Вуайерист и Эксгибиционистка Глава двадцать девять

Кэрри Брэдшоу
        Стук в дверь раздался неожиданно, крикнув: "сейчас!", она кое-как натянула джинсы, накинула свитер и босиком пошла к двери. Уже касаясь руками замка, она увидела разбросанную одежду и влажное пятно на простыне. "Ляяя" - пронеслось в её голове, но дверь уже открывалась. Скрывая волнение за дерзким взглядом, там стоял он. Она буквально втащила его в номер, обхватила, прижалась, зарылась в грудь. Сейчас ей хотелось именно таких объятий: преисполненных нежности, тепла, доверия.
        Прижимаясь всё сильнее и сильнее, буквально вжимаясь в него, она молча трогала его лицо, гладила спину, зарывалась в волосы… Казалось, что наружу прорвалось то, что было больше, чем просто влечение, чем секс, чем общение. Сколько они так стояли, утопая друг в друге, да, в общем-то, и неважно. Подняв, наконец, лицо, она осторожно, как будто неуверенно, поцеловала его. Она целовала его снова и снова: губы, лицо, волосы. Поцелуи становились всё более и более страстными, руки всё чаще залезали под футболку, прикасались к груди, пробегали вдоль спины… Ощущение грубой ткани джинсов на нежной коже только усиливало возбуждение…



В соавторстве