Прокуроры из Швеции

Владимир Ветров
Пришло сообщение, что Прокуроры Швеции обнаружили признаки теракта на газопроводах Северного потока.

Заметим, этот диагноз случился без влияния России - шведы не пущали  наших экспертов для обследования состояния труб.

Я думаю, что главное не  в этом.
Швеция собралась в НАТО.
Объявила, пукнула  громогласно.
Вместе с чухонцами из Финляндии.
Кампанией.

И вдруг увидела уже всем давно известные следы НАТУЛИ во взрывах в ее водах.

Что делает умный человек в таких ситуациях?
Признает очевидное, давно известное всем даже девушкам от  политики.

Испугались будущих мужей.

И объявили всем известную Правду, чтобы не вступать в сомнительные половые союзы.
Полагаю, что шведы не забыли уроки  Полтавы.
Вступать в НАТУЛЮ не будут,  сохранят лицо румяной девушки.
И безопасность - мало ли что еще придумают убого-мужественные  агличане (без "н").

Эта вынужденная  правдивая позиция говорит о многом и, дай Бог, будет умножаться в перспективе.

"Заблудший по темнице крот,
Растерян и не так  опасен,-
Как обнаглевший обормот,
При дуто-неприглядной массе...".

Полагаю, что дутую мощь америкосов-агличан  и их клевретов можно сдувать Правдой.
Желательны и дренирующие уколы в пузо снизу - через  чувствительный копчик - его припустить вниз пальчиком, а иглу надо направлять строго вверх и параллельно крестцу, минуя прямую кишку, еще лучше - через нее - если  она проколется, то  г...но с газами выйдет, что не помешает процессу оздоровления мира, т.к. вонь будет временна.
В ролях пальчика и иглы - русский солдат и его оружие...