Нам Нужна Почта?

Зиновий Винокур
Нам Нужна Почта?

Размышления на ночь глядя…

В банке, на почте или в супермаркете существует один универсальный закон, который вы игнорируете на свой страх и риск: самая короткая очередь движется медленнее.
Неизвестный автор

В почтовом ведомстве Израиля происходят очередные "пертурбации"… 
"Ох, уж эти изменения!", скажете Вы.
И, конечно, они "не в пользу" нас, клиентов.

"Всё у нас делается НЕ для простых людей!!!", в сердцах скажете Вы, Уважаемый Читатель.

И будете совершенно правы!

С 21-го января 2022 г. автобусы ходят "не так" и мы это ощущаем "на нашей собственной шкуре", когда приходится ждать автобус по двадцать – тридцать минут. А потом… Потом, чтоб добраться "от пункта А  до пункта Б", мы должны проехать ещё "пункты Ц, Д, И"…

В последнее время в Ашдоде были закрыты несколько почтовых отделений в разных частях города.
А, в результате?
Оставшиеся почтовые отделения будут вынуждены работать с большей нагрузкой. И, соответственно, количество клиентов в оставшихся почтовых агентствах значительно увеличится…

Люди обращались в разные инстанции, но… ответов не было! Муниципалитет ответил, что они не имеют никакого отношению к работе почты…

Но… Как только нависла угроза закрытия над отделением в микрорайоне "гимель",  даже "самый занятый в городе человек", нашёл время обратиться к Самому Главному Почтовому Начальнику с просьбой "пересмотреть" это решение.

А причина тому совсем банальная: подавляющее большинство жителе этого микрорайона – ортодоксы…

И, в этом плане, хочу задать вопрос:
Доктор Ларси! Где Вы были раньше, когда закрывались почтовые отделения, где большинство людей не относят себя к религиозному сектору населения нашего города?
Это же совсем НЕ честно по отношению к нам, по крайней мере, семидесяти процентам жителей Ашдода!!!

Вы желаете меньше очередей?
НЕ закрывайте почтовые отделения!
Покажите, что Вы, по-настоящему, думаете о тех, кто Вас избрал!