Загадка природы

Валерий Лопатин
Найти бы такого учёного, который бы мог объяснить с научной точки зрения – откуда внезапно берётся мороз? Ложные догмы, внедрённые в сознание со школьной скамьи, оставьте при себе.
Вот вы на пальцах покажите, как такое изменение температуры может произойти внезапно?
Вчера было ноль градусов, а на солнышке наверно и плюсовая, капало с крыш. Сегодня минус тринадцать, невыносимый холод! Его, что ветром надуло откуда-то? Так не было никакого ураганного ветра, чтобы переместить огромные массы атмосферы. Солнце на том же месте, никуда не закатилось далеко от Земли.

 Все примитивные объяснения учёных можно отправить в мусорное ведро. Ибо из-за своей научной тупости, они как попугаи повторяют то, что сказали до них такие же учёные.
 Если вы не в курсе, только так получают научные звания! Переписывая опубликованные труды признанных учёных своими словами, добавляя, какую-нибудь глупость от себя и вот новоиспечённый учёный, обязательно родственник какого-нибудь учёного.

После таких научных изысканий формируется общественное мнение. И все кому не лень могут объяснить, что вот из Антарктиды дул, дул ветер и в назначенное время по календарю принёс холодные массы воздуха. Они то и превратились в снег и мороз!
Ну, ахинея полная!