Её настольгия и скорая Зима в Лесу

Альтернативная Реальность Бытия
Она рассматривает листы отрывного календаря , стоя рядом с окном. На улице уже снег , в руках кроме листов - бокал вина , которое Она купила , когда недавно была в городе. Зачем ? Просто. Что именно ? А все.
Город давно уже поменялся. И предсказуемо. А Лес меняется не так предсказуемо как наивно кажется многим . Хотя Она не против наивности.
Под силой ветра дребежит окно. Она улыбается миру , который исследует.

Там Она была рядом с ёлкой , что украсила к праздникам. Здесь Она украшала жилище за две недели до. Здесь Она кормила собаку , которую бросил хозяин. Хозяин ли ?
Вот здесь Она курила от депрессии. Да , Она не только открывает окна и зажигает свечи , но ещё и переживает. Кто бы мог подумать.
Вот здесь Она встретила парочку , что сидела на пикнике и мило ворковала о будущем. Они угостили Её бургером и колой , а Она им подарила высохшие еловые шишки и полчаса разговора о Важном.

Это Её воспоминания - на листах нет ни слова о перечисленном. Она сложила их в стопку и положила в шкаф над плитой. У Неё нет фотоаппарата , поэтому Она не может сделать коллажа , но у Неё есть слайды воспоминаний и парочка тетрадей с важными событиями. То есть , одни воспоминания остались внутри , а другие так и норовили вырваться наружу .

Скоро новый год. Она не составляла списков и не планирует поедать их , запивая шампанским. За окном стало рано темнеть и желания можно выражать круглосуточно. Только бы все оставалось собой. Суматошный город так же важен в сетке этого мира как и вечный шёпот Леса. Они дополняют друг друга.

Завтра стоит убраться в доме , а сегодня Она решила просто быть. В вечерних сумерках и в шуме ветра.
Скоро Зима заметёт все пути и жители данного места будут рисовать на них Знаки. А Она будет сидеть рядом с газовой плитой и слушать Синатру.
Сейчас же преддверие этого миража.