Самая большая ошибка

Лилия Биндина -2
Где-то увидела, что признаться мужчине в любви – самая большая ошибка, глупости! Признаваться в любви можно и даже нужно, мужчина тоже человек, ему полезно услышать ласкающее ухо слово, тысячи раз так делала, ну, ладно – раз несколько...И каждый раз выходило просто прелестно, во всяком случае, я себя пострадавшей стороной не считаю, люблю – не могу и не могу, но люблю! Человек должен быть счастливым, ну просто должен перед самим собой, перед детьми своими, если повезет, перед мирозданием в конце-то концов, а иначе, зачем ты на свет приходил…
А через подобные обманы - не обманы, и ты сам счастливым становишься, пусть мужчина верит, пусть, но ты же тоже в момент признания в любви веришь в то, что говоришь, а иначе, зачем, воздух сотрясать…Да, любишь, а как там оно повернется еще поглядим, зря – не зря, на то и жизнь – движение и всё меняется и ты сам меняешься вместе с ним, но разбудить человека от спячки сам бог велел, пусть просыпается и начинает заботиться о тебе и любить, если может, ну а если нет, то на нет и суда нет, значит, поторопилась, не тому сказала, сворачивай свою компанию с любовью и ищи глазами новый объект, в мире много любви, весь мир – любовь, пусть дико звучит, пусть покажется смешным, но работает, всё так и есть, и если прожил жизнь и никому о любви не сказал, значит, зря прожил свою жизнь, в пустую прожил!