Бали. Было. Будет ли Армагеддон?

Надежда Зернова
Рай на  Земле ,  остров БАЛИ —  сказка наяву с террасами изумрудных рисовых полей, лесами из гвоздичных и коричных деревьев, усыпанных ароматными цветами.
Ласковый шепот теплых океанских волн: омывается с юга Индийским океаном, с севера - морем Бали Тихого океана. С запада отделён проливом от острова Ява, с востока - Ломбокским проливом от острова Ломбок.
Сокровище острова — его люди,  красивые, великоДУШНЫЕ распахнувшие  двери своего жилища и  раДУШные  сердца. Бали путают с вымышленным островом  романа  Бали-Хай Джеймса Миченера,  на который во время Второй мировой войны НЕ высаживались американские солдаты...
Высадились  янки нынче, "скрипачи" - СНАЙПЕРЫ.
Из  чёрного  микроавтобуса, сопровождения Байдена.
Со своим ржавым "САМОВАРОМ" поЖАЛОвали, в гости.

...Завершился  МИРНО двухдневный саммит G20,  благоДАРЯ  невероятными  усилиями ХОЗЯЕВ,  нивелирующими  напряжённость собравшихся ГОСТЕЙ,   риторику в отношении России, мешавшей  сосредоточиться на глобальных экономических проблемах.

Читатели британского издания Daily Mail прокомментировали статью, посвященную итоговой декларации саммита стран "Большой двадцатки".
Заметили в ней признаки  ЗАВЕРШЕНИЯ  ГЕГЕМОНИИ  США.

Отмечалось, что разногласия государств G20 в оценке российской спецоперации были отражены в декларации. Это свидетельствует о том, что попытки США и их союзников настроить весь мир против России   ПРОВАЛИЛИСЬ, и,по словам автора статьи в Daily Mail, некоторые государства все больше и больше склоняются "в сторону" Москвы.

"Явное доказательство: Запад и США больше НЕ управляют миром.  Нет гегемонии США. Пятнадцать новых стран планируют вступить в БРИКС, пока Байден безуспешно пытается очаровать Си Цзиньпина", – отметил комментатор под ником Tiggyressor.

"И кто же это те, кто не осудил Россию?" – спросил пользователь Hugha.  Комментатор Regattapontoon3 ответил ему, что Россию поддерживает "половина человечества".

"Китай, Саудовская Аравия, Мексика, Южная Африка. Индия, Бразилия, Турция... Разве мало? Они все продолжают развивать отношения с Россией. У них нет никаких интересов в этом конфликте", – уточнил Regattapontoon3.

 Россию представлял министр иностранных дел Сергей Лавров, обращая внимание на то, что тема Украины не стояла на повестке дня "двадцатки", но так как участники захотели ее обсудить, то все должно быть "по-честному" с фиксацией всех РАЗЛИЧНЫХ  позиций по данному вопросу.

...Тема украинского конфликта  оставалась доминирующей на мероприятии, но, — изолировать Москву так и НЕ удалось: по данным Bloomberg,  НИКТО   НЕ покинул зал во время выступления главы российской делегации – министра иностранных дел Сергея Лаврова, что в агентстве назвали « РИТОРИЧЕСКОЙ    ПОБЕДОЙ» РФ.

Изящность российской дипломатии была сильна и  убедительна, - канцлер Германии Олаф Шольц и президент Франции Эмманюэль Макрон выразили желание продолжить контакты с  Владимиром Владимировичем Путиным ( наш ДЕМИУРГ правильно  просчитал ходы и  состояние звёзд, отказавшись от визита в Индонезию, сославшись на необходимость нахождения в РФ).
Депутат Госдумы Сергей Алтухов заявил «Известиям», что итоги саммита G20 показали виртуозную работу российской дипломатии. По его словам, Запад настаивал на подписании документа с русофобскими высказываниями, однако  документ содержит прямое указание, что НЕ все члены «Двадцатки» разделяют точку зрения англосаксонских стран.

...Шерпа России Светлана Лукаш заявила, что итоговая декларация саммита «Большой двадцатки» (G20) отразила то, что голос G7 уже  НЕ  ДОМИНИРУЕТ, отметив, что представители развитых стран проявляли «определенное лицемерие» по климатической повестке (по вопросу продуктовой сделки), НО, совместно с дружественными странами удалось «выровнять баланс по всем темам».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что российские представители приложили много усилий, чтобы текст декларации саммита G20 был сбалансированным,  подчеркнул, что  отмечена и зафиксирована разница в подходах и точках зрения по теме специальной военной операции России по защите Донбасса в декларации.




"Разбудивши в берлоге Медведя,
На погибель нацистов толкая,
Гегемон устремился к соседям,
Пробуждая Дракона Китая.

Ох, допрыгается и дождётся
Королевская рать Гегемона,
Что Китай во всей мощи проснётся
И покажет приём «хвост Дракона»"!


ОХ, и начистят той Селёдке  ХВОСТ, что, начинает  гнить с бестолковой ГОЛОВЫ.


...Пока «мозговой трест» американской армии  совершенствовал приборы ночного видения, бронетранспортеры, одноцелевые истребители и бомбардировщики, авианосцы «нового поколения», неспособные  безопасно поднять на летную палубу, запустить самолеты, а потом остановить их во время посадки, - Китай создал вооруженную регулярную армию, боеспособный флот, включая авианосцы, расширил инфраструктуру, позволяющую взять под контроль острова и страны, примыкающие к Южно-Китайскому морю.

Зловещим  для США стал прогресс КНР в создании гиперзвуковых ракет и самолетов, управляемых искусственным интеллектом.
Авианосец «Джеральд Форд»(самый  дорогостоящий проект в мире) будет введен в строй не раньше 2023 года,  а  Китай уже создал гиперзвуковые ракеты, способные уничтожить «Форд» хоть сегодня, не дав ему времени на размышления, на взлёт.

Соединенные Штаты разрабатывают пилотируемые многоцелевые самолеты, но анализ военных учений показывает - сопоставимые с ними китайские самолеты, что управляет искусственный интеллект, всякий раз будут побеждать пилотируемые машины.

...Если  НАД   ТЕРРИТОРИЕЙ  США   ВЗОРВЁТСЯ    ГИПЕРЗВУКОВАЯ   РАКЕТА (которая  есть  только у нас, да соседей на востоке,  что создали по тайно выкупленным чертежам  у наших  продажных  авторов )  -  возникнет  ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ   ИМПУЛЬС (ЭМИ), который УНИЧТОЖИТ     НАЦИОНАЛЬНУЮ    СЕТЬ   ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ  гегемона  всемирной демократии, сверхдержавы, какими  себя нахально  позиционируют 80 лет подряд  США.

...Москва и Пекин сближались с 90-х, в последние десять лет отношения двух стран вышли на уровень "больше, чем союзнических".  США и КНР  - ухудшались после того, как Трамп начал торговую войну с Пекином.
Байден, придя в овальный кабинет, НЕ остановил конфронтацию, подлив  масла в огонь —  первая встреча новой администрации с китайскими чиновниками на Аляске прошла в запредельно невежественном  духе.
Вашингтон "раскачал" тайваньскую тему до девяти  баллов, усилив  военный конфликт — на фоне нашей операции на Украине.
Запад - потирал руки, говоря о возможной операции Пекина по захвату Тайваня.
"Китайская угроза Тайваню" - провокация янки, а их санкции (в сверхчувствительной сфере полупроводников) лишь подтвердили мнение Пекина: Вашингтон переходит от политики пассивного сдерживания Китая к политике активного противодействия ему, с подключением не только стран Индо-Тихоокеанского региона, но и Европы.

Си воздержался от  заявлений на переговорах —  ему  важен откровенный разговор с ДЖО. Ухудшение американо-китайских отношений и так произойдет, но если есть шанс притормозить процесс, то почему бы им не воспользоваться?
Штаты накаляют атмосферу. Пекин никуда не торопится — ни в вопросе Тайваня, ни в глобальной игре. Время работает на него: Штаты в любом случае будут терять свои позиции, а Китай — укреплять.
Вашингтон повышает ставки, но, ни заставить Китай пойти на уступки, ни спровоцировать его на военную операцию против Тайваня у американцев все равно НЕ получится. Китай заберет свое тогда, когда для этого созреют оптимальные условия, — заберет без военных действий, тем более с США.

США верят сами в состряпанную пропаганду, опасаясь украинского варианта развития событий вокруг Тайваня —  категорически Не хотят оказаться в ситуации войны на два фронта, конфликта  с Россией и Китаем, готовы на словах подтвердить согласие не пересекать китайскую красную линию,НЕ раскручивать  ТАЙВАНЬСКУЮ    ТЕМУ.
Россия и Китай  стоят спина к спине — у нас общие цели и общие враги, мы  НЕ назначали их врагами —  объявили нас врагами, собираясь разбить поодиночке.
Просчитались,как всегда,  еще  поняв соДЕЯННОГО .


"Глаза у страха велики.
Но в розовых очках
Не далее своей руки
Всё видит даже страх".

Обама  - юрист, не хвастался 11 лет назад,  высказываясь предельно ясно и откровенно, подавая СИГНАЛ  всему   МИРУ.

Сигнал президента  США (лауреата  Нобелевской  премии МИРА),в переводе на понятный русский прост: "Никто в мире не смеет — никогда, ни при каких условиях — посягать на прибыли  КОРПОРАЦИЙ. Тот, кто это сделает — БУДЕТ   УБИТ. Если понадобится задействовать всю мощь объединённых вооруженных сил, истратить десятки миллионов, чтобы убить одного человека — это будет сделано.
Если понадобится  разорить страну — разорим и сотрем с лица земли.
Понадобится убить тысячи невинных людей, хоть своих, хоть чужих — убьём и глазом не моргнём, но тот, кто посягнул на прибыли корпораций  золотого миллиарда  -  БУДЕТ   УБИТ любой ценой, без ограничения во времени. Его смерть неотвратима".

...Так  сделали  с Муаммаром  Каддафи,устроив  показательную  казнь лидера Ливийской  ДЖАМАХИРИИ; растерзали  богатейшую  страну;  растащили  по карманам золото, рассовали  по счетам  народные деньги, поставив  снова  на КОЛЕНИ, указав, - КТО в доме  хозяин.

Задумались  СЕГОДНЯ,  ВСЕ.
НЕ  только   руководители государств и конкурентных корпораций из  конторы «человеколюбивых    демократов» .

СТРАХ  - естественная  реакция  самосоХРАНЕНИЯ  у  живых  обитателей Земли, заложенная у каждого...  от одноклеточного,  до  разумного  ХОМОсапиенса.
НО,и ПРАВА  сильного неизменны: патологическая жажда наживы, ставящая на край ядерной пропасти.

Нас лишили выбора, человечеству остается одно: изыскивать способы защиты и противодействия ВСЕЛЕНСКОМУ  ЗЛУ.

..."Мир столкнется с чудовищным экономическим хаосом,  Украине пора мыслить и жить в режиме Апокалипсиса, причиной полномасштабных военных действий станут постоянные провокации со стороны Польши. Сегодня все должны понимать, что каждый находится в состоянии Третьей мировой войны, потому что события на Украине - это не локальный конфликт", - убежден прорицатель
Яцковский  предупреждая, что скоро Китай покажет «истинное лицо», которое НЕ понравится Западу.
По убеждению экстрасенса, сегодня в мире есть только две мощные силы: первая НАТО, вторая - Россия с Китаем.
ЭДГАР  КЕЙСИ - один из величайших  предсказателей XX  века считал, что КАЖДАЯ   СТРАНА   получит  ПО   ЗАСЛУГАМ...
А мы с БОГОМ  не  спорим...

Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН
https://stihi.ru/2022/08/19/6358
https://stihi.ru/2022/09/23/6118


ПОСТСКРИПТУМ:

"Я, конечно же, не Эдгар Кейси, и выражу свою теософскую мысль просто и лаконично созвучным лирическим стансом:

Кто зло в мире сеет - пожнёт урожай,
Сторицей воздавшийся злому.
На бога надейся - но сам не плошай,
Разя добролюбием злобу.

http://stihi.ru/2022/11/18/6387

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за актуальную и злободневную («по горячим следам») публицистическую работу, за вдохновение для отклика созвучным стансом,
за обращение к авторской лирике!!

С искренней признательностью, благодарностью и теплом созвучной души, Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   18.11.2022 18:32


PS:
 
БЛАГОдарю за отклика строк соЗВУЧИЕ, теософскую мысль истинного ДАОса, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

ВЫ правы, вызревает урожай на их ниве злобы, зависти, который НИКОМУ НЕ нужен.

G20 — площадку для работы министров финансов стран в поиске точек соприкосновения для решения финансовых проблем ПЫТАЛИСЬ использовать коллективным "битьём" Российской Федерации(пинать МЕДВЕДЯ вновь возжелали).

Сердце успокоилось десертом и размытым коммюнике на скорую руку, где сказано, что ядерное оружие и война — это плохо.
Призывают к миру те, у кого руки по локти в крови, развязавшие не один вооруженный конфликт на Земле(последний - 8 лет гражданской войны на Украине оплачивали... явились с наглой мордой лицА на саммит - перекладывать свою вину на Россию).

Могли мы и НЕ ехать на этот шабаш сатанистов, но, отказываться от участия НЕ можем,- доносим мировому сообществу нашу позицию, нашу ПРАВДУ, от которой у многих делаются "круглыми глаза"...

Байден и Си три часа говорили без свидетелей. Думается, китайский лидер очень образно поВЕДал засыпающему ДЖО о том, как может развалиться планета пополам (как грозился, но НЕ сделал ТЕСЛА); сойти с орбиты вместе с бункерами трухлявых миллиардеров, пытающихся пережить армагеддон от мощи оружия, которым МЫ обладаем.

Думается, байБАЙДЕН понял, проснулся и прозрел от ужаса надвигающейся катастрофы, что провоцирует своими действиями горе -ГЕГЕМОН...

СПАСИбо за СОАВТОРСТВО, уважаемый ВАЛЕРИЙ, спасиБО!

Включаю в текст, отправляя в тираж. Читатель ждёт альтернативы. Искренне, с теплом созвучной души.

Надежда  Зернова