О правосудии на освобожденных территориях

Эдуард Островский
Юрий Подоляка | Мир Сегодня
вчера в 19:50
О задержании Екатерины Губаревой: Сколь веревочке не виться, все равно ...

https://vk.com/wall-214879839_182505

Лика Кугейко
Кстати, Катя не заходила и не могла заходить в здание Херсонской ВГА. Херсон вы сдали раньше.
К чему ваш провокаторский и грязный пост ? Какому правосудию на освобождённых территориях вы доверяете и восхищаетесь? Его в Херсоне нет. И территории у вас сегодня освождены, завтра оставлены...

Эдуард Островский
Лика, "К чему ваш провокаторский и грязный пост ?" В госзакупках в России оборот годовой порядка 45 ти триллионов. Половину "пилят" с целью "отката" - Естественно, вина каждого должна быть доказана... Но вооружение, ракеты , амуниция - это из этих же денег бюджетных - то есть похищать сегодня, это убивать наших солдат...Понятно я объяснил смысл поста...
Сколько заказчики тратили на закупки в 2020 и 2021 - Цифровые Закупки
zakupki-digital.ru
Лика Кугейко ответила Эдуарду
Эдуард, здесь клевета на конкретного человека, причём гнусная, лживая и целенаправленная ... Вы не в теме, так что с Вами я обсуждать данную ситуацию не буду...

Эдуард Островский ответил Лике
Лика, Чего это я не теме: 95% госзакупок в России - фиктивные - Информация от Игоря Артемьева в бытность его руководителем фас... И у нас в области Свердловской, то - же самое...пришлось позаниматься и это никуда не девается и полиция и прокуратура и следствие - бессильны - администрация президента занимается, но они же без полномочий - так - письма направляют по инстанциям...
    Вы говорите, что Катя - это исключение, ну, возможно,но исключение надо ещё доказать, а правило очевидно...

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/582c3c649a794737f711cb73

Лика Кугейко  ответила Эдуарду
Эдуард, она никогда не занималась госзакупками

Эдуард Островский ответил Лике
Лика, Руководители никогда сами закупками не занимаются. Обычно они "дают знать" руководителю соответствующего отдела "кто должен победить в результате торгов".

Лика Кугейко  ответила Эдуарду
Эдуард, ещё раз говорю для тупорылых, она не занималась госзакупками, у неё другая сфера работы

Эдуард Островский ответил Лике
Лика, Повторяю, для тех, кто не желает слышать и понимать что дважды два - это 4. Губарева занимает должность замглавы правительства Херсонской области по цифровизации и социальной политике.
Именно она распоряжается бюджетными средствами выделенными на эти направления работы правительства и, соответственно, несёт ответственность за из законное использование.

Артем Колесников
Роман, в условиях капитализма невозможен бизнес не имеющий отношения к политике. В любом случае были дотации, либо компенсации, либо другие плюшки от государства. А если это приватизированное в своё время гос. предприятие, то об этом и разговор вести бессмысленно. Яркий пример Абрамович, поднялся на ресурсах, вывез всё за бугор.... Его возле РФ в сложившейся обстановке и быть рядом не должно, а он в переговорном процессе присутствует;;;. Если покопаться, такие примеры можно найти ещё . В условиях проведения такой масштабной СВО необходима консолидация не только народа с Армией, но и бизнеса с государством и его интересами. И только так мы победим зарождающуюся гидру нацизма на западе.

Эдуард Островский
Артем, Допустим, можно согласиться и не "копаться в прошлом", но начать считать то и спрашивать за то, что сейчас происходит...И мы увидим, что всё продолжается: начальство продолжает грабить казну при помощи предпринимателей "при них"...И дело не только и не столько в так называемых олигархах, у нас 3 миллиона сделок в год по госзакупкам и в этом, практически, весь бизнес, в том числе и самый мелкий, участвует...
Давайте тогда согласимся с тем, что у нас нет госсобственности, а есть собственность чиновников, которую они используют и для государства тоже, типа они благодетели, но цель то у них при распоряжении этой собственностью облагодетельствовать себя. И это никакой не капитализм, а феодализм. Но вот как вы предлагаете, ради консолидации, чтобы уж не копаться объединимся все: и воры и те кого обворовали. В принципе, это правильный призыв, но воровать бы надо прекратить, а вот "они" не прекращают...И это, ссуко, не абрамович с дерипаской и потаниным, вот точно не они.