но два больших добродушных
По суше и по морю разгрузят все части".

С апреля по март! Вот же оно, указывал индиец. Авария пропавшего Боинга произошла 8 марта. ОК. Но при чем здесь с апреля по март??? И почему везде цифра 2??? Что с ней делать? И что за 2 добродушных? В общем индийца высмеяли. Правда, потом какой-то уфолог нашел силуэт боинга рядом с мысом Доброй надежды. Но его тоже высмеяли.

Теперь попробую сделать чуть более точный перевод. Я применил технику включения мозга. Которая сработала только со второго раза. Даже у меня, в первый раз чуть замыкание не случилось. Катрен ужасно сложен и перешифрован-зашифрован.
 
"Близко, далеко сбой двух больших светильников (lumi-, строго говоря это незаконченное слово)
Что случится между солнечным теплом (Венера) и Марсом,
О, какая великая цена! но два больших "de bonn aires" (бонн авиа),
По суше и по морю, помогут все части (альт. помогут понять все собранные части)".

Здесь ключевые моменты.

1) Все части на суши и на море.
2) 2 Boeing и 2 "Бон Авиа" (добродушия тут не при чем). Boeing, как многим известно, раскладывается на 2 слова: "Big one", это его прозвище. Нострадамус 2 раза использует слово Grand.
3) Не нужно искать время между мартом и апрелям, я в первый же раз ввалился в эту ловушку. Речь идет о связи между Марсом (война) и Венерой (солнечное тепло, пояс Венеры - т.е. экватор). О связи между морем и землей.
4) Близко, но далеко.

Так в чем же разгадка этой истории с двумя большими "De bonn airs"?

Нострадамус пишет, что ее разгадать поможет сбор всех обломков на суше и на море.

Хотя его намек вероятно понятен. Кто-то где то использовал части одного Боинга, чтобы подменить части другого Боинга. Но для полного понимания необходимо вникнуть во все детали этой истории и рассшифровать второй слой катрена, который имеет второй и очень серьезный смысл. И именно на это сейчас нет времени.

****

III 5
Pres loing defaut de deux grands lumi-
Qui suruiendra entre Auril & Mars,
O quel chert; ! mais deux grands debonnaires,
Par terre & mer secourront toutes parts.

Near, far the failure of the two great luminaries
Which will occur between April and March.
Oh, what a loss! but two great good-natured ones
By land and sea will relieve all parts.