Устранение конкурента. часть 17-3

Григорий Аванесов
Начало "Желтый цыплёнок. Часть 17"
Вариант 3
               *УСТРАНЕНИЕ КОНКУРЕНТА*

Синеглазка устроила встречу Бородача и своего одноклассника.
Бородач сразу сказал мальчику о мнимой беременности Синеглазки. Спросил, мальчика готов ли он женится и быть отцом ребенка. Мальчик испугался и стал класться, что он ни причем.

                Не ожидай подарков от жизни,
                она сама — и есть подарок,
                причем… скоропортящийся.
                ©/АннаИсАронова 15.09.2022

Бородач стал настаивать на встрече с родителями мальчика.
Школьник умолял оставить его в покое и убедил Бородача, что будет хранить тайну только бы не узнали его родители.

Девочка была очень удивлена, что ее одноклассник стал от нее убегать на переменках и даже перестал здороваться.
Она сразу захотела узнать, что сказал Бородач, но он упорно молчал.

Уступив просьбе Синеглазки мужчина соврал о разговоре.

— Вы сказали, что мы теперь пара? - радостно предположила девочка.

— Можно и так перевести. А еще он просто "нарцис" и не стоит твоего внимания. - неуверенно сказал Бородач.

— И часто к тебе в постель прыгают девушки? - робко спросила Синеглазка.

                Чтобы понять другого человека,
                надо сначала его раскусить.
                ©/АннаИсАронова 07.09.2022

— Очень редко! Моя постель всегда занята. - пошутил мужчина.

***
              *РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ ЛЕЧЬ
                В ПОСТЕЛЬ МУЖЧИНЫ*

— Почему они это делают? - спросила девочка.

— По разным причинам:
1. Одним любопытно. Другим хочется новизны, свой "козел" надоел.
2. Многим хочется приключений. Сильных эмоций. Надоели скука и тоска.
3. Боятся одиночества. Это брошенки. Хотят быстрее найти свое "женское счастье"*.
4. Девочки "в миг хотят" повзрослеть. Стать независимой от семьи, которая их вырастила несмотря на житейские трудности.
5. От Большой и Светлой Любви. Как им кажется в тот момент.
6. Хотят замуж или ребенка.
7. Доказать бывшему, что она "Может быть счаствива" без него.
8. Хотят улучшить свое материальное положение или жилищные условия.
9. Все предыдущие 8 пунктов в разной степени.
10. Сами не знают почему, время пришло жить полной сексуальной жизнью**.

— А если ваша девушка освободит место? - неунималась девочка.

— Кроме неё есть пара моих бывших Девушек, которые хотят вернуться и напряженно ждут моего звонка. Одну ты видела и даже помогла поставить ее на должное место. - жестко ответил мужчина.

***
              *НОВЫЙ ВАРИАНТ*

— Вам понравилась моя классная? - резко сменила тему девочка.

— Да. Она хороша. Любая женщина очаровательна, когда она счастлива со своим мужчиной… Я не уверен, что мог бы сделать ее счастливой. А в чем с ней подвох? - с интересом спросил мужчина.

— Ты бы хотел быть с ней? Она интересовалась тобой. - игриво спросила девочка.

— Зачем она мне нужна? Мелких ростом женщин я вообще не люблю. У них своя жизнь, а у нас своя. Я же не любитель гаремов, что бы коллекционировать разные типы женщин***. Это как у альпинистов - они коллекцинируют восхождения, но для них лучшие горы, это те на которых они еще не были. - мужчина удивился вопросу.

— Я уже нашел то, что именно мне нужно. Я счастливый и ко мне тянутся за счастьем. - пояснил мужчина.

— Я рослая и у меня есть шанс тебе понравится? - наигранно засмеялась девочка.

Как бы в шутку это было сказано, но девочка не шутила. Эй очень хотелось нравится именно этому мужчине. Видимо она чувствовала прочность возможной связи между ними. Но мужчина был очень пассивен и явно чего-то ждал.

— Как ты поступаешь, если девушка тебе нравится. - скривив губы спросила  Синеглазка.

                РЕЗУЛЬТАТ… РАЗОЧАРОВЫВАЕТ
                и… понимаешь, что не стоил он
                потраченных на его достижение
                усилий, времени, нервов, здоровья!

                Вывод для себя:
                если что-то возможно, но требует для
                достижения слишком много усилий, то
                возможно это тебе просто НЕ НУЖНО.
                ©/АннаИсАронова

— Терпение и еще раз терпение. - БОРОДАЧ заулыбался и только потом медленно ответил.

— Я не поняла? - требовательно сказала девушка.

— Я терпеливо жду пока женщина сама прыгнет в мою постель. - шутливо ответил Бородач.               

— А если сама не прыгнет? Ей не хватит смелости. - заявила девочка.

— Значит это не моя женщина! Пусть уходит к другому. Не нужно пытаться полюбить всех женщин. - сразу ответил мужчина.

                Жить плохо мы уже умеем, а жить хорошо
                ещё учиться и учиться, да времени нет. 
                ©/АннаИсАронова 22.08.2022

— Почему ты так самоуверен? - спросила с вызовом девочка.

— Потому что мне действительно нравится работать с людьми. Раскрывать их потенциал, их красоту, делать красивые портреты. Меня увлекает эта работа по выбору поз, и по выбору освещению, по преображению человека.

Мне очень приятно работать с разными людьми, находить в них черты прекрасного, мне приятно делать людям добро. Если я не буду уверен в себе как же другие люди поверят мне? - улыбаясь закончил монолог мужчина.

— Мне порой очень хочется взглянуть на наш Мир наивными глазами молодой девушки. - подумал Бородач.

___
*) Женское счастье — это состояние души, ума и тела, которое способствует вдохновению и накоплению энергии.
**) Чтобы желать друг друга, нужно много близкого общения.  Нужно поддерживать в активном состоянии все грани отношений: чувство восхищения партнером, радость его завоевания, тепло от близости, радость от соучастия.
***) В рамках каждого из семи базовых – первичных гормональных типов, имеющих свой явно выраженный личностно-поведенческий стиль, выделяются подтипы.
Типы:
Бизнес-вумен
Хозяйка дома.
Амазонка
барышня.
Женщина-мать
женщина-любовница.
Женщина-жена
женщина-стерва.
Элитная женщина
баба.

Продолжение http://proza.ru/2022/11/21/335