Новости проходящей недели...

Николай Кладов
Очередная календарная неделя проходит. И она оказалась насыщенной на события.

В Индонезии (на Бали) прошел саммит двадцатки развитых стран.
Наш-не поехал. Правильно,что не поехал. Пусть поговорят.
Больше всех говорил Зеленский. Кто раньше знал, где на глобусе эта Украина.
А теперь все внимание ему. И он говорит, а все сидят и слушают.
Как это нравится,да? Разве он от этого откажется. Да ни за что!
А начнутся переговоры, подпишут соглашение, наступит мир и нужно будет не речи патриотические говорить что он любит,а народное хозяйство восстанавливать.
Причем самим.
А потому, вдруг, произошло еще одно событие.
Кто-то запустил ракету и она попала на польскую территории и погибло двое польских фермеров,которые приехали сдавать кукурузу.

И Киев развернул пропагандистскую компанию: "эти русские бомбят уже страну НАТО!".
По всем каналам. Зеленский неиствовал и сжимал кулаки.
Поляки поддались и вызвали нашего посла и вручили ему ноту.

Но "казус белли" (Casus belli ) не вышел. Вернее, вышел только казус.
Ракета оказалось украинской. Оля-ля...Байден еще будучи на острове сделал запрос своим службам,те посмотрели со спутников и по траектории полета все выяснилось
откуда она прилетела.
 
Наш Небеньзя в ООН прямо заявил, что Киев сделал попытку столкнуть РФ и НАТО

И тут все сразу примолкли. Уже не стали разобраться, а не намеренно ли в Киеве её запустили...? Так там же она была и не одна.
Но все все поняли, откуда ноги растут...

Самый хороший совет на сегодня оказался верен.  Наблюдать все это можно, но со стороны. И никак эмоционально не втягиваться.
А лучше, вообще, даже и не наблюдать.
Просто сесть в позу лотоса и медитировать под мантры,чтобы остудить горячие головы и чтобы наступил мир.
А пока наступила ночь. См. фото.
ну что ж не хотели по хорошему...
Говорят Зеленский запросил мира....