Анонс новогоднего выступления

Юрий Казаков
    Ждите, идёт набор текста. Текст уже опубликован http://proza.ru/2022/11/23/582
    В конце декабря 2022 года по материалам  романа Дракон и Светопредставление планируется поставить Новогодний спектакль.
    Весь январь и до конце февраля 2023 года спектакль по пьесе с названием "Дед Мороз и Тильда" будет показан в Центрах Московского Долголетия.
    По замыслу Автора текст глав АВАТАРИЗАЦИЯ и ЛЮДЕНЫ  будет  озвучен, и сделана аудиозапись этой озвучки, которая впоследствии будет выложена в режиме ЗУМ-конференции. Код и ссылка будут сообщены желающим вКонтакте
    С момента начала представление актёрами вживую, то бишь он-лайн, представление будет транслироваться как видео и параллельно записываться как видео на камеру.
    Это будет Новогоднее Представление с элементами лёгкой эротики, переодеваниями, танцами, и музыкой.
     Аудио и видео записи потом будут опубликованы в различных социальных сетях. (Не исключено, что некоторые моменты будут вырезаны, и публикация в социальных сетях будет выглядеть так, как того требует время.
     В Представлении участвует Автор сего опуса, то бишь ПРОЕКТА под общим названием ДРАКОН и посторонний Наблюдатель, Диктор и прочие действующие лица, и даже прописан сценарий пьесы для празднования Нового Года, либо ПРОЩАНИЯ с прошлым.
   
     Роман Дракон задуман как проект, в котором через действия и размышления главного героя и прочих персон сделана попытка анализа почему Человечеству приходится переносить множество бед, почему всё его развитие сопровождают войны и разрушения. Ведь планета Земля и Солнечная Система созданы Творцом, как райское место, и всё было приспособлено для счастья в гармонии с природой. Казакян Юрий Моисеевич сообразуясь с реальностью делает попытки в этом разобраться.

    Примечания автора:
Надеюсь, эта книга будет воспринята должным образом, её тексты послужат основой для написания сценариев для постановки пьес, кинофильмов, и, быть может даже телесериалов.