А гдн же она - Золотая середина?

Натаха Недострахова
Вот скажите мне, добрые люди, почему так случилось, что в столь тяжёлые для нашей России времена, когда на неё ополчилось полмира, мы позволяем себе не реагировать на абсолютно враждебные высказывания в адрес руководства Страны и лично Путина, отъевших рожи на вражеских гонорарах, тупых, вылезших, понятно откуда, блогеров?
Почему мы проходим мимо тех, кто целенаправленно зомбирует нашу молодёжь, да и не только, как оказалось?
Ну ладно молодые, не нюхавшие , что называется, пороха, не жившие в пору "великих перестроек", но ведь среди зомби есть и те, кто на своей шкуре испытал все "прелести", и челночного бытия, и покупок вещей по блату, а продуктов, в виде колбасы с туалетной бумагой, по талонам, но нет.., и эти полны ненависти лично к Путину.
И чем он им так насолил?
Совершенно не понятно, ведь живут те и другие совсем не бедствуя, во всяком случае те, кого я лично знаю.
Никто их ни за тунеядство, ни за высказывания не привлекает и не преследует.
Странное дело, но почему в нашем обществе не принято находить Золотую середину?
Мы то подвергаем репрессиям за неудачно брошенное слово, а то не хотим видеть явно враждебного.
Попробовал бы кто во времена Брежнева посметь сказать что-нибудь по поводу его, вечно спадающей, челюсти и связанных с этим проблем с дикцией, так тут же был привлечён, и объявлен вражеским агентом.
А тут, какое-то явное дерьмо, откровенно поносит президента и ему за это ничего нет.
А эти, любители интернетских фейков, с упоением слушают, а потом , брызжа слюной, рассказывают о том, что наш Путин безграмотный и необразованный человек, который читает доклады пользуясь суфлёром, и отвечает на вопросы, слушая то, что ему говорят в наушники. И столько ненависти откровенной, столько неприязни на их лицах. И всё, что бы ни делал Путин, всё не так. А то, что освещается по телевизору - это всё постановка, пропаганда, купленных за деньги, мерзавцев. И не важно, что люди эти известные, занимающие важные посты, знающие о чём они говорят в отличии от тех блогеров, которые сидят, и вещают что попало, и ведь тоже не бесплатно.
Педераст, сбежавший из Страны, на их взгляд, истинный патриот и тот, который назвал всех, кто остался, и вносит посильный вклад в дело Спецоперации, "мудачьём" , тоже патриот России...
Так вот вопрос: а доколе мы будем закрывать глаза на это?
Мне не нравятся зомби - молодые и старые, что не имеют объективного мнения и подвержены воздействию на их ум определённых методик, кто не интересуется тем, что происходит в Стране на самом деле, и не желает видеть ничего хорошего, а лишь злобно хает, слушая "откровения" врагов, и при этом многие из них палец о палец не ударили для того, чтоб помочь чем-то своей Родине...И лишь с издёвкой спрашивают: " А что такое патриот ?"
Слишком уж мягкий человек Владимир Владимирович - это вам не Иосиф Виссарионович... При Сталине о таком безобразии страшно было подумать.
Тогда перегибы были в одну сторону, а теперь в другую...
Очень жаль, что нет цензуры и можно безнаказанно поливать грязью того, кого уважают друзья и ненавидят враги, потому что боятся, и того, кто имеет 80 процентов поддержки среди нормального, адекватного населения, а не среди меньшинства, которое считает, что "нет никакого фашизма на Украине, а то, что говорят и показывают - враньё , а Зеленский замечательный, образованный и очень умный человек" - слова зомби, слушающего с затаённым дыханием блогера...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2022