ЧелоВек, кто он есть?

Константин Александрович Савченк
Чело на век. Почему так говорят?  Чело – лоб, голова в которой мозг как источник мысли и памяти.
Прежде всего нужно осознать себя не как то, что видно в зеркале.  Наше тело есть биологический компьютер, а наша голова как папка души, все знания фиксирует и воспроизводит. Как мы можем понять, тело нам дается на определенный срок, выраженный как век. В этом дуальном мире главенствует двойственность и поэтому полученные знания, должны быть применены на практике, или по другому, действия порождают последствия. Все те знания которые не были применены в жизни, с выходом из тела стираются из нашей папки, матрицы души. С выходом из тела душа считывает информацию этой жизни и откладывает как папку прожитой жизни, у себя. При новом воплощении, а согласно разных религий душа входит в разное время, в плоть до трех месяцев.  В теле формирующегося матерью ребенка, судьба берет информацию из души и формирует тело. Каждый получает то тело, которое заслужил за прожитые жизни и душа сама выбирает будущих родителей. Дети есть наши учителя и чем старше они становятся, тем нам видней наши промахи в воспитании или заслуги. Каждый притягивает такого ребенка, на какой вибрации он находится сам.