Зомби - науки

Докторник
        Зомби – науки, или эпоха зомбирования людей»
                3
     Чтобы полностью завершить тему – астрономия, предлагаю прочитать еще это. На мой взгляд – это очень хорошее доказательство того, что все «астрономические теории» - настоящий блеф. А сама «астрономия – астрофизика» построена на НЕПРОВЕРЕННЫХ и НЕПОДТВЕРЖДЕННЫХ выдумках наученных.
    «Лестница космических расстояний (также известная как шкала внегалактических расстояний) - это последовательность методов, с помощью которых астрономы определяют расстояния до небесных объектов. Прямое измерение расстояния до астрономического объекта возможно только для тех объектов, которые находятся "достаточно близко" (в пределах около тысячи парсеков) к Земле. Все методы определения расстояний до более удаленных объектов основаны на различных измеренных корреляциях между методами, которые работают на близких расстояниях, и методами, которые работают на больших расстояниях. Некоторые методы основаны на стандартной свече, которая представляет собой астрономический объект с известной светимостью.
    Аналогия с лестницей возникает потому, что ни один метод не может измерить расстояния во всех диапазонах, встречающихся в астрономии. Вместо этого один метод может быть использован для измерения близлежащих расстояний, второй может быть использован для измерения близлежащих к промежуточным расстояниям и так далее. Каждая ступень лестницы содержит информацию, которая может быть использована для определения расстояний на следующей более высокой ступени».
   И снова повторю еще раз для самых упертых скептиков – Так уж устроена математика, что всего одна неверная цифра в вычислениях ВСЕГДА приводит к ложному результату.
      А теперь спокойно пойдем дальше. Следующие две сестры – близняшки = география и история.
    Наивно было бы предполагать, что в какой-то пивнушке или харчевне собрались озабоченные своей невостребованностью «наученные» и решили – «Хватит. Теперь мы встанем дружной компанией во главе «мировой науки». Всех, кто не с нами, мы будем уничтожать».
   На самом деле план фальсификации МИРОВОЙ НАУКИ готовился задолго до начала действий, и очень тщательно прорабатывался в мельчайших деталях. И все шло очень последовательно. Ведь задача перед темными стояла грандиозная. Им нужно было ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЕТЬ из памяти народов историю БОГОВ, удалить из людских умов ВСЕ ЗНАНИЯ, которые передали людям БОГИ. И нужно было НАВСЕГДА СТЕРЕТЬ ВСЮ ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ БОГОВ, которая называлась – ИМПЕРИЯ ВЕЛИКИХ БРАТЬЕВ – ТАРТАРИЯ. И все это в рамках единой программы, которую можно назвать так – «Вся власть темным».
   Все мои книги и публикации посвящены описанию подлинной истории Страны Богов в разные моменты ее существования. И я потратил на это 14 лет. Но чтобы описать все пути фальсификации нашей истории, все этапы реализации темного плана – даже мне не хватит 15 лет. Мельчайшая деталировка, продуманность всех шагов, подготовка самих фальсификаторов – их воспитание и накачка темными задачами, уничтожение сопротивляющихся стран и народов, и многое – многое другое. И все это ради достижения главной цели темных – УНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ БОГОВ на Земле и в умах людей, и полное уничтожение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПАМЯТИ. Попробуйте хотя бы описать в деталях план, реализация которого растянулась во времени минимум на четыре столетия.
   История и география. Как Вы думаете – в какой последовательности они фальсифицировались??? Подсказываю – История, и только потом география.
    Самой просто задачей была фальсификация географии. Ведь там практически был минимум задач. Перерисовать старинные карты, перенести названия стран – городов – местностей. В некоторых местах вставить подготовленные «геологами» объяснения происхождения тех или иных природных объектов. Вставить некоторые лживые объяснения тех или иных процессов, которые происходят в животном мире и природе.
   Например – происхождение гор и горных цепей – массивов. Геологи на этот счет ПРИДУМАЛИ свои ГЛУПЕЙШИЕ объяснения растянутости подобных процессов во времени на десятки и сотни миллионов лет. Хотя в действительности подобные процессы происходят буквально за годы, а то и меньше. В инете полно роликов от очевидцев, как в ГОРОДАХ земля – асфальт – бетон – все мгновенно начинает вибрировать и превращается в кашу, в которую погружаются дома. Причем – дома не разрушаются и не трескаются – они просто частично ПОГРУЖАЮТСЯ в землю. Машины, стоящие у домов или на дороге, погружаются в эту кашу практически до порогов. Проходит всего несколько секунд – все «успокаивается» и вновь везде твердая земля, твердый асфальт и бетон. Жуткое зрелище. Появляется хозяин машины и хватается за голову – машина по самое днище погрузилась в асфальт.
   Или происхождение нефти и угля. Нынешнее объяснение «от геологов» - полная чушь и не выдерживает проверки простейшей логикой.
   Ежегодные перелеты птиц на север и обратно на юг. Напридумывали массу безумных версий, и снова они совсем НЕЛОГИЧНЫЕ.
   Вечная мерзлота. Попытки объяснения ее появления – это вообще за гранью разума. И при этом, вплоть до сегодняшнего дня – НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ МОДЕЛИРОВАНИЯ процесса на суперкомпьютере.
   Землетрясения. Плиты под нами ПОЛЗАЮТ с какого-то перепуга и лезут друг на друга. При этом нет ЗНАНИЯ О ВНУТРЕННЕМ СТРОЕНИИ ПЛАНЕТЫ!!! Но зато есть утверждения – есть докторские и кандидатские звания. И есть массовая подгонка объяснений тех или иных событий под бредовые теории.
    Но все-таки главная задача «новой географии» состояла из трех частей. Убедить людей в том, что все процессы на Земле происходят очень медленно и точно ПО УКАЗАНИЮ ГЕОЛОГОВ. Убедить людей в том, что ландшафт на огромных территориях практически не меняется на протяжении тысяч лет. И конечно – ПЕРЕРИСОВАТЬ СТАРИННЫЕ КАРТЫ.
За прошедшие годы мы уже научились практически сразу отличать сфальсифицированные карты. Немного расскажу.
    Если мы смотрим средневековую (15-16-17век) карту Европы и видим Грецию на ее нынешнем месте – фальшивка. Если видим надпись Италия – фальшивка. Видим в Европе сегодняшние названия стран – фальшивка. Видим на карте Руси за Уралом надпись Россия = фальшивка. Видим надпись Китай – фальшивка. Видим надпись Монголия = фальшивка. Видим надпись Индия = фальшивка. Видим надпись Египет = фальшивка. Есть так же карты, где пониже Новгорода надпись Гиперборея = фальшивка. Видим надпись Швеция = фальшивка. И так далее по списку. Но есть еще один признак – самый главный. Если на старинных картах Иерусалим стоит на сегодняшнем месте – это однозначно фальшивая карта. Все такие карты созданы не ранее начала 19 века.
    И никогда не нужно слушать тех, кто несет ересь, утверждая, что картографы в те времена рисовали свои карты только с чужих слов и часто просто перерисовывали их у других картографов. Такое утверждают только настоящие зомби.
    Итак. Сначала «историки» вместе с семью десятками иудейских толковников подготовили «новую версию Библии» и «Истории всего древнего мира». Затем эти «творения» были переданы географам для изменения старинных карт и внесения изменений в учебники.       
    «От карты всякое географическое исследование исходит и к карте приходит, с карты начинается и картой заканчивается» (Н. Н. Баранский). Несмотря на внедрение в географию новых методов, картографический метод является одним из основных при проведении исследований. Связано это с тем, что карта — наиболее совершенный способ передачи пространственной информации. Метод моделирования в географии, геоинформационные и дистанционные методы опираются на картографический метод».
И понеслась по всему миру новая эпоха – время перерисовки старинных карт. А началось все это как раз тогда, когда началась эпоха переписывания нашей истории.      
   «В течение более чем двух тысячелетий картография развивалась в составе географии как ее составная часть. Более того, долгое время считалось, что едва ли не главная задача географии заключается именно в составлении карт. Обособление картографии в самостоятельную науку произошло только в середине XIX века; тогда же появился и сам этот термин. Это можно объяснить, как активной разработкой ее математических методов, так и общими успехами в познании окружающего мира».
На мой взгляд здесь возможно только одно объяснение – Началась большая война сил тьмы с Силами СВЕТА. 
    «На стыке географии и истории сформировалась историческая география. В нашей стране «гисторическая» география зародилась еще в XVIII веке, причем ее основоположники (В. Н. Татищев, М. В. Ломоносов) подобно Геродоту были и историками, и географами, что называется, в одном лице. По мере развития и дифференциации и истории, и географии между ними происходило своеобразное размежевание. Например, такие из отечественных историко-географов как С. М. Середонин, М. К. Любавский, а позднее В. К. Яцунский пришли в историческую географию «от истории», а И. А. Витвер, Л. И. Иофа, В. С. Жекулин, В. П. Максаковский  пришли в нее «от географии». При этом различные задачи «материнских наук», а также разные научные интересы тех и других привели к образованию в исторической географии двух направлений — исторического и географического. Но они тесно взаимосвязаны. Согласно краткому определению И. А. Витвера, очень близкому к определению В. К. Яцунского, историческая география изучает конкретную географию прошлого и ее изменения на разных исторических этапах.»
    Можно что угодно говорить о написанном, но именно 19 век стал веком настоящего обмана людей. Началом полномасштабного действия темной зомби-программы.
 «Если применить хронологический подход, то появление гипотез возникновения Земли следует отнести к XVIII веку (Иммануил Кант, Пьер Лаплас, Уильям Гершель, Джеймс Геттон, Жорж Бюффон, М.В.Ломоносов). Дальнейшее развитие они получили в XIX веке (Чарлз Лайель, Эдуард Зюсс) и в XX веке (Джеймс Джине, В. И. Вернадский, О. Ю. Шмидт, В. Г. Фесенков, А. П. Виноградов и др.)».
    Что еще заметно??? В последнее время в настоящее наступление пошли эти так называемые «историки – географы». Словно чувствуют, что время обмана закончилось. Вот их слова, которые прямо говорят – «Вы быдло и не смейте соваться в Нашу науку». Сначала это открыто декларировали «историки», а затем к ним подключились и географы. 
   «Между массовой и научной географической культурой существует разрыв, так как общество в основном сталкивается с описательной географией и не имеет представления о языке и методах современной географии………… Язык географии, как и любой другой науки, отличается большой сложностью и большим разнообразием. Может быть, даже большими, чем у других наук, поскольку географии единственной среди них приходится иметь дело с явлениями и природного и общественного характера».
  А вот эта прямая речь одного из Питерских преподавателей географии говорит об уровне его миропонимания и осознания мироустройства. У меня только один вопрос – Чему сможет научить детей этот учитель??? 
«Только география показывает место России в мире, дает сравнение с другими странами по многим показателям.…. География (и только география) несет почетную обязанность через знания показать огромное разнообразие и единство мира и, тем самым, сохранить его для нас и грядущих поколений. Поэтому со всей очевидностью можно рассматривать географическую культуру как составную часть общей культуры человека».

    Только знание НАСТОЯЩЕЙ, ПОДЛИННОЙ ИСТОРИИ РОДИНЫ может показать ее место в мире. И только СОХРАНЕНИЕ ПОДЛИННОЙ ИСТОРИИ МИРА поможет СОХРАНИТЬ ЕГО ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. 
Больше не хочу писать про географию. Тошнит от этой лжи.
    Вот мы и добрались до так называемой «истории» - главаря(мамаши) всей этой настоящей банды фальсификаторов.
     Говорить здесь можно несколько дней подряд – слишком большой объем фальсификации. Вся наша ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ сфальсифицирована. Часть «истории» придумана заново, часть просто СТЕРТА. Часть «истории» перенесена в далекое прошлое. Отдельные участки «истории» продублированы и разнесены в разные временные периоды.
    Нужно признаться честно – фальсификацией нашей истории занимались настоящие профи. Среди них были и прекрасные аналитики, отличные психологи, специалисты по НЛП и многие другие спецы. Идиотов там не было однозначно. Это те самые «семьдесят толковников» из Библии.
    Сейчас подробно рассказывать о том, что именно было сфальсифицировано – не вижу смысла, ибо описание всех фактов составит несколько томов. И наверняка останется еще масса фактов, о которых мы пока даже не догадываемся. Если будет время, я когда-нибудь попробую составить хотя бы неполный перечень сфальсифицированных событий.
Вот для примера несколько фактов.
История евреев-иудеев. Как они превратились из ИЗГНАННЫХ из РАЯ в богомизбранных.      
   Крещение Руси. Самое ТОЧНОЕ и ПРАВДИВОЕ название. РУСЬЮ в те времена называлась территория проживания евреев - иудеев. Нынешняя Ленинградская область, Псковская, Новгородская области. Столица той Руси – город НИЕН в устье Охты. Само крещение началось с момента УБИЙСТВА ХРИСТА на горе Ореховой. О год нашей эры. 1022 года назад.
    Сразу после этого была создана мафиозная структура евреев –иудеев под названием ЦЕРКОВЬ. Чуть позже ей дали название – церковь Христа. Примерно во 2 году НОВОЙ(нашей) ЭРЫ. Практически 750 лет иудеи пытались любыми путями заставить народы России поклоняться их церкви. И только в конце 18 века – после катастрофы, после выхода людей из крепостей, им удалось это сделать.
  Татаро-монгольское иго. Русь прожила несколько столетий и знать не знала о каком-то иго. И ВДРУГ, в 19 веке неожиданно ВСПОМНИЛА о том, что веками платила огромные деньги каким-то неграмотным монголам и была у них в прямом подчинении.
    Когда начинаешь заниматься этой темой очень серьезно, то нежданно приходит понимание в очень важном вопросе. Оказывается – это именно «историки» были теми, кто подготавливал обоснование очень многих войн, таких, как Крымская война и Великая Отечественная война 1941-1945 годов.
    Я обязательно напишу об этом отдельную главу. Особенно о Крымской НЕИЗВЕСТНОЙ войне. Страшнейшая из известных войн. Когда СГОРЕЛА половина России. Ведь наши «молодые леса» - это последствия той страшной войны. Войны, в которой нас пытались уничтожить все объединенные страны Европы во главе с британцами.
    «Псевдоисторики» трудились как каторжники – без перерывов и отпусков. Была проделана воистину гигантская работа. Ведь нужно было не только поменять хронологию тех или иных событий. Нужно было придумать биографии очень многим «новеньким персонажам», например - членам семьи Романовых, начиная с начала 17 века и по начало 18 века.
    А еще нужно было провести настоящую ревизию большинства старинных городов Руси и определить будущую судьбу большинства зданий из числа тех, которые нужно было сохранить. Сначала определили здания –составили перечень. Затем каждому такому зданию нужно было придумать «свою историю» со своими «зодчими». Работали «историки» по одному шаблону. Возьмите Петербург. Храмы и дворцы. История каждого из них – просто копии. Построили – сгорел – построили – обветшал, стал разрушаться. Построили – снесли. И только последний вариант стоит сегодня. И при этом НИ В ОДНОМ ГОРОДСКОМ АРХИВЕ НЕТ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ, не говоря уже о РАБОЧИХ ПРОЕКТАХ.
   Что еще важно. Сегодня в России НЕТ НИ ОДНОЙ ПОДЛИННОЙ СТАРИННОЙ или ДРЕВНЕЙ КНИГИ или ЛЕТОПИСИ!!! За рубежом есть, а вот в России – НЕТ!!! Нет именно в официальных перечнях. И в открытых архивах. Нет их в Китае, в странах Средней и центральной Азии, нет в Греции. Везде фальшивки конца 18 – начала 19 веков. 
    Я изучил историю очень многих летописей – везде одни и те же события = Написали – хранили – неизвестно куда исчезла – через столетия всплыла неожиданно, снова исчезла и снова возникла из небытия. И все «возникновения» почему-то приходятся ТОЛЬКО НА СЕРЕДИНУ или ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ 19 века. И всегда при этом рядом оказываются те самые «собиратели древностей» при дворе Романовых.
  О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ИСТОРИИ СОБСТВЕННОЙ РОДИНЫ, ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА, которые творили эти ЛЖЕ-ИСТОРИКИ и вся банда, можно говорить очень долго. Мои книги посвящены именно этому. Но я человек и чувства у меня человеческие. Просто невозможно всю жизнь копаться в этом дерьме – все это вызывает отвращение.
Поэтому я заканчиваю этот абзац о лже-историках.
Осталось рассказать еще немного (на много меня уже не хватает))))))).
    Как Вы думаете – эти враги рода человеческого, эта банда фальшивотворящих пряталась от людей??? Вовсе нет. Это было ВРЕМЯ ТЬМЫ, а эти бандиты были ее солдатами. «На переднем крае». Мало того, они шли вперед с «развернутыми знаменами». Они – как истинные темные, использовали то, что люди всегда воспринимали позитивно. Они назвали себя – «Просветителями». А время, в котором они действовали, назвали «Эпоха просвещения».       
    «Эпо;ха Просвеще;ния — одна из ключевых эпох в истории европейской культуры, связанная с развитием научной, философской и общественной мысли. В основе этого интеллектуального движения лежали рационализм и свободомыслие. Начавшись в Англии под влиянием научной революции XVII века, это движение распространилось на Францию, Германию, Россию и охватило другие страны Европы. Особенно влиятельными были французские просветители, ставшие «властителями дум». Принципы Просвещения были положены в основу американской Декларации независимости и французской Декларации прав человека и гражданина. Относительно датировки данной мировоззренческой эпохи единого мнения не существует. Одни историки относят её начало к концу XVII века, другие — к середине XVIII века.
В эпоху Просвещения происходил отказ от религиозного миропонимания и обращение к разуму как к единственному критерию познания человека и общества. Впервые в истории был поставлен вопрос о практическом использовании достижений науки в интересах общественного развития.
    …..В то же время есть мнение о привязке границ эпохи Просвещения к двум революциям: начало - «Славной революции» в Англии (1688) и конец - Великой французской революции (1789)». На самом деле эта датировка указывает примерное время начала основных работ по ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ и ИХ ЗАВЕРШЕНИЮ. В этот период готовились все новые данные для «создания новых наук», вербовались сторонники, устранялись все преграды на пути фальшивок и так далее. И действовали эти «просветители» настолько нагло, что в какое-то время общество стало протестовать.
    «В начале XIX века просвещение вызвало против себя реакцию, которая, с одной стороны, была возвращением к старому теологическому миросозерцанию, с другой — обращением к изучению исторической деятельности, которая была в большом пренебрежении у идеологов XVIII века».
«Эпоха Просвещения — это европейское идеологическое течение, основанное на убеждении, что разум и наука играют решающую роль в познании мира и человека (охватывает 18 — середину 19 века, их происхождение имеет английские корни — J. Locke, J. A. Collins, J. Toland, A. E. Shaftesbury)».
Я много раз говорил и писал, что у темных очень большое высокомерие по отношению к окружающим. И в один момент они решили навсегда застолбить свое место в истории. Им уже мало было названия «просветители». Теперь им захотелось стать основателями Новой эры – «ЭПОХА НАУКИ НОВОГО ВРЕМЕНИ». 
«Началом Новой эры было рождение Новой европейской науки».
  «Библию заменила "Энциклопедия ремесел, наук и искусств", созданная Руссо, Вольтером и Дидро». 
    «Именно на этой стадии стала складываться классическая организация научной системы, которая существует и сегодня. В эпоху Просвещения возникли специальные учреждения, объединявшие профессиональных ученых. Они назывались академиями наук».
    А создавались они специально для того, чтобы обычные люди «не совали свой нос» в ИХ НАУКУ.
      «Классическая и неклассическая наука – естественные явления, возникшие в ходе становления и расширения системы. Переход от одной эпохи к другой обуславливался необходимостью формирования новой формы рациональности. В этом смысле предполагалось совершение революции глобального масштаба. Ее суть заключалась в том, что в содержание "тело" познания вводился субъект. В результате изменилась парадигма науки. Предмет познания рассматривается не как абсолютная объективная реальность, а в качестве определенного ее среза, заданного через призму способов, форм, средств исследования». Совсем недавно я писал о том, что любая революция – это всегда РАЗРУШЕНИЕ. И процесс этот небыстрый. В данном случае особенно – ведь темным нужно было РАЗРУШИТЬ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ. А в первой части я писал о философии – о том, что именно эти словоблуды стояли во главе этой «Новой науки», что именно они готовили почву и методику РАЗРУШЕНИЙ. 
«Перед философией встала задача обобщить естественнонаучные открытия в целостную картину мира и разработать теорию познания».
    «Стоит уточнить ряд основных черт науки Нового времени: во-первых, наука Нового времени базируется на опыте и эксперименте; во-вторых, науку невозможно отделить от математики, так как именно в ней выражаются закономерные связи в природе посредством чисел; в-третьих, наука ориентируется на практическую пользу. Именно наука Нового времени превращается в производительную силу общества, так как через инженерную деятельность ее открытия можно целенаправленно внедрить в производство».
    Когда мы читаем или слышим –«темные», мы представляем каких-то чудовищ или монстров. Но разве кто-то посмел бы назвать этих «наученных» монстрами??? А ведь они тоже входили в состав той самой банды фальсификаторов.
  «Фрэнсис Бэкон чётко формулирует идею эксперимента как источника знания, а Галилео Галилей закладывает основу методологии, которая станет фундаментом для всей науки, — методологии научного метода».
   Кто из Вас уважаемые читатели, может сходу назвать главный лозунг этих «наученных»??? А ведь звучит красиво.
              «Эксперимент — критерий истины»
    Любой из людей может поддерживать этот лозунг. И это будет его право. Вот только иногда НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. Всего несколько вопросов и каждый из Вас увидит, и поймет, что сами же темные ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА СВОИ ЛОЗУНГИ, ибо лозунги были придуманы для зомбирования людей.
   Геология. Попробуйте назвать эксперимент, который бы подтвердил геологическую теорию о происхождении нефти - газа – угля. Или послойного строения Земли. Или эксперимент по определению возраста горных пород. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГИПОТЕЗЫ и ВЫДУМКИ ГЕОЛОГИИ. 
  Астрономия. Какими экспериментами подтверждается утверждения о квантах, о скорости света, о расстоянии между Землей и звездами???
Философия. Какими экспериментами подтверждается вся БОЛТОЛОГИЯ философов???   
   В этих самых «новых науках» ничто не соответствует «методологии научного метода». 
А знаете, как удалось темным провести свою операцию по внедрению в общественное сознание своей зомби-программы??? Прочитайте это. Хорошо сказано.
   «В Средние века разумность мира объяснялась с помощью креационизма, провиденциализма, но надо понимать, что в схоластике Бог = неотъемлемая часть мира, высшая и абсолютная, не подлежащая сомнению реальность, которая генерирует все остальные типы относительных реальностей, получивших свое бытие от Первореальности, Его присутствие манифестируется везде и всегда. В эпоху Нового времени Бог – это всего лишь гипотеза для обозначения неведомого начала мира (Бог за скобками познания)».
Сначала эти темные «наученные» отринули СОЗДАТЕЛЯ. Они буквально разорвали все незримые нити, которые связывали СОЗДАТЕЛЯ с людьми. Они наплевали на все БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ.
   «Появление систем Декарта и особенно Ньютона — последняя была целиком построена на экспериментальном знании — знаменовали окончательный разрыв «пуповины», которая связывала нарождающуюся науку Нового времени с антично-средневековой традицией». 
    А началось все с одного действия темных. Они ОТМЕНИЛИ ЛОГИКУ!!! «Логически – не значит правильно» - это их лозунг.
    «До этого истинным и имеющим всеобщую силу считалось знание, полученное чистой логикой»!!!!       
«Ло;гика (др.-греч. ;;;;;; — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению».
   Надеюсь, мне хоть в какой-то части показать Вам, уважаемые читатели, процесс зомбирования людей. И пусть Вас не смущают те «ученые» в числе темных, которых признают «светилами науки». Никогда не поздно узнавать правду. Большинство из Вас даже не представляют себе, какими настоящими чудовищами были многие из них. И большинство из них были самыми настоящими НАЦИСТАМИ и ФАШИСТАМИ. Но об этом как-нибудь в другой раз.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Сентябрь 2022г.