Факты не весёлые

Вячеслав Нагибин 2
Террористы которые потащили проходящего гражданина в подвал метрополитена избивая где гражданин сделал мах рукой и задел одного из них чуть было не убили гражданина избивая затем передали другим приехавшим забрать гражданина. На всех их была форма похожая на ту что можно видеть в фильмах и на улицах проходящих мимо полицейских. Гражданина привезли к девушке которая представилась следователем и на вопрос не является ли она представителем террористической организации ответила не является однако на все вопросы, ответы получала только те которые желала услышать из чего сложилось впечатление что гражданин оказал сопротивление сотрудникам при какой-то спецоперации. Судья на суде предпочёл придержаться спецоперации вместо здравого рассуждения и назначил психоэкспертизу (да и подсудимый высказывавший ранее предположение не заложены ли какие либо заряды на территории России во время холодных перегрызов нормальный ли человек?). Позвонила девушка которая назвалась следователем и предложила проехать куда-то и после привезти обратно (ранее был разговор ознакомиться с решением суда)  однако привезли в психдеспансер и запретили его покидать угрожая двумя мужиками в форме . Остаться без зубной щетки и другого, мелочи, когда есть Бог и Слово Его и свидетельство Иисуса Христа о любви к каждому человеку!