Пора каналу матч тв назвать фамилии комментаторов

Павел Кованов
ПОРА КАНАЛУ МАТЧ ТВ НАЗВАТЬ ФАМИЛИИ КОММЕНТАТОРОВ КТО ПОЕДЕТ НА УКРАИНСКИЙ ФРОНТ

     Зрители спортивного канала восхищаются гражданской позицией комментаторов МАТЧ ТВ в эфире. Радостные патриотические крики комментаторов, во время трансляции успешных выступлений наших спортсменов на соревнованиях, вызывают у зрителей чувство уверенности в силу наших спортсменов. А милые, похвальные слова, которые комментаторы раздают нашим спортсменам во время интервью, вызывают гордость за их образование и воспитание.  На экране ТВ приемника мы видим, что радость наших комментаторов за медали наших спортсменов оказывается для них даже более значимой, чем  чувство радости у самих спортсменов. Редакционная политика по поддержанию атмосферы праздника на канале вызывает чувства умиления. Если, действительно, наши комментаторы так любят нашу Россию, то можно быть уверенными, что в суровый час, комментаторы канала в числе первых выполнят свой гражданский долг.
   
     И вот этот суровый час в стране, как-то неожиданно, пришел. После объявления о начале мобилизации, по информации с сайта РБК, из страны выехало 1,35 мил. граждан, а после объявления о завершении мобилизации, в страну вернулись 1,3 мил. граждан. Почему-то граждане не изъявили желание повоевать за наших министров капиталистов, как-то не очень патриотично получилось. Тем не менее,  но один призыв набрали, а четыре призыва  не желая оказаться на украинском фронте, видимо временно выезжали в ежегодный отпуск. Сегодня военные действия, которые назвали специальной военной операцией, незаметно развернулись на таком широком фронте, что для удержания линии сопротивления военным с Украины, оказалось, что солдат то для этого недостаточно. Видимо в Генштабе ВС России, при разработке спецоперации, не уточнили реальные размеры территории Украины и не ожидали, что армия Украины осмелится оказать сопротивление нашей армии. И, если Министр обороны РФ, генерал всей армии С.Шойгу, все чаще употребляет слово фронт, то это уже не операция, а по факту – война с бендеровской Украиной.      
     Пока, добровольно, на канале МАТЧ ТВ, никто не заявил о желании принять участие на фронте в промывании украинских мозгов. А если все комментаторы в студиях на своих местах, то настало время рассмотреть и предположить, кто все-таки, потенциально, может выехать на украинский фронт. Сразу следует отметить, что никто из комментаторов в российской армии не служил. А ведь проблему уклонистов от службы в армии уже обсуждали в Госдуме, и было высказано предложение запретить таким гражданам работу в государственных учреждениях. Хорошая идея, как обычно, зависла в зале пленарных заседаний Госдумы. Канал МАТЧ ТВ является государственным каналом и полностью финансируется из бюджета, но там на необходимость обязательной службы по призыву, внимание не обращают. Как в России евреи уклоняются от обязательного призыва никто пока не выяснил - это национальный секрет евреев России. На канале  МАТЧ ТВ своя политика по набору в штат и, принимают почему-то, только исключительно евреев.
     Среди комментаторов канала МАТЧ ТВ уклонистов не оказалось, никто в дни призыва не выехал в 2-х месячный отпуск за пределы страны. Комментаторы канала подтвердили, что их патриотичные рассказы о силе и славе наших спортсменов и их личной гордости за страну, не являются предметом красного словца. Комментаторы просто ждут свои повестки.
    
     Первым, возглавить добровольный и благородный порыв, послужить родине и отправиться на фронт, это, можно с большой долей вероятности предположить, будет комментатор Д.Губерниев.  Он единственный русский,  на канале. Пока участие в боевых действиях, в основном, принимают русские, татары, чеченцы и другие малочисленные народности. Спасибо Кадырову, дал своих людей. Евреи  о желании выехать на фронт для объяснения бендеровцам, с автоматом в руках, цели военной операции,  пока не объявляли.
    
     Рассмотрим  вопросы  благонадежности комментатора Д.Губерниева.
     Комментатор Д.Губерниев не раз подтверждал свою лояльность и преданность существующему строю, его поведение в эфире патриотично, он морально устойчив, участие в манифестациях молодежи на улицах Москвы не принимал. Правда он совершил одну подозрительную и не афишируемую поездку в Израиль, но о её цели, видимо, мы узнаем только через много лет.  Д.Губерниев общественно активен, он выезжает на конференции партии  «Единая Россия» в другие города.  Он принимает участие в пресс-конференциях Президента РФ. Правда ему организаторы запретили задавать вопросы Президенту РФ, боятся, что он опять что-нибудь не то спросит. Зато он пел в Большом театре, а туда без проверки не пускают. Здоровье у  Д.Губерниева – дай бог каждому. Безусловно,  Д.Губерниев самая достойная кандидатура, чтобы  возглавить роту  еврейских комментаторов.
     «Сегодня будет жарко, надо подкрепиться беконом»: как-то  в студии сказал Д.Губерниев и заранее поел. Он предвидел, как будут развиваться события на украинском фронте. С ним выгодно служить, за ним целый мясокомбинат. Евреи должны за ним пойти.
     На днях наши войска покинули город Херсон, расположенный на правом берегу Днепра и перешли на левый берег.  Д.Губерниев имеет редкую профессию – тренер-лодочник.  Его знания и навыки лодочника очень важны сегодня на фронте. Только он знает конструкции разных лодок. Только он  может правильно использовать модели лодок при эвакуации граждан на левый берег. Вода – это его стихия, его физическая сила огромна, а навыки в гребле не знают границ. Он один может показывать примеры героизма по интенсивности рейсов с одного берега на другой. Только дайте ему лодку. У него высшее образование, грамотно разместив людей в лодке он сможет увеличить число граждан перевозимых через Днепр.
     Широк  Днепр в районе Херсона, но и Д.Губерниев высок, что даст ему возможность издали рассмотреть лучшее место на берегу для безопасной высадки людей.
     Теперь напомним евреям России, комментаторам с МАТЧ ТВ, что и они, конечно только по патриотическим причинам, должны принять участие в защите безопасности страны. Ведь второй лозунг на Украине, после – «Слава Украине - героям слава» всегда был: «Евреи - это враги Украины».
     Евреи комментаторы должны показать, что они не только любят зарабатывать деньги в России, но и желают защищать страну от бендеровской идеологии. Поэтому комментаторы евреи:  К.Генич, Р.Нагучев, Г.Черданце, Р.Трушечкин, А.Неценко, А.Шмельков, С.В.Гучек, М.Меламед, И.Кытманов, С. Минин, М.Моссаковский, Е.Евневич, А.Романов, Т.Журавель, С.Акулинин и другие,  да их  на канале больше 100 человек, должны, наравне с другими национальностями России, принять участие в защите страны от бендеровских националистов. А если к ним еще присоединятся евреи артисты из больших и малых театров и даже честные евреи коммерсанты и евреи бизнесмены с канала РБК, то Д.Губерниев  сможет возглавит даже целый 1-й еврейский батальон. К сожалению Д.Губерниев не знает украинского языка, но многие евреи комментаторы знают украинский язык, им будет легче воевать и проводить допросы пленных. А Д.Губерниев любит задавать неудобные вопросы.
    А то как-то непорядочно получается, одни воюют с денежным довольствием в 195 тысяч рублей, а комментаторы евреи с окладами в 500 тыс. рублей и  до 1 мил.рублей, как у Г.Черданцева, патриотично рассказывают в теплой студии о славных победах российских спортсменов.
   
    В понедельник, 14 ноября с.г., МАТЧ ТВ показал игру КХЛ, Динамо-Спартак. Игру комментировали по два комментатора. Сегодня, в суровый час, такое расточительство неуместно. Для нас зрителей достаточно и одного.  А если один комментатор может поехать на украинский  фронт, зачем каналу держать в штате двух?  Армия позаботится о нем. Комментировали игру А.Божко и С.Ярушин. Что забавно, оба комментатора во время репортажа так гоготали и хохотали, особенно этим увлекся бывший КВН – щик С.Ярушин, что возник вопрос, не перепутали  ли, эти потенциальные добровольцы, название и жанр спортивного канала МАТЧ ТВ. Комментатор все-таки должен быть интеллигентом и не опускаться до уровня развлекательного канала СТС.
А хорошее настроение и хохот всегда командованием ценились в окопах.
 
     Ну а еврейские анекдоты и шутки на фронте помогут держать боевое настроение солдат всегда на высоком уровне.
   
     Пора начинать подготовку первой партии комментаторов евреев МАТЧ ТВ для защиты Донбасса и освобожденных территориях, от геноцида украинских властей. По информации из Госдумы, второй призыв не за горами.
     В военный час евреям России надо выбрать какую-то строну: или они с Пугачевой и Галкиным в Израиле, или с русскими на украинском фронте.
   
      Все на фронт и евреи России тоже, всё для победы.

      18 ноября 2022                П.Кованов