Слава Христа

Валентин Валентинов
1. Господь, Народ Божий, есть  д у х  Божий: Бог!
А где Дух Господень, д у х  Народа Его, там свобода: «Враг – не пройдёт! Победа будет – за нами: за  с о в е т а м и  Е-го!».
2. Посему все вы, люди материального мира сего, взирая на славу Советского Народа Союза Советских Социалистических Республик, суть на славу Господню, преображайтесь внутри себя в тот же самый их советский Образ Своей жизни и деятельности на Земле: «Вся власть в государствах наших – Советам! в едином, советском Государстве нашем всё Наше: народное, не частное!».
3. Итак, как в зеркале, взирая на славу Господню, на Его Святой Дух бытия среди вас и внутри вас, вы преображайтесь всем земным миром своим в тот же Образ Его бытия в вашем мире, который Он имел Сам в Себе;
4. Преображайтесь в  о б р а з  Его жизни среди вас от славы в славу Его, суть советского народа свое-го: «Всё в едином, Советском Государстве нашем – для народа!
5. Всё в едином, Советском Государстве нашем – ради народа!
Всё в едином, Советском Государстве нашем для, ради и во имя Народа делалось, делается и будет делаться для Него в Нём – вечно!».
6. Однако берегитесь, чтобы эта свобода ваша: «В едином, Советском Государстве нашем всё наше: общественное, не частное!»;
7. Не послужило бы соблазном для немощных, бездуховно живущих сограждан ваших: это – не моё! тащи! воруй, разбазаривай.
8. Ибо не у всех вас такое истинное, человеческое (коммунистическое) самовоспитание:
9. Потому что многие из вас доныне бессовестно живут богатыми за Счёт труда и материально бедной жизни сограждан своих,
10. И при этом  «совестливо» глядя на них  п р и з н а ю т  «золотого тельца», идола своего, царём и управителем всех и всего, что вообще существует в их бессовестной Организации, и м я  которой – Государство.
11. Поэтому многие из вас  е д я т  внутри себя идоложертвенное  у г о щ е н и е  их: деньги, как свою естественную, человеческую пищу:
12. «Жить роскошно, и богато, среди нищих, бедных и обездоленных почти, что во всём сограждан моих и наших, мне и нам – не запретишь: имеем право!».
13. Поэтому душа ваша, будучи позолоченная деньгами «золотого тельца», оскверняется зловонием бытия духа «его» в «людях»: «Не человек в этом человеке живёт: бес!».
14. Что значит: душа такого «человека» оскверняется духовно смердью бытия сего  б е с а  внутри его собственного «я»:
... «я»! ... и только – «я»: каждый – сам за себя!
15. Смердь «золотого тельца»?
Духовная смердь идола сего внутри ваших «я» – это духовная  с м е р т ь (смердь) ваша: ничтожество; нЕчисть; тварь, не человек.
16. Для приобретения духовной свободы, от власти «золотого тельца» над вашей душой, рождены вы на Земле в теле земном: суть?
Суть в теле плотском (душевном), не духовном, прежде вы живёте здесь; и только затем, призадумавшись, вы живёте в  т е л е  духовном духовно, если пожелаете.
17. Поэтому только бы эта  с в о б о д а  ваша: быть и жить материально человеком в своём теле земном, не была  бы  п о в о д о м  к угождению похотям и страстям плоти вашей, суть всех пожеланий чувств вашего тела земного.
18. Посему искренней любовью служите друг другу: « ... «ты», «тебе», «твоё» – коммунизм: рай!».
19. Ибо весь Закон Божий в одном Смысле всех слов Его заключается: «Люби ближнего твоего, как себя самого! ... «ты», «тебе», «твоё»! ... – коммунизм!
Что значит: рай!».
20. Итак, если вы будете продолжать друг друга  г р ы з т ь  и  с ъ е д а т ь  войною, а тем более мировой войною – берегитесь?
21. Берегитесь, чтобы вы все, всё «человечество» земного, материального мира сего, и духовного в том числе, не были истреблены вашим всемирным взрывом зла, которое крайне тяготит в квантовом мире квантово к своему само-разряжению?
22. Суть?
Суть к своему естественному  в з р ы в у  само-освобождения от того напряжения, которое существует в его биполярной  ф о р м е  бытия в космическом пространстве бытия самой Земли в космосе.
23. Суть?
Суть – берегитесь! если не одумаетесь и будете продолжать стервенеть в мировой войне между собой, вы – взорвётесь.
24. Поэтому говорим вам: в жизни своей поступайте по  д у х у  жизни и деятельности советских людей в едином, Советском Союзе ... сво-ём: «Враг человечества – капитализм: не пройдёт! Победа будет – за Советом! за Советом глав государств Союза Суверенных Советских Республик Мира! мира, а не войны!».
25. Ибо плод славы  д у х а  Христова, в лице всего советского народа Союза Советских Социалистических Республик – это Его любовь к своим гражданам:
26. «Всё в едином, советском Государстве Нашем для людей!
Всё в едином, советском Государстве Нашем ради людей!
Всё в едином, советском Государстве Нашем для, ради и во имя людей делалось, делается и будет делаться для них в Нём – вечно!
27. В едином, Советском Государстве нашем всё Наше: общественное, не частное!
В едином, Советском Государстве нашем всё Наше: народное, не частное!
28. В едином, советском государстве Союза Советских Социалистических Республик всё было Наше: государственное, не частное!».
29. Посему плод Славы Христовой, в лице Святого Духа всего советского народа Союза Советских Социалистических Республик – это Слава Его: суть мир, дружелюбие, благожелательность;
30. Милосердие, вера, долготерпение;
Воздержание, кротость и некая постоянная  р а д о с т ь  во взаимоотношениях друг с другом: «да» – общественной собственности, «нет» – частной: п о з о р.
31. Не будьте тщеславны – это был  р а й  на Земле вашей, а не ад ваш, суть извечная война друг с другом за  к у с о к  хлеба насущного для своей сытой жизни на Ней.
32. Итак, уважаемые земляне мира сего – не обольщайтесь!
Ибо «мудрость» ваша: капитализм, есть прямое безумие пред  Богом, суть?
Суть это элементарный, поголовный, всемирный  и д и о т и з м  ваш;
33. Что значит: бессмысленность!
Глупость и нелепость во всей вашей «человеческой» жизни земной в теле земном;
34. Суть – это бессмысленные, глупые поступки и дела во всём поведении и жизни конкретно взятого «человека», которыми он духовно убивает в себе самом своё истинное, человеческое «я»: «я» – человек! человек – разумный!
35. Так и написано Нами вам: «Бог уловляет «мудрых» в лукавстве их.».
36. И ещё: «Господь, суть все государственные подданные Бога, а именно Народ Божий, знает умствования «мудрецов» человековских, что они, д е н ь г и  их, суетны: суть – недолговечны;
37. Ибо вот они были у вас: много; тысячи, миллионы, миллиарды?
И вот вы материально умерли, и их – нет: исчезли.».
38. Благодаря деньгам вы были великим «человеком» на Земле;
Вы были и жили «человеком» и «по-человечески» на Ней, и вот их – нет?
39. И пустой  с л а в ы  вашей: господин! миллиардер! элита! олигарх! богатый! состоятельный «человек», – нет?
40. И вот материально  г о л ы м (нищим) вы стоите в квантовом мире квантово перед теми людьми, которых вы угнетали, обворовывали, эксплуатировали;
41. Убивали; преследовали, насиловали духовно и физически; обманывали; и так далее, и так да-ле-е? Вот в том то и дело: ... стыд! позор! и – бесовщина!
42. Итак, никто не хвались человеками: их  д е н ь г а м и  и своей безнаказанной, корыстной властью над другими людьми,
43. Ибо в квантовом мире квантово всё ваше духовное безобразие  в с п л ы в ё т  перед истинными, духовно образованными (воспитанными) людьми и будет ими  о т д а н о  вам – лично: бесы; черти; нЕчисть; не люди в этих «людях» живут: нЕхристи; что значит: бессовестные, жестокие, несправедливые ... «лю-ди», суть – человеки.
44. И вы будете духовно  п е р е ж и в а т ь  в сознании своего «я» всё тО, чтО вы своими поступками и делами сотворили духовно для других людей, и животных в том числе.
45. Ещё раз: не хвались своими материальными богатствами и своей властью над другими людьми;
46. Всегда помни: как  а у к н е ш ь  в материальном мире этом, так в мире ином, в «загробном» (квантовом), и  о т к л и к н е т с я.
47. Ибо Слава Христова не в слове Его, а в силе: «Пролетарии всех стран соединяйтесь: вся власть Советам!», – советам людей, а не нЕлюдей.
48. «Враг, капитализм – не пройдёт! Победа будет – за Нами: за Советами!
За  с о в е т а м и  глав государств Союза Суверенных Советских Республик Мира! мира, а не войны!».
49. Это: «Народы Земного Шара объединяйтесь в Союз Суверенных Советских Республик Мира! мира, а не войны!»?
50. Это и есть Слава Христа: «Да, вечному миру во всём Мире Земли, суть Коммунизму Христову – вечное!», потому что это есть – Здравомыслие, суть?
51. Суть это и есть ваше ... Спа-се-ни=е!
И ваша будущая, действительно истинная, счастливая, человеческая  – жизнь!
52. По всемирным делам вашим, да будет воздано вам всем тО, чтО?
ЧтО антимиром своим все вы – ... за-слу-жи-ва-е-те. Аминь.

Начало: авторская страница
Произведение: «Это обязан знать каждый».

Яндекс
Это обязан знать каждый.
Валентин Валентинов проза.ру