18 ноября 2022г. О победе и пропагандистах

Дайан Аве
        В сети появились первые сообщения о Победе. Они довольно большие и с заумными рассуждениями. В этих статьях рассказывается о том, что США помогли Украине одержать эту нелегкую победу, она состоялась и давно. По сути украинизация, которая из населения Украины, которое до этого было интернациональным сделало всех поголовно бандеровцами. Все, кто вчера был против "оранжевых", все, кто вчера был против Ющенко и за Януковича - сегодня это бандеровцы. Такие рассуждения можно прочесть на многих форумах, где уже трубят про эту самую победу.
       Не буду приводить ни цитат, ни выдержек. Не люблю я этого.
       Полагаю, что до победы еще далеко. Да и не будет той победы, о которой рассуждают многочисленные аналитики.
       Пока же идет настоящая война, с Россией встал на войну весь гей-демократический мир. В войне с национализмом глупо надеяться, что кто-то бросит оружие и перейдет на сторону русских. Опыт второй мировой воный показал, что такое просто невозможно. Правда многочисленные аналитики утверждают, что именно это признак победы.
       Не лишне напомнить, что это не американцы развалили СССР, это мы сами его развальвали слушая бред Горбачева, Яковлева, Ельцина, Кашпировского, Мавроди, Чумака и прочих. Не лишне также вспомнить Марию Деви Христос, которой предоставляли возможность заниматься по сути тем, чему ее научили в комсомоле. Пропагандой.
       Тем не менее украинские анашлитики, воспевая победу, которая близка, рассуждают о том, что с раннего возраста детей на Украине воспитывали в духе "русские нападут на нас, и русские всегда нападали на нас". Им даже внушили и не такие глупости. Оно и понятно, за пропаганду многим платили и много, а послами на Украине в это время были правильные люди.
       Один из таких аналитиков на форуме заявляет, что по его мнению украинцы не выступают против собственного правительства, которое убивает их и отправляет в мясорубку потому, что они уже другие. Возможно. Но тогда почему в Луганске и Донецке люди другие. Ведь им тоже вбивали в головы туже самую бандеровскую идеологию.
        Полагаю что статьи украмнских особенных "патриотов" о победе преждевременны. Не лишне будет напомнить, что во время Нюрнбергского процесса многие осужденные нацисты оправдывали свои действия, говоря, что они просто выполняли приказы других. Военная дисциплина не позволяла им ослушаться, даже если им самим не нравились инструкции. Полагаю, что оправда свои действия можно сослваться и на божий промысел, сути это н поменяет.
        В течение 30 лет русофобия была главной идеологией на территории многих бывших советских республик, что в конечном итоге и дало свой результатю. Вот только и в Западной Европе в это же время по сути шли похожие процессы. Правда там помимо русофобии в головы народа вдалбливали идеи о том, что размнодаться люди должны пачкованием. Похоже, это удалось сделать. После развала Воршавского договора и ухода СССР из Германии у Германии был шанс стать главной страной Европы и усилить свою роль. Но, увы, этого не произошло и уже не произойдет потому, что в стране во власти точно такие же марионетки, специально подготовленные пешки, как в Польше, Прибалтике, Франции, Италии. Чем это все закончится? Победой о которой трубят украинские пропагандисты?
       Так что сообщения о победе преждевременны. Спецоперация продолжается, главное не остановить ее в самый глупый момент, когда до победы остается один выстрел.