На золотых ветвях Саре Шлезингер

Геннадий Фонин
На золотых ветвях Сара Шлнзингер
Мало кто может так развлечь меня , отвлечь от чего угодно так как это делает "Сара Шлезингер" Сегодня прочитал новое, приятное но непонятное.Этакое поэтическая Сеновиль.****

На ветке золотой
Сара Шлезингер
«В шелках печальных, в серебристой мгле  плывёт корабль вечный,
И, тенью падая в росе, всех парус манит тот беспечный,
Мерцает влажно лунный взгляд ночей и льются флейты звуки,
Узором вышивая грусть очей, упавших слёз разлуки.
Сквозит роскошный мирта аромат смешав Любви настой,
Далёким серебром зрит синий скат на ветке золотой».

По прочтении вспомнил рассказ продюсера о организованной им  концертной программе.
Несколько лет назад был прием иностранной делегации! Официальная часть, переговоры, ну и прочие, прочее ,прочее. Потом ресторан с концертной программой. Продюсера заранее попросили чтобы исполнители спели несколько песен на итальянском. Подготовили несколько номеров. Ресторан, концерт прошел на урааа. По окончании действа продюсер решил узнать у одного из итальянцев как поют наши звезды , понравилось ли ? Итальянец под легким шофе, слегка покачиваясь, приобнял и ответил так: " НИИИ чего непонятно!!!!!!!!! ....... но так хоороошоооо!

Так поэтично))Так хорошоооооо)))) Мне понравилось.


***Поль Де Сенневиль начал свою карьеру в качестве журналиста и корреспондента.
Увлекся музыкой После написания своей первой песни в 1962 году, он писал музыку для песен ко многим кинофильмам, произведенным французскими компаниями, такими как Вселенная Galaxie и Daber Фильм. Наиболее известное произведение "Счастливый брак"
В 1978 году, Поль представлял Францию и Монако на "Евровидение " 1978 в составе дуэта Les jardins de Monaco. Он был со временем удостоен престижных премий и наград, таких как Премии " Сезар" (французский эквивалент Оскара) за его музыку к фильмам.
Он был удостоен - Комте title - название французского дворянства.

В 1976 году Поль и Оливье построили собственную рекорд-компанию, Дельфин Производств названную в честь первой дочери Поля, Delphine Deschodt. Дельфин Производств является ведущим экспортером французской музыки
Вместе с Жан-Клод Borelly он открыли французских музыкантов, таких как Ричард Клайдерман (1976), Nicolas de Angelis (1981) и Диего Модена (1991). Де Senneville и Туссен сотрудничали с известным французским аранжировщиком, таким как: Жерар Salesses, Эрве Рой, Бруно Рибера, и Марк Minier. Их главная music productions была посвящена музыке Клайдермана.