глава 4 досада роднее матери

Мария Сергеевна Боровик
Было утро.Нежные солнечные лучи легли на спящую Камиллу.Такими действиями прервав сон девушки,она сонно простонала и,наконец,нехотя,но открыла очи.Соня ожидала,что муж в постели.Проснувшись полностью ее ожидания не совпали с реальностью. «Хм,чудо..Ему же дурно,он не ходил из дому дня три.Получается,в другой комнате.Том ночью не спит,а днем отсыпается,то бишь,в такое время должен дремать « С такими мыслями она решила проверить другие комнаты,на ее же удивление,его там не оказалось.»Если пошел куда,то оповестил бы меня» дама с целью найти ответ залезла в телефон и нашла его.Но причина его отсутствия огорчила ее,хотя,это мало сказано.Лишь начав читать ,ее сердце ушло в пятки,щеки разгорелись,а глаза лихорадочно забегали.Он все узнал.Что узнал?Пояснение таково-он учится в медицинском,а она поэтесса.Они же женаты,свадьба была великолепна.Откуда деньги,этот вопрос его не волновал,но ,в связи с ее беременностью парень задумался.Как детектив он начал расследование,проверял ее переписки,вспоминал все,что происходило в то время.И вот, «шерлок» нашел ответ.Его отец дал им денег,за то,что приставал к его жене.Этот гнусная реальность бедолагу очень огорчила,поэтому тот решил разобраться,сначала с папой,а позже с женой .Старому извращенцу он решил сломать руку,иль еще что.Все же,Тома опередили,как только парень приехал,увидел неприятнейшую картину-труп отца.Для Томаса она была не была ужасной,даже наоборот..Но юноша сожалел,что опоздал,ведь он хотел прикончить того собственными руками.Поступок и цель не из лучших,тем не менее,отец ему испортил жизнь.Чин,чином.Впрочем,тот не настолько псих,чтобы безжалостно убивать людей.Вот только этот псих сидит в каждом  и неизвестно,когда он окажется на свободе…  Вернемся к изменщице,измена также нехороша,однако,что ее подтолкнуло на столь мерзкий поступок.Исходя из прошлой главы,вы,можете уяснить,что та живет не делом,а мечтой.Надеялась на жизнь сказку,а в итоге- понятно что.Конечно,надежда умирает последней,однако без дела никуда,хочешь чего-иди к цели.В это время раздался скрип входной двери,ясное дело,это был Том.Сначала она испугалась,но тут же взяла себя в руки и пошла к мужу.
-Том!я не хотела,прости…это все ради нас!я правда не хотела…-оправдывалась девушку,однако попытки были безнадежны.Он не обратил на нее внимания,разделся и пошел на кухню с какой-то бутылкой.Барышня многого ожидала,но не это.Она тут же последовала за ним и ,наконец,услышала его голос:
-уходи-отрезал тот сухо.
Секунда молчания-что..?но Том..!
-уходи,чего не ясно.
Камилла потеряла дар речи,не став продолжать попытки внедрить свою  правоту и бедноту,ушла собирать вещь.И так же тихо,молча покинула этот дом.Навсегда?Он не знал,впрочем,он вовсе ничего не знал.Правильно ли он поступил и что ему теперь делать..»Она же беременна…а вдруг,не от меня..!все же,измена-это измена..»пытался юноша себя успокоить ,но мысли не давали ему покоя,поэтому он открыл бутылку сухого вина и с горлышка сделал глоток,большой глоток,который полон горя и печали..А после заплакал.Все что у него осталось -это его же досада.